Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 108 из 9790 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 195784
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а! догнала))

а что нам скажет товарищ милан? чего он скромно молчит?
    А мне он и не ответит...боится))
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

2. Вверх #2142
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Господи, та говорит что тратит тысячи в неделю на продукты, пускай говорит. Никому же от этого не холодно и не жарко. Вы тоже говорите

3. Вверх #2143
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Он Троллик )))
    не. У него просто депозит в банке на круглую сумму и он живет с %. Шо вам так чужие доходы покоя не дают? Ну есть значит еще какой-то источник дохода. Ну и слава Богу. Зачем так нервничать из-за этого?
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2144
    User banned
    Вот почему мне не нравятся подобные темы, при всей их полезности, потому что начинают обсуждать чужие источники доходов и что- то там пытаться "вычислить". Ну прям, налоговые мусора тут какие-то собрались
    Депутатов и прочих "слуг народа" в этой теме нету, расслабьтесь

5. Вверх #2145
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Gammyanna Посмотреть сообщение
    А если нет, то готовлю на несколько дней и никогда не считала, что этим "не люблю" свою семью.
    ну да. При чем тут люблю семью или не люблю
    не люблю это когда семья голодная ходит и пиццу с доставкой заказывает т.к. дома нечего кушать
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я вот тоже не могу понять, чего все так на этого милана кидаются? ну, правда же, откуда кто может знать, какие у человека реальные доходы, а? основываясь на чем? Ну, может, у него з/п 1500 и жена неработающая, но зато есть любовница с сумасшедшими бабками. Ну, может такое быть? может. Или у него официальная зарпоата 1,5 тыс, а в конверте платится еще 10 тыс сверху. Что за тяга считать чужие деньги?
    Ну. даже если он и фантазирует - дайте человеку помечтать.
    А вообще потратить сейчас. перед праздниками, 100-1500 в день - реально. Это ж украинский новый год - бессмысленный и беспощадный!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

7. Вверх #2147
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не могу понять, чего все так на этого милана кидаются? ну, правда же, откуда кто может знать, какие у человека реальные доходы, а? основываясь на чем? Ну, может, у него з/п 1500 и жена неработающая, но зато есть любовница с сумасшедшими бабками. Ну, может такое быть? может. Или у него официальная зарпоата 1,5 тыс, а в конверте платится еще 10 тыс сверху. Что за тяга считать чужие деньги?
    Ну. даже если он и фантазирует - дайте человеку помечтать.
    А вообще потратить сейчас. перед праздниками, 100-1500 в день - реально. Это ж украинский новый год - бессмысленный и беспощадный!
    так отлично! я лично не особо сомневаюсь в том что можно тратить 1000 в день. сама 350 на пару пицц и пирожные прос... и решила экономить.
    но можно же хоть написать что купили-или смысл тогда темы если каждый будет писать толкьо сумму. я в метро меньше чем на 1000 не езжу но это не толкьо продукты и я об этом не пишу. вот и интеренсо -что купили?

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Моя мама, после трехлетнего отсутствия на территории Украины, вчера прошлась по супермаркетам и рынку. Пришла она , как бы это мягко сказать,ну с ооочень большими глазами. И полвечера мы пытались сооразмерить цены на продукты к средним зарплатам (пенсиям) в Украине и Израиле.Короче , пришли к выводу, что маленький ,засушливый Израиль,с его удушливой жарой и песками, в состоянии прокормить по абсолютно адекватным ценам своих жителей (и еще умудряются экспортировать). А богатейшая землей Украина способна только кричать- неурожай и поднимать цены вверх. У мамы весь вечер был один вопрос-как одинокие люди выживают на 800-900 гривен пенсии? При всем этом,она не смотрела цены на мясо, т.к. вегетарианка.

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    За сегодня ушло где-то в районе 1100-1300 грн!
    Реальный фишинг -троллинг

Глупый закидон: За сегодня ушло где-то в районе 1100-1300 грн!

А теперь посчитайте сколько сообщений в обсуждении этой фразы )))))))))))))) 15-20 -30?
    А может нам всем разругаться доказывая, что все люди братья?
    На это и рассчитано )))
    не надо на детей так реагировать, пусть играются - у них своя свадьба - у нас своя )
    П.С. что интересно, после поста тролля все участники темы делятся на два лагеря: Защищающих и осуждающих, перепалка может затянуться на страницы, оставить неприятный осадок, испортить отношения из-за чепухи!
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 25.12.2010 в 23:59.

10. Вверх #2150
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это ж украинский новый год - бессмысленный и беспощадный!
    Фраза дня!

11. Вверх #2151
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Моя мама, после трехлетнего отсутствия на территории Украины, вчера прошлась по супермаркетам и рынку. Пришла она , как бы это мягко сказать,ну с ооочень большими глазами. И полвечера мы пытались сооразмерить цены на продукты к средним зарплатам (пенсиям) в Украине и Израиле.Короче , пришли к выводу, что маленький ,засушливый Израиль,с его удушливой жарой и песками, в состоянии прокормить по абсолютно адекватным ценам своих жителей (и еще умудряются экспортировать). А богатейшая землей Украина способна только кричать- неурожай и поднимать цены вверх. У мамы весь вечер был один вопрос-как одинокие люди выживают на 800-900 гривен пенсии? При всем этом,она не смотрела цены на мясо, т.к. вегетарианка.
    Один украинский пенсионер - легко порвёт РОТУ Американ. морских котиков! По выживанию ))))
    Собрались бы 2000-3000 голодно-настроенных пенсионеров, взяли биты и пошли бы регулировать ценообразование на привозе)))) С лозунгом: Я что 40лет работал, чтобы кости есть????!!!

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    потому-что Вы готовите экспресс-варианты.
    А все, что требует время, навыки и т.п.,Вы не любите или не готовите(с Ваших слов).
    Меня ростили почти в институте благородны девиц, так что весь спектр "правильной еды" я умею готовить, другое дело, что у нас в нашей маленькой семье мясо ест только муж и любит он свежее мясо и вот сейчас приготовленное. Так же как и рыбу. Гриль, либо стейк. Все это на след. день - не вкусно.
    А то, что "не мясо" - то готовится тоже просто и быстро. Все каши готовит пароварка. Смысл их наготовливать на неделю? Салаты в основном овощные, майонезных почти не едим, за исключением оливье - пару раз в год.
    Пару раз готовила отбивные - несколько дней их мучали - потому что одинаковое каждый день - уже не то.
    Короче, есть вчерашнее, мы не едим, так уж сложилось.
    Хотя, если бы ели супы - то супы на один раз готовить не рационально. Или, например, блины.
    Как-то приучили последние годы готовить на один день и кушать то, что хочется.
    У нас нормальная ситуация, что за час до ужина вместо запланированной рыбы вдруг приходит идея поесть драников. Таких настоящих беларуских драников, как бабушка делает со специальным соусом. Так даже они - довольно время- энерго- емкие, все равно готовятся на один день, определенное количество. Потому что на след день у любого из нас может возникнуть идея поесть семги там, или хек с морковью и луком протушеный и драники никто есть не станет. Смысл делать больше и тратить больше времени, а потом выбрасывать?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #2153
    User banned
    Да, есть такие блюда, которые нужно есть "сейчас и сразу", они не только на след. день, но и через 2 часа уже не те. Драники к ним относятся. Картошка жареная, стейки (мясные, рыбные),в общем, любой "гриль", салаты овощные, та же яичница/омлет А вот супы/борщи, котлеты/тефтели в подливке, буженинку запечёную можно и на 2-3-4 дня приготовить. Это я так, навскидку, первое, что в голову пришло.

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, есть такие блюда, которые нужно есть "сейчас и сразу", они не только на след. день, но и через 2 часа уже не те. Драники к ним относятся. Картошка жареная, стейки (мясные, рыбные),в общем, любой "гриль", салаты овощные, та же яичница/омлет А вот супы/борщи, котлеты/тефтели в подливке, буженинку запечёную можно и на 2-3-4 дня приготовить. Это я так, навскидку, первое, что в голову пришло.
    короче, то, что мы не едим, либо едим слишком редко.
    Видимо, именно поэтому нет проблем с готовкой.

15. Вверх #2155
    User banned
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    короче, то, что мы не едим, либо едим слишком редко.
    Видимо, именно поэтому нет проблем с готовкой.
    Простите, не совсем понял вашу мысль Вы не едите то, что обычно готовится на несколько дней?

16. Вверх #2156
    Мама года
    лично у меня,уходит много на мясо и на крупы! готовлю ежедневно(гарниры и салаты) первое-на дня 2-3(как пойдёт) )) ну и плов делаю на пару дней. Ща подсела на запекание в рукаве, и мясо тоже делаю порционо,на ужин. )

17. Вверх #2157
    Простите, не совсем понял вашу мысль Вы не едите то, что обычно готовится на несколько дней?
    ага, я уже писала, как оказалось большинство продуктов, которые готовятся на несколько дней мы чем не едим, не любим. за редким исключением, конечно, куда ж без этого.

18. Вверх #2158
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    лично у меня,уходит много на мясо и на крупы!
    Согласитесь, цена мяса и круп несоизмерима.
    Ща подсела на запекание в рукаве, и мясо тоже делаю порционо,на ужин. )
    Кстати, я тоже совсем недавно на рукав "подсел", раньше в фольге в основном. А сейчас куриные бёдра/ножки в рукаве чередую со свиной бужениной в фольге. Правда нерегулярно, мои барышни не сильно по мясу, а "старшенькую" всё никак не приучу вместо бутеров с колбасой на работу брать бутеры с бужениной. Оно даже дешевле, не говоря о том, что натуральнее.

19. Вверх #2159
    Мама года
    Согласитесь, цена мяса и круп несоизмерима.Кстати, я тоже совсем недавно на рукав "подсел", раньше в фольге в основном. А сейчас куриные бёдра/ножки в рукаве чередую со свиной бужениной в фольге. Правда нерегулярно, мои барышни не сильно по мясу, а "старшенькую" всё никак не приучу вместо бутеров с колбасой на работу брать бутеры с бужениной. Оно даже дешевле, не говоря о том, что натуральнее.
    100% буженина и полезней и дешевле нормальной(если такая есть) колбасы выходит!
    мясом затаривает муж,по этому с ходу цену не скажу.но 300 грн в неделю уходит только на мясо.
    но крупы..... вы меня извините.(цена на гречку такая,будто её вручную собирают сиамские слепые девственницы... )

20. Вверх #2160
    User banned
    100% буженина и полезней и дешевле нормальной(если такая есть) колбасы выходит!
    мясом затаривает муж,по этому с ходу цену не скажу.но 300 грн в неделю уходит только на мясо.
    но крупы..... вы меня извините.(цена на гречку такая,будто её вручную собирают сиамские слепые девственницы... )
    Я буженину из битка свиного делаю, ещё совсем недавно по 50/кг можно было купить на базаре (Черёмушки). Сейчас уже 60-65. Для буженины супервысший сорт не нужен, главное, чтобы мясо было хорошо зачищено. И "упекается" не сильно, помню, как-то прикидывал-взвешивал, процентов 10.В общем, порядок цены копчёной магазинной колбасы (которая пополам с салом и соей, плюс Ешки).
    Про гречку, не сказал бы, что цена "космос", да подорожала, хороший рис раза в 2 дороже. Рис- модный, на гречку искуственный ажиотаж правительство устроило... Так "не гречкой же единой" А овсянка (хлопья), а перловка, а кукурузная крупа чем плоха? На них цены (особенно на базаре на развес) вообще смешные.

Ответить в теме
Страница 108 из 9790 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права