Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 108 из 151 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3010
  1. Вверх #2141
    Заядлый гость
    страшное видео!
    но так и есть, дорога - место где нужно быть очень внимательным, пешеходам и водителям.
    кстати левый поворот это зло, смотришь сначала налево, машин нет, смотришь направо, машин нет, и тут же начинаешь движение налево пока никто не появился, и тут бац, а там уже пешик...

от как на том видео с медведем баскетболистом, мы часто видим только то, на что обращаем внимание...

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для Анфея
    Случай в Днепропетровске
    В последнее время, поймала себя на том, что стою в начале перехода, пока водители рукой не начнут махать, мол, проходи быстрее.
    Последний раз редактировалось Анфея; 09.05.2012 в 17:48.

3. Вверх #2143
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лионел Посмотреть сообщение
    Переходил сегодня дорогу на Филатова , переходил осмотрительно! Не успел ступить на пешеходный , как откуда не возьмись тормозит автомобиль тойота с диким визгом , признаться честно от неожиданности я очень испугался , НО не растерялся! Кинулся в сторону водителя , открыл двери, и что я вижу ... водитель лет сорока пяти и девушка делающая ему ДА самое то - минет. У меня пропал дар речи , я был в полнейшем недоумении... тот по газам чуть ли не оставив дверь у меня в руках и уехал. И такое бывает.
    а с другой стороны дверь не открывал ? )

5. Вверх #2145
    User banned
    Переходил сегодня дорогу на Филатова , переходил осмотрительно! Не успел ступить на пешеходный , как откуда не возьмись тормозит автомобиль тойота с диким визгом , признаться честно от неожиданности я очень испугался , НО не растерялся! Кинулся в сторону водителя , открыл двери, и что я вижу ... водитель лет сорока пяти и девушка делающая ему ДА самое то - минет. У меня пропал дар речи , я был в полнейшем недоумении... тот по газам чуть ли не оставив дверь у меня в руках и уехал. И такое бывает.
    Еду я значит на днях по Филатова, на недавно купленной Тойоте. В машине нас трое я, девушка и на заднем сидении сидит овчарка. В честь недавней покупки девушка решила сделать мне минет, прямо в машине, так сказать "обмыть". Естественно за дорогой следил лишь краем глаза и тут на пешеходный переход выпрыгивает тело, с виду умалишенное, я по тормозам, благо тормоза сработали на отлично и я во время остановился, и что я вижу ... тело бросается к машине открывает, сначала, переднюю дверь и ошарашенно смотрит на меня и девушку, затем, ни промолвив ни слова, оно открывает заднюю дверь и начинает делать минет моей собаке . Я ОЧУМЕЛ

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Мне вот интересно, почему некоторые авто кода сбивают пешехода останавливаются быстро метров до пяти где-то, а некоторые как будто не тормозять совсем, на метров 30 сьезжают, а кто на 15ть, кто-то метров 50 едет пока остановится, хотя видно же что скорости у всех не очень большие до 60-70? Почему после удара не тормозят а катятся дальше?

7. Вверх #2147
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    Сегодня. Днепродорога. По три полосы в каждом направлении. 2 перехода на растоянии 50 метров. Выходим значит из маршрутки, чешем до пешехоодного. С нами вышла дама. И уходит от перехода метров на 20, переползает дорогу, и возвращается уже на эти 20 метров обратно на тротуаре на той стороне дороги. Блин. ГДЕ ЛОГИКА? если тебе все равно в сторону перехода, какого его обходить и потом возвращаться? Это принципиальная позиция не ходить по переходу?

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    Сегодня. Днепродорога. По три полосы в каждом направлении. 2 перехода на растоянии 50 метров. Выходим значит из маршрутки, чешем до пешехоодного. С нами вышла дама. И уходит от перехода метров на 20, переползает дорогу, и возвращается уже на эти 20 метров обратно на тротуаре на той стороне дороги. Блин. ГДЕ ЛОГИКА? если тебе все равно в сторону перехода, какого его обходить и потом возвращаться? Это принципиальная позиция не ходить по переходу?

А смысл какой? Всеравно не пропускают.

