Всем привет!По поводу школы мам в Антошке: в связи с сложившейся ситуацией в городе администрация Антошки отменила курсы до 16.05.
16 мая состоится новый курс - первое занятие "Беременность".
|
Всем привет!По поводу школы мам в Антошке: в связи с сложившейся ситуацией в городе администрация Антошки отменила курсы до 16.05.
16 мая состоится новый курс - первое занятие "Беременность".
А на какое время курсы в Антошке? Или каждые курсы по разному?
Куда подходить, что бы заполнить анкету?
должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!
Когда была беременная (2,5 года назад) ходила на поселке на платные курсы. Так вот, ни разу потом не пожалела. Врач наблюдала меня хорошая, но никакой информации полезной от нее я не услышала. Т.к. поток, всегда куча беременных под кабинетом - не до разговоров. А вот на курсах и видео, и практические занятия - все в комплексе. Еще были и йога, и песок с рисованием. Очень интересно и ненапряжно. Если кому интересно, дам телефон в ЛС
Девочки, а на каком сроке на эти курсы есть смысл записываться? Чтобы ничего не забыть=))
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Лучше ближе к 30 неделям. Смотря куда Вы хотите. Если в Мега Антошку - там 7 тем, раз в неделю нужно приходить. Записываешься - и они звонят, когда набирается новая группа. Мне эти курсы очень нравятся. Правда, в связи с майскими событиями несколько тем у нашей группы выпало, и нам разрешают ходить в разнобой по вт., чт. и пн. Есть расписание тем, кому интересно - могу выложить.
меня на 12 июня, где то через неделю позвонили
А к кому подойти в антошке, чтоб анкету заполнить?
Социальные закладки