| ||
ура поздравляю!ну готовтесь сейчас как попрет!Че поставит забор,и начнется!
счастье требует усилий.Дєвид Вонг
Смеятся проше всего, только над чем или кем смеётесь??? С такими радостями точно будет "чистый долгострой".
Дублирую своё сообщение с нашего сайта:
Сегодня с утра продолжаюся работы по вывозу строительного мусора и прочего хлама.
Только -что общался по тлф с Че. Поведал, что сегодня вывезли крановые бетонные противовесы от М1А, на сегодня запланирована ещё одна машина, проёмы окон магазина зашьют заборными листами. А ещё он сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДЕТ вывозить строительный мусор с квартир, кучи мешков которого лежат вокруг дома.
Ребята и в первую очередь те, кто делал и делает ремонты и чьи мешки с мусором захламили двор!!! Собирайтесь вместе, договаривайтесь с Че и вывозите эти мешки и прочие строительные отходы. Не задерживайте уборку двора!!!
Ваш Б.В.
Как там сегодня дела обстоят?
в магазине нашим забором заколотили окна двери) так что магазин под защитой)))
Какие-то движения сегодня происходят?!
Вечером была возле дома. Забор из деревянных щитов убрали, ими очень тщательно заделали окна магазина. Вокруг- полно мусора всевозможного, возле М1-куча мешков со строительным мусором. Вагончика, будки для охраны -тоже нет. Во дворе много машин, типа стоянка. Знакомые видели, как к нашим домам от соседнего новостроя мужчина носил мусор траву,ветки. Дверь в парадную М1- на распашку. Когда уходила, видела бомжа , с матрасиком за плечами, направляющегося в наш двор, видно на ночёвку.Может ошибаюсь. Появилось много новых застеклённых лоджий. Вот такие новости.
Последний раз редактировалось elenfed; 15.08.2012 в 20:10.
Закупили замок на входную дверь в дом М1, надеюсь на этих выходных поставим. Один ключ запасной оставим Дмитрию Алексеевичу, нужно будет продумать, как обеспечить всех инвесторов, делающих ремонт в квартирах, ключами.
Сегодня с 18.00 до 19.00 будет принимать взносы наш бухгалтер Инна. Приходите. Будем решать текущие проблемы.
Есть изменения на объекте?!
http://krug.com.ua/news/16623
Я люблю тебя, жизнь...
Вчера был в УКСе - сказали, что оборудование для ТП уже заказано, на следующей неделе будут копать траншеи.
В свою очередь Че начинает с понедельника рыть траншеи от ТП до домов под эл.кабель 0,4 кВт.
Вчера я был и у Че и он при мне поставил задачу своим подчинённым готовить трубы диаметром 110 мм под воду от магистрали к домам (для М1 - ок.10м, для М1а - порядка 30-40м). Траншеи начнут рыть в понедельник-вторник.
В пятницу встреча с Ахмеровым не состоялась - он был очень занят. Перенесли на понедельник.
С отпуска приехал хозяин ООО "СК" и уже начался окончательный этап переговоров с обл. и городскими властями. Как сказал Че: Вопрос решён на 99% в нашу пользу.
Опять же вчера Че показал вариант благоустройства. Как для меня - очень спорный. Практически не предусмотрена детская площадка и места отдыха. И со стоянкой тоже вопросы. Кроме того необходимо утрясти вопросы с соседями - церквью и парковкой. Думаю с отцом Вячеславом проблем не будет, а вот с парковкой... Дело в том, что под парковку у нас оттяпали квадрат(примерно 10 на 10 метров) в аккурат перед подъездом М1а. У меня уже есть старый проект по благоустройству, надо встречаться с хозяином парковки и сверять наши планы. Кстати, он и у церкви оттяпал кусок земли, спрямил свой бетонный забор от нашего угла до строительных магазинов, т.е. как раз на ширину одного ряда машин.
Ваш Б.В.
То, что я предрекал ещё пару недель назад, сегодня подтвердилось. Сегодня в обед позвонил Че и сказал: "До тех пор, пока не вывезите строительный мусор в мешках и кучи со стороны церкви, он на стройку не выйдет." Теперь решайте кто прав, кто виноват, а ситуация теперь полностью зависит от тех, кто делал ремонты в своих квартирах. Д.А. говорит, что он знает кто делал эти кучи, уговаривал их по тлф, но мусор и поныне там. Ждём пробуждение совести отдельных соседей, которым выходит, наплевать - будет достраиваться дом или нет. Сегодня по этому поводу - экстренное совещание в 18-00 во дворе наших домов. Заодно поговорим и по благоустройству нашего двора.
Ваш Б.В.
А куда тогда Че вывез вагончики А и металический забор, я молчу о бетонных конструкциях, которые стоят немало денег? Это также предусмотрено договором?
Социальные закладки