Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 108 из 252 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5028
  1. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от venatorius Посмотреть сообщение
    А какими темпами?!..
    Интересный вопрос...Только, что я могу ответить? Придёться делать хронометраж.
    Считаю, главное - стройка начнётся и мы должны, в первую очередь, не мешать Че в его работе. А т.к. для него есть понимание что и как делать, поверте, и темп и качество будет!
    Ваш Б.В.

2. Вверх #2142
    Частый гость Аватар для origon9
    Всем привет,пошла работа по уборки територии

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для cat220
    ура поздравляю!ну готовтесь сейчас как попрет!Че поставит забор,и начнется!
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

4. Вверх #2144
    что то пруха быстро законч......)))

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    что то пруха быстро законч......)))
    Уже прибрались?! Молодцы!.. Теперь у нас будет чистый долгострой!

6. Вверх #2146
    Уже прибрались?! Молодцы!.. Теперь у нас будет чистый долгострой!
    Смеятся проше всего, только над чем или кем смеётесь??? С такими радостями точно будет "чистый долгострой".
    Дублирую своё сообщение с нашего сайта:

Сегодня с утра продолжаюся работы по вывозу строительного мусора и прочего хлама.
    Только -что общался по тлф с Че. Поведал, что сегодня вывезли крановые бетонные противовесы от М1А, на сегодня запланирована ещё одна машина, проёмы окон магазина зашьют заборными листами. А ещё он сказал, что ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БУДЕТ вывозить строительный мусор с квартир, кучи мешков которого лежат вокруг дома.
    Ребята и в первую очередь те, кто делал и делает ремонты и чьи мешки с мусором захламили двор!!! Собирайтесь вместе, договаривайтесь с Че и вывозите эти мешки и прочие строительные отходы. Не задерживайте уборку двора!!!
    Ваш Б.В.

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Смеятся проше всего, только над чем или кем смеётесь??? С такими радостями точно будет "чистый долгострой"...
    Это я что бы не сглазить, Борис Витальевич!

8. Вверх #2148
    Посетитель
    Как там сегодня дела обстоят?

9. Вверх #2149
    в магазине нашим забором заколотили окна двери) так что магазин под защитой)))

10. Вверх #2150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от origon9 Посмотреть сообщение
    в магазине нашим забором заколотили окна двери) так что магазин под защитой)))
    ...и забор надёжно укреплён! )

11. Вверх #2151
    да видимо добротно укрепили))

12. Вверх #2152
    Посетитель
    Какие-то движения сегодня происходят?!

13. Вверх #2153
    Новичок Аватар для elenfed
    Вечером была возле дома. Забор из деревянных щитов убрали, ими очень тщательно заделали окна магазина. Вокруг- полно мусора всевозможного, возле М1-куча мешков со строительным мусором. Вагончика, будки для охраны -тоже нет. Во дворе много машин, типа стоянка. Знакомые видели, как к нашим домам от соседнего новостроя мужчина носил мусор траву,ветки. Дверь в парадную М1- на распашку. Когда уходила, видела бомжа , с матрасиком за плечами, направляющегося в наш двор, видно на ночёвку.Может ошибаюсь. Появилось много новых застеклённых лоджий. Вот такие новости.
    Последний раз редактировалось elenfed; 15.08.2012 в 20:10.

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Закупили замок на входную дверь в дом М1, надеюсь на этих выходных поставим. Один ключ запасной оставим Дмитрию Алексеевичу, нужно будет продумать, как обеспечить всех инвесторов, делающих ремонт в квартирах, ключами.
    Сегодня с 18.00 до 19.00 будет принимать взносы наш бухгалтер Инна. Приходите. Будем решать текущие проблемы.

15. Вверх #2155
    Посетитель
    Есть изменения на объекте?!

16. Вверх #2156
    Есть изменения на объекте?!
    А кому давать ответ - "вашим" или "нашим"???? (см. выше сообщение Аллы, она отсутствоваала в Одессе и не знает некоторых событий и продолжает делить инвесторов на "тех" и "этих"). Вот и пускай тогда отвечает "своим", если знает о чём говорить - ЗАДОЛБАЛА!!!!!
    Ваш Б.В.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для garmony
    http://krug.com.ua/news/16623
    Я люблю тебя, жизнь...

18. Вверх #2158
    Вчера был в УКСе - сказали, что оборудование для ТП уже заказано, на следующей неделе будут копать траншеи.
    В свою очередь Че начинает с понедельника рыть траншеи от ТП до домов под эл.кабель 0,4 кВт.
    Вчера я был и у Че и он при мне поставил задачу своим подчинённым готовить трубы диаметром 110 мм под воду от магистрали к домам (для М1 - ок.10м, для М1а - порядка 30-40м). Траншеи начнут рыть в понедельник-вторник.
    В пятницу встреча с Ахмеровым не состоялась - он был очень занят. Перенесли на понедельник.
    С отпуска приехал хозяин ООО "СК" и уже начался окончательный этап переговоров с обл. и городскими властями. Как сказал Че: Вопрос решён на 99% в нашу пользу.
    Опять же вчера Че показал вариант благоустройства. Как для меня - очень спорный. Практически не предусмотрена детская площадка и места отдыха. И со стоянкой тоже вопросы. Кроме того необходимо утрясти вопросы с соседями - церквью и парковкой. Думаю с отцом Вячеславом проблем не будет, а вот с парковкой... Дело в том, что под парковку у нас оттяпали квадрат(примерно 10 на 10 метров) в аккурат перед подъездом М1а. У меня уже есть старый проект по благоустройству, надо встречаться с хозяином парковки и сверять наши планы. Кстати, он и у церкви оттяпал кусок земли, спрямил свой бетонный забор от нашего угла до строительных магазинов, т.е. как раз на ширину одного ряда машин.
    Ваш Б.В.

19. Вверх #2159
    То, что я предрекал ещё пару недель назад, сегодня подтвердилось. Сегодня в обед позвонил Че и сказал: "До тех пор, пока не вывезите строительный мусор в мешках и кучи со стороны церкви, он на стройку не выйдет." Теперь решайте кто прав, кто виноват, а ситуация теперь полностью зависит от тех, кто делал ремонты в своих квартирах. Д.А. говорит, что он знает кто делал эти кучи, уговаривал их по тлф, но мусор и поныне там. Ждём пробуждение совести отдельных соседей, которым выходит, наплевать - будет достраиваться дом или нет. Сегодня по этому поводу - экстренное совещание в 18-00 во дворе наших домов. Заодно поговорим и по благоустройству нашего двора.
    Ваш Б.В.

20. Вверх #2160
    Частый гость
    А куда тогда Че вывез вагончики А и металический забор, я молчу о бетонных конструкциях, которые стоят немало денег? Это также предусмотрено договором?

Ответить в теме
Страница 108 из 252 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права