| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Упс! А где делись пакеты "обычного тырнеда" ? Или уже всем подходит только негарантированный доступ без БО?
Да, пропали. Слишком уж несолидно по ценам они выглядели на сегодня. Приставка "до", правда, тоже пропала . БО есть и на плюсах, начиная от 130 гривен. Конечно, при исчезновении старых тарифов логично было бы БО дать всем. Но на разной скорости. Будем посмотреть. А лучшим постоянно быть тяжело
. 10 Мбит у ИЦН 135 гривен. Правда, без БО. Но уже рядышком
.
та Вы шо? 10 Мбит лично мне не осилить) хотя-бы 1 Мб с БО-это уже хорошо!Что-ж с такой скоростью-то перекачивать-весь тру?
Ну, господа-инфомировцы, Вы молодцы!
Приятно посмотреть, как оформлены тарифы. Конечно, в них тоже нужно вникнуть, но не более, чем в любую другую информацию, представленную в таблицах.
Может с такими темпами у нас еще и личный кабинет появится? Или оплата по WM не за горами?
Или я размечталась?![]()
Ребята!
А если поставить вторую приставку, по второму кругу за все платные каналы 28 грн будут снимать?
Подождите! Я не ослышалась?!
Если у меня пакет 5 Мб (по Золотой осени типа 10 МБ)+все платные каналы и аренда МАГ 100 и в месяц выходит 143 грн (85+30+28).
То если я куплю МАГ 200, а смертный грех МАГ 100 отправлю в ссылку на кухню, то ежемесячный платеж останется 143 грн (85 интернет+30 аренда прости-господи-МАГ-100+28 платные-каналы-на-все-равно- сколько-телевизоров)?!!
Что таки-да?
Спасибо. Эту информацию нужно переварить. Ребята вторую приставку приходят подключать? Это что-то стоит? Дырку просверлят для кабеля?
Социальные закладки