9. Вверх #2149
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Еду я значит на днях по Филатова, на недавно купленной Тойоте. В машине нас трое я, девушка и на заднем сидении сидит овчарка. В честь недавней покупки девушка решила сделать мне минет, прямо в машине, так сказать "обмыть". Естественно за дорогой следил лишь краем глаза и тут
    Мужик в оргазме теряет управление и врезается в дерево. Вылезает, смотрит - у него в руках уши девушки. Подбегает к радом сидящим мужикам и говорит: "Вы бабу без ушей не видели?". Мужики отвечают: "Без ушей - нет, а с членом во рту - пробегала"

10. Вверх #2150
    User banned
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Мужик в оргазме теряет управление и врезается в дерево. Вылезает, смотрит - у него в руках уши девушки. Подбегает к радом сидящим мужикам и говорит: "Вы бабу без ушей не видели?". Мужики отвечают: "Без ушей - нет, а с членом во рту - пробегала"
    Хороший анекдот получился

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от La hire Посмотреть сообщение
    А смысл какой? Всеравно не пропускают.
    Смыс в том что если собьет не депутат или прокурор, или их семейство, или другя крутая шишка, то на пешеходном будет прав пешеход. Будет больше маневра для прокурора и судьи с ментами, а пешеход конечно ни там ни там может в конечном итоге не получить в виде компенсации... Так что имей совесть если не думаешь о себе, плевать на водителей, думай за ментов, прокуроров и судей, они тоже хотят с дтп получить по больше...

12. Вверх #2152
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Смыс в том что если собьет не депутат или прокурор, или их семейство, или другя крутая шишка, то на пешеходном будет прав пешеход. Будет больше маневра для прокурора и судьи с ментами, а пешеход конечно ни там ни там может в конечном итоге не получить в виде компенсации... Так что имей совесть если не думаешь о себе, плевать на водителей, думай за ментов, прокуроров и судей, они тоже хотят с дтп получить по больше...
    Какое-то украинское мышление. Компенсации.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Еду я значит на днях по Филатова, на недавно купленной Тойоте. В машине нас трое я, девушка и на заднем сидении сидит овчарка. В честь недавней покупки девушка решила сделать мне минет, прямо в машине, так сказать "обмыть". Естественно за дорогой следил лишь краем глаза и тут на пешеходный переход выпрыгивает тело, с виду умалишенное, я по тормозам, благо тормоза сработали на отлично и я во время остановился, и что я вижу ... тело бросается к машине открывает, сначала, переднюю дверь и ошарашенно смотрит на меня и девушку, затем, ни промолвив ни слова, оно открывает заднюю дверь и начинает делать минет моей собаке . Я ОЧУМЕЛ
    : Хорошее:

14. Вверх #2154
    User banned
    Если не ступил на пешеходный переход то никто и не должен тебя пропускать.А если б ты у меня открыл дверь то поменялся б с девушкой и продолжил то что ты видел.

15. Вверх #2155
    Беспечность наших пешеходов меня пугает порой, сегодня еду по иванова, перед школой около моста на заставе торможу в правой полосе пропускаю пешехода, слевого ряда от меня нет никого, пешеход начинает переход и даже на дорогу не смотрит, наоборот даже отвернулся от моей стороны, вправо смотрит как бы, вижу в зеркало несется шевроле по левому ряду, начинаю думать счас что-то плохое случится, пару раз посигналил, пешеход только с третьего гудка повернул голову в мою сторону, благо шевроле затормозил вовремя, до пешика было далеко еще, у меня от сердца отлегло, а пешик с такими круглыми глазами на меня смотрит, типа чего ж я там хотел...

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Знаете все хороши =)))

На Филатова/Гайдара. Стою жду свой зелёный, что бы перейти дорогу. За это время два человека преспокойно перебежали дорогу на красный. Дождалась, глянула налево и направо. Вышла на проезжую часть и тут бац...Тойота которая поворачивала направо и вроде как притормозила резко начала движение. Я успела отскочить обратно, а машина проехала там где я стояла. И это светофор...что уже говорить о пешеходных переходах...
    Амбивалетный оксюморон

17. Вверх #2157
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Знаете все хороши =)))

На Филатова/Гайдара. Стою жду свой зелёный, что бы перейти дорогу. За это время два человека преспокойно перебежали дорогу на красный. Дождалась, глянула налево и направо. Вышла на проезжую часть и тут бац...Тойота которая поворачивала направо и вроде как притормозила резко начала движение. Я успела отскочить обратно, а машина проехала там где я стояла. И это светофор...что уже говорить о пешеходных переходах...
    опять Тойота, и все на том же перекрестке. вы дверь хоть не открывали ?

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Jane666
    вчера не пропустила мужчину на ПП, но у меня не было времени, тк было пробито колесо и каждая секунда была дорога! но спасибо ему, хоть под колеса не кинулся! а так всегда пропускаю)
    Оставайтесь безумными,но ведите себя,как нормальные (с)

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Алиандра
    =))) нет не открывала. Да и за рулём была баба, вряд ли ей могли проводить подобные манипуляции =))
    Амбивалетный оксюморон

20. Вверх #2160
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Знаете все хороши =)))

Пнула бы ее или палкой по зеркалу.

Ответить в теме
Страница 108 из 151 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права