Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 108 из 1156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2141
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Прочитала тут у вас темки и даже про себя нашла.Спасибо что вспомнили.Знаете за большую сумму у меня нет денег покупать собачку.Я писала обьявление в приделах 200 грн.А нашла за 100 грн.и кинулась не на 100 гривен а просто щенок понравился.У него действительно много блох было и дерматит.Но этого уже нету.Он сам уже питается.Еще чучуть и прививку сделаем.Вы можете меня осуждать сколько угодно.Но малыш у меня классный.Я панимаю что вы пишите как правильно,но что случилось то случилось)))))
    Последний раз редактировалось Карина1985; 05.03.2010 в 23:29. Причина: дописала

3. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для 2012
    смешная мордаха у него вся в складочку.

4. Вверх #2143
    User banned
    Карина, прививку насколько я помню делают в три месяца, перед этим мне еще говорили дать за неделю глистогонное для профилактики. прививка была из двух частей дурамун - одну в три месяца, вторую чуть позже. и до этого времени у меня пес сидел дома. может сейчас что-то изменилось, не знаю.

5. Вверх #2144
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    Карина, прививку насколько я помню делают в три месяца, перед этим мне еще говорили дать за неделю глистогонное для профилактики. прививка была из двух частей дурамун - одну в три месяца, вторую чуть позже. и до этого времени у меня пес сидел дома. может сейчас что-то изменилось, не знаю.
    Мне врач сказала что прививку делают в 2 месяца.от глистов у нас 8 марта второй раз будет потом еще таблетку дам.

6. Вверх #2145
    User banned
    мы когда своего брали, я сначала подумал, что где-то рядом или шарпей пробегал или мастиф где-то валялся - голова, передние лапы, шея - все в складках

7. Вверх #2146
    мы когда своего брали, я сначала подумал, что где-то рядом или шарпей пробегал или мастиф где-то валялся - голова, передние лапы, шея - все в складках
    а фотка есть?

8. Вверх #2147
    Очень с вами всеми хочется общатся но упреки не хочется читать в мой адрес.))

9. Вверх #2148
    Мисс Одесский Форум
    Стандартная схема прививок для собак и щенков

График прививок щенков включает первую прививку в возрасте 8 - 9 недель и повторную ревакцинацию в 12 недель. В более раннем возрасте формированию иммунитета препятствует высокое содержание в крови щенка антител, полученных им с молозивом матери в первые дни жизни. Уровень антител в крови щенков постепенно снижается и они могут стать восприимчивы к инфекциям в возрасте 6 - 12 недель. Так как возбудители, входящие в состав вакцин менее агрессивны, чем естественные формы, иммунный ответ на введение вакцины у щенка может сформироваться только при более низком уровне антител, т.е. в более поздние сроки: 8 - 12 недель.

Устойчивый иммунитет к инфекциям формируется только спустя 10 – 14 дней после введения вакцины, причем в этот период организм щенка ослаблен и более чувствителен к естественному заражению. Для вакцин, требующих повторного введения при первичной вакцинации ПОЛНАЯ невосприимчивость к инфекциям появляется по истечению 14 дней с момента РЕВАКЦИНАЦИИ, т.е. спустя две недели после повторного введения вакцины.

В последующем, для поддержания иммунитета, собак ревакцинируют ежегодно.

Вакцинацию собак против бешенства проводят начиная с 12-ти недельного возраста, прививку делают однократно, а затем проводят ежегодную ревакцинацию.

Учитывая тот факт, что в жизни щенка имеется иммунная брешь в тот период когда материнский иммунитет уже не обеспечивает защиту, а вакцинный еще не выработался, необходимо предохранять щенка от заражения до окончания вакцинации. Не следует допускать контакта щенков с возможными источниками инфекции, кроме того, нужно предохранять их от переутомлений, стрессов и переохлаждений. Важное значение имеет так же полноценное, сбалансированное кормление, обогащенное витаминами и минеральными веществами. После прививки в течении по меньшей мере 10 дней желательно не подвергать щенка большим физическим нагрузкам, переохлаждению и перегреву, длительным и утомительным транспортировкам, а также контактам с другими собаками.
    Ранняя вакцинация щенков

В настоящее время созданы вакцины, которые способны в более ранние сроки преодолевать барьер, создаваемый молозивным иммунитетов. К таким вакцинам относится прежде всего Нобивак PUPPY, способная создавать иммунитет к вирусу чумы и парвовироза у щенков в возрасте 4 - 6 недель. Использование этой вакцины позволяет провести вакцинацию щенков в ранние сроки, и обеспечить им защиту от заражения к моменту передачи новым владельцам.

Использование Нобивак Puppy DP является частью комплексной программы эффективной вакцинации собак, т.е. не исключает необходимость полного комплекса прививок. Для обеспечения ранней защиты щенков рекомендуется использовать вакцины Нобивак по следующей схеме: 1 прививка - 4-6ая неделя, вторая прививка (уже взрослая комплексная например) - 8-9 недель, третья - 12 недель. (хотя существует "упрощенная" схема (4-6 недель с последующей вакцинацией через 2-3 недели вакциной DHP или DHPPi.)
    Правила вакцинации собак

Вакцинировать можно только клинически здоровых (без признаков заболевания), не ослабленных собак, свободных от паразитов.

Перед вакцинацией проводят профилактическую дегельминтизацию собак (избавление от глистов). Чтобы быть уверенным, что собака избавлена от гельминтов, глистогонное дают двукратно, с интервалом 11-13 дней. В случае наличия эктопаразитов (блох, вшей, клещей и пр.) животное должно быть избавлено от них до проведения дегельминтизации. Спустя 2 дня после проведения дегельминтизации можно ставить собаке прививку.

Желательно завести на собаку ветеринарный паспорт (он продается в ветаптеках и зоомагазинах), и предназначен для учета вакцинации и других профилактических ветеринарных мероприятий. В ветеринарный паспорт вносятся все данные о проведенных дегельминтизациях и прививках, серия использованной вакцины и дата прививки.

Перед прививкой ветеринарный врач должен осмотреть собаку, убедиться, что она здорова и свободна от эктопаразитов, собрать сведения о проведенной дегельминтизации, и только после этого, проводить вакцинацию. После вакцинации ветврач некоторое время наблюдает за собакой, чтобы вовремя оказать ей помощь в случае развития тяжелых аллергических реакций.

Ветеринарный врач Ю. Полякова urdog.ru ©
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #2149
    Спасибо!

11. Вверх #2150
    User banned
    фотографии есть, но т.к. щенку почти 8, то фотографии еще на бумаге, не могу драйвера на сканер под висту найти, найду выложу малого

12. Вверх #2151
    понятно

13. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Meps
    Это запас, чтоб потом на "колбасу" натянулось

14. Вверх #2153
    Постоялец форума
    Спасибо, Света, порадовала красивым дитятком)))
    А характер, ну чисто Гозочка... такая одесская, дочка Сагочки)))
    Юля, я знала, что одесситы меня поймут !

Это действительно истинная Гозочка, и истинная дочка Сагочки. И папа этой Гозочки, хоть и рожден у меня в питомнике, но на ПМЖ уехал в Одессу......

15. Вверх #2154
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Юля, я знала, что одесситы меня поймут !

Это действительно истинная Гозочка, и истинная дочка Сагочки. И папа этой Гозочки, хоть и рожден у меня в питомнике, но на ПМЖ уехал в Одессу......
    Таксам вообще жутко идут еврейские имена (только у меня есть знакомые таксы Изя, Моня и Льончик). А кто-то даже писАл:"В глазах у таксы вся скорбь еврейского народа"

16. Вверх #2155
    Новичок Аватар для Алюжон
    Пожалуста,если есть прошу подсказать пару на лето или весну....Заранее спасибо

17. Вверх #2156
    Мисс Одесский Форум
    Аллюжон, пару ищут вот в этой темке https://forumodua.com/showthread.php?t=31888
    А тут мы просто общаемся и впечатлениями делимся.
    Присоединяйтесь

18. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Друзья мои, вынуждена сообщить, что не смогу прийти завтра на выставку. У меня ушиб головы, раньше молчала, думала смогу быть с вами. Но переоценила своё состояние. Так что простите.

19. Вверх #2158
    Мисс Одесский Форум
    Итак, мальчики и девочки! Выставка уже завтра!!!
    Таксы выступают первые, в 5-ом ринге, начало в 10-00. Всем, кто хочет посмотреть, как именно выставляют собак, критерии судейства и эмоции участников, милости просим к этому времени быть на месте. Напоминаю, что выставка проводится в помещении ДСШ №5, на 3-ей ст. Люстдорфской д-ги, в межкварталье между ул. Комарова и ул. Варненская. Если заходить со стороны Варненской, напротив кинотеатра ""Москва" за магазином "Ю-Гард".
    Всем, кто просто хочет познакомится и принять участие в маленьком сабантуйчике, приходите к часам 12-ти. Но, тогда вам придется нас поискать, поскольку предугадать сейчас, где именно мы будем сидеть - невозможно.
    Всем до встречи!

20. Вверх #2159
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Друзья мои, вынуждена сообщить, что не смогу прийти завтра на выставку. У меня ушиб головы, раньше молчала, думала смогу быть с вами. Но переоценила своё состояние. Так что простите.
    У тебя есть время до завтра прийти в норму! В противном случае.... берегись, я уже иду за тобой...

21. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Комментарии присутствующих на выставке: "Ринги просторные, а вот для зрителей места маловато", так что для сабантуя место придется искать по-тщательнее..

Ответить в теме
Страница 108 из 1156 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя