иногда секс по дружбе хочется.. но . ощущение что можешь обидеть человека, останавливает "такую дружбу", именно из -за уважения, и ценности такого человека.. хотя желать его не запрещается.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Все зависит от степени дружбы, от того есть ли иные чувства .. если есть, тогда можно все испортить,..если есть хоть капля ревности относительно этого человека то тоже не вариант , так как такие отношения подразумевают возможность параллельного поиска .
А вообще всегда можно спросить и дальше действовать в зависимости от увиденной реакции.
Варианты ж разные бывают
- чем не подвид отношений??
з.ы. "Умница)...Итого, ответь на мой вопрос)" (С)![]()
![]()
- с хе..а ли мужчинами ? дофига женщин этой парадигме следуют ....
- доверься человеку, и станет возможен
- это у тебя неправильные пчелы какие-то , и делают они неправильный мед![]()
- есть такое опасение .... иногда помогает оговорить этот момент ... но чаще все-таки кто-то влюбляться начинает и прилипает ...
- между М и Ж всегда присутствуют иные чувства, именно поэтому чистая дружба принципиально невозможна![]()
- именно !! Вторая сигнальная система человеку дана ведь не просто так![]()
![]()
Дружба - это близость между людьми на основе общих взглядов, интересов, уважения, признания. Секс может быть логическим продолжением этой близости между людьми (друзьями), может и не возникнуть притяжения.
То, что мужчины называют дружбу+секс, означает в основном "под руку подвернулась". И дружба в итоге разрушается.
Я надеюсь, ты понимаешь разницу между "мужчины придумали" и "женщины поддержали"?)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
- да.
- не скажи, все-таки разные варианты случаются.
Я не говорю о явно обманных ( из ряда: - подружился, чтобы в трусики залезть... - подружила, чтобы услуги оказывал ..).
- в этом мире практически все придумали мужчины![]()
, но обвинять их в этом врядли целесообразно
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Что-то мне подсказывает, что перепихнуться 1 раз это не секс по дружбе, это...ну так уж вышло .
Может не так поняла тему, но вроде тут про постоянного партнёра к которому можно обратиться ....за по потребностью . Думаю тут даже канает вариант, что можно провести ночь с человеком и без секса ибо это ещё и "друг". И эти люди могут отлично пересекаться а одной компании без всяких косых взглядов как любовники ..
Что-то пока строчили то и сама запуталась и не поняла что хотела вписать )))))
Всем доброе утро
Однозначно, не 1 раз, но ведь по обоюдному желанию. А потребности у всех разные, их много, это и общение и внимание и т.д.
Но тема скатывается к тому, что женщины делают выводы, за мужчин, - что последним нужен только секс, от подвернувшихся случайных подруг, а мужчины считают,что девушкам нужны только деньги и подарки.
А те,кто дружат - те молчат![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Все должно быть по обоюдному согласию, иначе это насилие .
Случайные подруги не имеют ни какого отношения кДС. Как говорит мой знакомый,что через час даже имени не помнит. Да такие отношения имеют право быть у малолеток. Взрослым людям не интересен перепих в туалете.хочется какого то нормального общения,позитивных эмоций. Думаю этого хотят не только женщины.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки