|
Дорогие мопсоманы! Вы такие молодцы и мопсики ваши замечательные! И ваше отношение к больной собачке меня просто тронуло! Хотя давно знаю, что собачники самые лучшие друзья и для людей!
У меня тоже девочка- мопсик, Ева, ей 2,5 месяца.
Yunis, привет! Давайте фоточки масяни такой, люблю карапузов.=)
Как зовут черныша.Он у нас первый здесь![]()
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Nadushkins, привет! Ося первый черныш в нашей компашке![]()
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Nadushkins, приятно познакомится! Еще более приятно,т.к. у вас первый негритосик в нашей компании...
Всем привет! С 9 числа вроде по прогнозу солнышко вертается. Может согласуем встречку? Ну-с?
А что за встречка? И как часто собираетесь?
какой симпатичный смуглый парниша!
Мы планируем скоро поездку в Одессу за обустройством уголка для Мико, может, попадем на вашу встречу (без дитя, конечно).
В чем спят ваши питомцы? Какого размера лежанка-корзинка? Где покупаете корм?
Я например своему "негритенку" выделила кресло, а ему все равно кровать подавай, в общем у нас с ним вечный спор, а в корзинке он все равно спать не хочет. ))))))
А корм можно купить в любом магазине для животных, хотя и побаловать чем-то другим тоже не грех. Ося, например, за паштет маму с папой продаст и даже не задумается )))))))))))))))))))))
)))Моя Даффи оприходывала диван в коридоре, теперь это ее территория и чужим садится на диван чревато))))
а из еды мы предпочитаем мясо)))) Но стоит показать печеньку и глаза сразу как у кота из м/ф Шрек))))
Социальные закладки