Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 108 из 3071 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 61405
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а давайте обмен?
    Я Вам ссылочку на слова Тимошенко, а Вы мне ссылочку, подтверждающую что я не прав в утверждениях об "обоснованиях для подписания соглашений". Это шоб Вам не надо было "просто ляпать языком" и жаловаться на тактику
    На:

В правительстве считают, что эти договоренности — колоссальный успех Украины. «Пересмотр кабального газового контракта позволит Украине экономить около 4 млрд долларов ежегодно, — сказал нам пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко. — Появится второе дыхание у основных отраслей промышленности — металлургии и химии. Цена газа для них подниматься не будет, а потому стабильный экономический рост нам теперь обеспечен. Это также означает, что цены на «коммуналку» для населения подниматься не будут. Максимум, что поднимем, — так это цену на газ для тех, кто его много потребляет для отопления домов. Если бы не вчерашние договоренности цены бы на газ и коммуналку пришлось бы поднимать в разы».

http://www.segodnya.ua/news/14132064.html

Теперь давай ссылку на слова Тимошенко, что она была готова к продлению договора по базированию ЧФ в обмен на снижение цены на газ. Если ты не пустобол, конечно

2. Вверх #2142
    Arques Аватар для Arques
    Нет, батенька, не понимаете Вы текущего момента сегодняшнего дня. Да и вообще видимо не в курсе.
    Давно нет у нас кулаков и одни пролетарии при власти.
    А как же быть с этим: "Я не люблю пролетариат."- С.Тигипко, вице премьер-министр Украины? Он кто- классовый враг или пролетарий, умело маскирующийся под классового врага?

3. Вверх #2143
    Старый конь
    Raste N А не молод ли еще поучать? Потому что будь чуть постарше знал бы кто такой Гапон.Уж очень стиль знаком.

4. Вверх #2144
    Старый конь
    Теперь давай ссылку на слова Тимошенко, что она была готова к продлению договора по базированию ЧФ в обмен на снижение цены на газ. Если ты не пустобол, конечно[/QUOTE]

А не даст,Вы -любитель,а он очередной профессионал.

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А не даст,Вы -любитель,а он очередной профессионал.
    Шо то Гугл глючит. Блин... кто-то его прибил запросами...

6. Вверх #2146
    Arques Аватар для Arques
    А Вы предлагаете наркоманам и алкоголикам пенсию платить только за то что они наркоманы и алкоголики?
    А может за то что кто-то вместо того чтоб на свежем воздухе заниматься спортом, сутками играет в он-лайн игры и по инетам шарится?
    А при чем тут наркоманы и алкоголики? Кроме них есть много других представителей нетрудоспособного населения.
    Их тоже в газенваген?

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    до четырех рублей, что-ли?
    Заметьте что в СССР водка была довольно доступна по цене
    Я ясно написал "относительно продуктов питания". Если Вы не понимаете, что это значит не стоит выставлять напоказ. Сравните цены на хлеб и алкоголь тогда и сейчас, на колбасу и алкоголь, на билеты на общественный транспорт и алкоголь. Относительно продуктов питания алкоголь сейчас в десятки раз доступнее, чем тогда.

пример -
    1) водка 4 рубля, хлеб 10 коп., билет на трамвай 5 коп, литр 92 бензина 10 коп
    2) водка 20 грн, хлеб 4 грн, маршрутка 2 грн, литр 92 бензина 9 грн

соотношение улавливаете?

Следующий вопрос - почему власть решает проблемы за счет потребителей бензина, а не за счет потребителей алкоголя, например?
    Последний раз редактировалось Генеральная прокуратура; 11.03.2011 в 16:28.
    Даю советы космического масштаба.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Я ясно написал "относительно продуктов питания". Если Вы не понимаете, что это значит не стоит выставлять напоказ. Сравните цены на хлеб и алкоголь тогда и сейчас, на колбасу и алкоголь, на билеты на общественный транспорт и алкоголь. Относительно продуктов питания алкоголь сейчас в десятки раз доступнее, чем тогда.

пример -
    1) водка 4 рубля, хлеб 10 коп., билет на трамвай 5 коп.
    2) водка 20 грн, хлеб 4 грн, маршрутка 2 грн.

соотношение улавливаете?
    что и ты попался на троллинг, все пытаешься объяснить веря в некое здравомыслие ))))
    если уезжать некуда то придется перенимать опыт
    http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/03/110308_v_libya_air_fighting.shtml

9. Вверх #2149
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Собственного корреспондента телеканала «Интер» Руслана Мищенко собираются уволить за репортаж о нехватке хлеба в Свердловске
    (видео)

http://top.lg.ua/news/?id=24434
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Воно таки видббулося за прошлый год!В три раза! Не зря бабло в зека вкладывали !!

В список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в 16 млрд долларов(в прошлом году его капитал, согласно журналу, составлял 5,2 млрд долларов), далее на 336-м, Виктор Пинчук с 3,3 млрд долларов, еще ниже с капиталами от 1 до 2,5 млрд долларов стоят: Игорь Коломойский, Геннадий Боголюбов, Константин Жеваго, Юрий Косюк, Андрей Веревский и Олег Бахматюк.
    http://korrespondent.net/business/ry...tejshih-lyudej

А лохи,что голосовали за зека,пусть реформы жуют.
    Последний раз редактировалось Mator; 11.03.2011 в 17:15.

11. Вверх #2151
    User banned
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    На:

В правительстве считают, что эти договоренности — колоссальный успех Украины. «Пересмотр кабального газового контракта позволит Украине экономить около 4 млрд долларов ежегодно, — сказал нам пресс-секретарь премьера Николая Азарова Виталий Лукьяненко. — Появится второе дыхание у основных отраслей промышленности — металлургии и химии. Цена газа для них подниматься не будет, а потому стабильный экономический рост нам теперь обеспечен. Это также означает, что цены на «коммуналку» для населения подниматься не будут. Максимум, что поднимем, — так это цену на газ для тех, кто его много потребляет для отопления домов. Если бы не вчерашние договоренности цены бы на газ и коммуналку пришлось бы поднимать в разы».

Теперь давай ссылку на слова Тимошенко, что она была готова к продлению договора по базированию ЧФ в обмен на снижение цены на газ. Если ты не пустобол, конечно
    Вы не предоставили ссылку на то что договоренности по флоту обязывают РОССИЮ не поднимать цену на газ. Вы же утверждали что я ошибаюсь, говоря только о скидках, а теперь приводите цитаты которые только подтверждают мои слова. (так кто из нас "пустобол"?)
    Ну да ладно.
    Вот Вам за старания приз:
    слова Путина о договоренностях с Тимошенко
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...-flota-v-krymu

Статья, цитирующая интервью Тимошенко за 2005 год
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/05/1/4999325/

А вот ссылка на первоисточник
    http://www.profile.ru/items/?item=11328 не знаю почему сегодня не пускает, но вчера работала.
    Может Вам получится зайти.

12. Вверх #2152
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Я ясно написал "относительно продуктов питания".
    а, пардон, прочитал невнимательно. Прошу прощения за нечаянную ошибку. Но не вполне понимаю почему одна фраза Вас так возбудила. Она ж не меняет существа ответа.
    Следующий вопрос - почему власть решает проблемы за счет потребителей бензина, а не за счет потребителей алкоголя, например?
    фальсифицировать
    водку сложнее чем бензин, а об уровне тенизации нашей экономики, я надеюсь, Вам известно?
    Последний раз редактировалось RаntаN; 11.03.2011 в 17:37.

13. Вверх #2153
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А при чем тут наркоманы и алкоголики? Кроме них есть много других представителей нетрудоспособного населения.
    Их тоже в газенваген?
    а Вы читайте внимательнее чтоб не задавать глупых вопросов.
    Кстати, если я не ошибаюсь, то "нетрудоспособное население" получает (в большинстве) пенсии, и его, это население, перенос сроков выхода на пенсию аж никак не касается.
    Или будете спорить?

14. Вверх #2154
    User banned
    А как же быть с этим: "Я не люблю пролетариат."- С.Тигипко, вице премьер-министр Украины? Он кто- классовый враг или пролетарий, умело маскирующийся под классового врага?
    а у него и спросите.
    Заодно уточните знает-ли он что такое "пролетарий".

15. Вверх #2155
    Arques Аватар для Arques
    а у него и спросите.
    Заодно уточните знает-ли он что такое "пролетарий".
    Вот вы и спросите, вместо того чтобы включать переадресацию.

16. Вверх #2156
    User banned
    Вот вы и спросите, вместо того чтобы включать переадресацию.
    а почему я? Вы задали вопрос, следовательно Вам интересен ответ.
    Мне этот вопрос не интересен, так почему я должен делать что-то за Вас? Может Вы инвалид?

17. Вверх #2157
    Arques Аватар для Arques
    а почему я? Вы задали вопрос, следовательно Вам интересен ответ.
    Мне этот вопрос не интересен, так почему я должен делать что-то за Вас? Может Вы инвалид?
    А у Вас неприязнь к инвалидам? Может Вы фашист?

18. Вверх #2158
    User banned
    А у Вас неприязнь к инвалидам? Может Вы фашист?
    Вопрос дикий.
    И чем он вызван?

19. Вверх #2159
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Воно таки видббулося за прошлый год!В три раза! Не зря бабло в зека вкладывали !!

В список богатейших людей мира попали восемь украинцев: на 39-месте расположился Ринат Ахметов с состоянием в 16 млрд долларов

американцы тормозят как всегда
    еще в апреле 2010 года в рейтинге журнала «Корреспондент» «ТОП-50 самых богатых украинцев» Ринат Ахметов занял первое место с состоянием $17,8 млрд.
    Так при каких реформах Ахметов сколотил свое состояние?
    Подсказка: Янукович занимает пост президента c 25 февраля 2010 года.

Кстати
    А лохи,что голосовали за зека,пусть реформы жуют.
    жевать будут все!

20. Вверх #2160
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    На:

Андрей Блинов, главный редактор журнала «Эксперт-Украина»”:
    Если говорить об основных успехах правительства, то я бы, пожалуй, начал с того, что это, конечно, сомнительный успех, но, тем не менее, это факт, который позволяет погасить бюджетный дефицит. Я имею в виду договоренности с Международным валютным фондом. Это договоренность номер один и, по большому счету, единственный, документ, который власть пытается выполнять неукоснительно, либо не позволяет себе игнорировать. Даже если там написаны какие-то положения, а им не хочется их выполнять, то, по крайней мере, идет какая-то дискуссия с аргументами, как это должно происходить в демократическом обществе. Но при этом совершенно понятно, что МВФ идет на определенные поступки Украине, а наша страна сейчас в Европе третий крупнейший заемщик. И совершенно понятно, что это достаточно важно.

Закрытая тема
Страница 108 из 3071 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя