Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 108 из 194 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3878
  1. Вверх #2141
    страшный мудрило
    Джентельмен Форума
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Простите, подписку о неразглашении чего? Содержания бородатых анекдотов, шоу- программы? Может секрет те организации, которые нуждаются в средствах, и которые их никогда не получат? В чем секрет?
    Вы что не знаете, что они в секрете держат суперсекретную формулу матерелизации денег из воздуха? Формула вляется настолько уникальной, что толком никто не может объяснить как она работает, а то сразу поймут, что это всё противозаконно и за это можно заргеметь. БФ нужно было называть "Робин Гуд" так как по их словам они полностью повторяют его деятельность и настолько скромны, что никогда и никому не расскажут кому они помагают. Они надыбали филосовский камень и теперь занимаются алхимией - делают из свинца золото А вы что этого незнали? Все денюшки, которые приносят доноры идут на благотворительность, а миллионерами они становятся благодаря суперсекретной формуле и естественно алхимии.
    чем чаше женщину мы больше
    тем больше чаще мы её

2. Вверх #2142
    Новичок Аватар для hunter-54
    Читаю и смеюсь... Не даром говорят: собака лает, караван идёт. Одни и те же лентяюги сидят в форуме и слюной исходят. Большинство и не знают о чем идет речь, но точно знают, что Кредо - это не хорошо! Нормальная, трудная, оплачиваемая работа, но те, кто не справился, начинают психовать!

MOD за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.08.2008 в 09:26.

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от hunter-54 Посмотреть сообщение
    Читаю и смеюсь... Не даром говорят: собака лает, караван идёт. Одни и те же лентяюги сидят в форуме и слюной исходят. Большинство и не знают о чем идет речь, но точно знают, что Кредо - это не хорошо! Нормальная, трудная, оплачиваемая работа, но те, кто не справился, начинают психовать!
    Так верните деньги этим лентяюгам , и они только поблагодарят вас за проведенное тестирование их бизнес-талантов. А то вы преуспеваете за счет отобранных у других средств, и удивляетесь, чего ж это обворованные не рукоплещут?!

Поздравляю всех с новым клоном
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #2144
    Возвращать деньги лентяюгам? С какой стати? И вообще, какие деньги? Кто-то есть обманутый? В чем? Чем? Кем? Оценил свои возможности, оказалось - переоценил. А гроши ушли на благотворительность. Или вы думаете, что налоговики, органы юстиции не контролируют расход денег? Наивно заблуждаетесь. Вот если бы отчислений не было, давно бы прикрыли. Не такие уж у нас продажные фискальные органы.

5. Вверх #2145
    "Когда пирамида начнёт потрескивать, «верхушка» соберёт деньги и махнёт заграницу, а вы, «бизнесмены- миллионеры» будете за всех отдуваться."

Вы даже не знаете, что деньги нигде не копятся. Их невозможно взять и удрать... И признать не хотите, что этим и отличается Кредо от пирамид-лохотронов.

6. Вверх #2146
    User banned Аватар для Serg
    А гроши ушли на благотворительность.
    Если для тебя 2 500 долл-гроши, какими же суммами ты ворочаешь? Миллионами, миллиардами?
    У тебя собственные острова есть? Заводы? Яхты?

Или только отбил свои деньги и пару лохов привел?

Или вы думаете, что налоговики, органы юстиции не контролируют расход денег? Наивно заблуждаетесь. Вот если бы отчислений не было, давно бы прикрыли. Не такие уж у нас продажные фискальные органы.
    Спасибо, что просветил, оказывается органы юстиции проверяют расходы денег.

Как деньги не накапливаются? А на зарубежных счетах хозяев твоей пирамиды?

Да, зомбировать лучше безграмотных, они доверчивее.

7. Вверх #2147
    Прежде чем спорить о том, в чем вообще не разбираешься, узнай, поинтересуйся... Могу немного просветить. Общественные организации регистрируются и легалюзуются органами юстиции. В основном областными управлениями. Они же и постоянно контролируют работу этих организаций. Все мероприятия и действия проверяются специалистами управлений. Если организация - благотворительная, не дай бог не выполнить уставные требования, не заниматься благотворительностью. Вот эта работа, настоящая, легальная вас всех и бесит. Не каждый может справиться. Вы - форумчане, точно не сможете!

8. Вверх #2148
    Прежде чем спорить о том, в чем вообще не разбираешься, узнай, поинтересуйся... Могу немного просветить. Общественные организации регистрируются и легалюзуются органами юстиции. В основном областными управлениями. Они же и постоянно контролируют работу этих организаций. Все мероприятия и действия проверяются специалистами управлений. Если организация - благотворительная, не дай бог не выполнить уставные требования, не заниматься благотворительностью. Вот эта работа, настоящая, легальная вас всех и бесит. Не каждый может справиться. Вы - форумчане, точно не сможете!
    Вот как раз знаю, что органы юстиции денежными вопросами не занимаются (разве только персональными).

легалюзуются
    -это хорошее слово.

А в чем работа, я так и не понял? Людей на деньги разводить? Так в УК (уголовном кодексе) это по другому называется. Думаю, я, да и другие участники Форума не захотят попадать под соответствующую статью УК.

И кому ты оказал благотворительность? Никто из твоих подельников на этот вопрос ответить не может.

И еще, за благотворительность зарплату платят? Очень интересно.

9. Вверх #2149
    Очень солидно найти опечатку и показать, какой ты грамотей... А органы юстиции, таки следят, чтобы благотвороительные организации занимались благотворительностью, причем, в тоб объёме, который определён законодательством. Вот это-то вас и злит. Слюна капает. А отчитываться, перед посторонними, совсем не обязательно. Я - могу узнать, и я знаю, кому и сколько помогает Кредо. А вам никто и не скажет. Хоть посинейте от злости...

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.08.2008 в 09:30.

10. Вверх #2150
    юрист
    Очень солидно найти опечатку и показать, какой ты грамотей... А органы юстиции, таки следят, чтобы благотвороительные организации занимались благотворительностью, причем, в тоб объёме, который определён законодательством. Вот это-то вас и злит. Слюна капает. А отчитываться, перед посторонними, совсем не обязательно. Я - могу узнать, и я знаю, кому и сколько помогает Кредо. А вам никто и не скажет. Хоть посинейте от злости...
    а Уставом БФ "Кредо" предусмотрена выплата вознаграждения за привлечение новых членов фонда? как по бухгалтерии выплата денег проводится? или черным налом?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #2151
    Бухгалтерия - буль здоров. Получше, чем во многих организациях. Про черный нал, вы уже бы знали и не отцепились бы... Так и ищете зацепки. А всё законно и официально. Что очень для вас обидно.

12. Вверх #2152
    юрист
    Бухгалтерия - буль здоров. Получше, чем во многих организациях. Про черный нал, вы уже бы знали и не отцепились бы... Так и ищете зацепки. А всё законно и официально. Что очень для вас обидно.
    Уставом БФ "Кредо" предусмотрена выплата вознаграждения за привлечение новых членов фонда? "да" или "нет" ответы существуют на этот вопрос?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #2153
    Я - могу узнать, и я знаю, кому и сколько помогает Кредо. А вам никто и не скажет. Хоть посинейте от злости...
    Не кажется, что это несовместимо
    Я - могу узнать, и я знаю
    -либо одно, либо другое.

Хотя, и то, и другое ложь-не знаешь и никогда не узнаешь, как и остальные твои подельники, ибо кроме "благоТВАРИтельности" для "фараонов" вашей пирамиды другой нет.

Если ты считаешь, что кто-то здесь тебе завидует, значит тебе хорошо промыли мозги.

14. Вверх #2154
    Почему вас всех так интересуют вознаграждения? Получают или нет - внутреннее дело организации. И каждому встречному никто не собирается что-то рассказывать. Это было бы сверх глупо! Если глава фонда кого-то премирует, это не награда грамотой в красном уголке. Об этом можно оповещать население, а можно и не оповещать... Просто лопаетесь от любопытства и злости.

MOD за хамство
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.08.2008 в 09:31.

15. Вверх #2155
    юрист
    Почему вас всех так интересуют вознаграждения? Получают или нет - внутреннее дело организации. И каждому встречному никто не собирается что-то рассказывать. Это было бы сверх глупо! Если глава фонда кого-то премирует, это не награда грамотой в красном уголке. Об этом можно оповещать население, а можно и не оповещать... Просто лопаетесь от любопытства и злости.
    все понятно! отсутствие ответа говорит о многом. это и есть ваше самое слабое место в законности деятельности БФ "Кредо". не имеют право участники БФ законно иметь доходы от деятельности фонда. поэтому конечно же выплаты идут налом, и "белая" бухгалтерия у вас не сойдется с "черной". ст. 212 УК еще есть.

16. Вверх #2156
    Все та же манера уходить от вопросов, как у остальных твоих соучастников.

Сколько вы получаете за привод нового "благотворителя" (лоха) все знают. Просто интересно, ты можешь признать тот факт, что получаешь деньги за "развод лохов" или будешь юлить.

И насчет благотворительности-тоже ни один твой подельник не ответил.

Только все вы считаете, что вам кто-то завидует.
    Кстати, сухари сушишь, "счастливчик"?
    Последний раз редактировалось Serg; 16.08.2008 в 19:01.

17. Вверх #2157
    Вся эта дискуссия от зависти. Желание зарабатывать, называете разводом лохов, обманом. Ну, дети малые. Мозги промывают... Кто вам эти слова в голову вдалбивает? Столько вокруг настоящего обмана, шагу ступить нельзя. И в банках и в Собесах, и в ЖЕКах. Туда вы не суётесь. А почему? А там явный обман, все знают.

MOD за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 17.08.2008 в 09:33.

18. Вверх #2158
    юрист
    Вся эта дискуссия от зависти. Желание зарабатывать, называете разводом лохов, обманом. Ну, дети малые. Мозги промывают... Кто вам эти слова в голову вдалбивает? Столько вокруг настоящего обмана, шагу ступить нельзя. И в банках и в Собесах, и в ЖЕКах. Туда вы не суётесь. А почему? А там явный обман, все знают.
    явный обман у вас. вы конечно не единственная организация в городе, которая обманывает. но у вас просто циничнее и наглее. обман членов фонда вы называете "работой". а потом таких "работодателей" мои коллеги защищают в уголовном деле

19. Вверх #2159
    Под юриста работаешь, а элементарного не знаешь... Кто может назвать преступником, мошенником, вором? И в каких случаях? И откуда ты знаешь, что имеет право делать фонд, а что нет? Устав читал? А в Уставе много разрешенных видов деятельности, что ни спроси - всё можно. И тут ничего сделать не можете!

20. Вверх #2160
    А у вас, типа, неявный обман?

Скажи, чему завидовать?
    Ты считаешь, что много денег зарабатываешь-в лучшем случае, 1 лох в 2 недели - 900-1200 долл (его найти и уговорить надо- больше нервов уходит чем получишь денег).
    Это, по-твоему, крутой бизнес?
    Т.е. к тебе обращаться только как "г-н бизнесмен"?

Ответить в теме
Страница 108 из 194 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя