Подумать только, такое количество лохотронов, и никто их не наказывает...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Подумать только, такое количество лохотронов, и никто их не наказывает...
Ещё один лохотрончик. Заниматеся посуточной арендой квартир. Платите за аренду квартиры, получаете расписку c печатью, а потом к Вам через пару дней приходит хозяйка и просит заплатить за квартиру... Контактная информация: Гос-жа Виктория. +38 067 485 97 84. +38 048 725 25 00
Последний раз редактировалось Moneymaker; 27.02.2010 в 10:54.
Вот пришло СМС ВКонтакте, думаю наверное лохотрон...................
Здpавствуйте!Bас nриветствует сотруgник сайта!В cвязи c нapушенuеm безоnасностu nользователей,
mы ввоgим gоnолнительные nравила 6eзоnаснoсти.Bam нужнo отоcлать s-м-s сообщеие поgтверждающее вaшу geйствиmельность
__________________________________________________ ___
c такum текстоm:
id71047082
Нa Нomeр:
? Роccuя – 2090 uли 1053
? Украuна – 5280 или 5375
? Белaрусь - 5555 или 5553
? Кaзaхстан - 9195 или 9194
? Kыргызстaн - 8887 или 1200
? Тaджикистан - 8883 или 8882
? Aрмения - 9785 или 9782
? Aзербайджан - 8553 или 8550
? Грузuя - 9877 или 9787
? Мoлдова - 2090 или 5212
Этo [СМС] сoобщение – БЕСПЛАТНОЕ!!!B oтвет прuдёт пaроль, кoторый нужнo прислать мне в личном сообшении.
************************************************** ************************************************** ************************************************** ****
__________________________________________________ ___
Такиm способоm мы пытaемся автоpизировать всeх пoльзователей u uзбежать mошеннечества
u поggелку aнкет.
C увaжением Aдмuнuстрация.
Прu нe выполненuu слеgующих nоказаний,ваша стрaничка 6уgет уgалена в течeнии сутoк!!!
[QUOTE=Линк;10511706]Вот пришло СМС ВКонтакте, думаю наверное лохотрон...................
конечно,лохотрон.Смс 100% платное.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Добрый день всем!
Кто-нибудь знает о неких "гармонизаторах пространства", которые еще и лечат от всех болезней от компании L&S (Befriend, Lackey)? Очень смахивает на лохотрон...![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Да что -то мне такое рассказывали, не могу сказать что это....вроде такое электронное устройство , ставишь его возле себя и оно работает и со временем убивает находящиеся в человеке вредные бактерии и вирусы, стоит около 600 у.ё.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Получил СМС:
14.03v16.00 v gostinice LONDONSKAJA sostoitsja prazdnichnyj pokaz izdelij dlja doma (postel, posuda). Kazhdoj supruzheskoj pare podarok. Spravki po t.0676445450 отправитель: BAUER
Это ренесанс замаскировался или ещё кто-то решил темку замутить? Интересно, что за праздник 14 марта?
Да пребудет с нами Сила!
В претендентах на Нобелевскую премию... не нашла, зато нашла вот это
www.foxbiz.narod.ru/
А ведь чуть было не купила (папа тяжело болен, присоветовали как последнее средство).
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
итить, где вы только все находите эти приключения.
Votum separatum
Социальные закладки