Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 108 из 286 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5720
  1. Вверх #2141
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Виде как завозили ваши двери во двор к 10 этажке.
    По соседству могу подойти пнуть их пару раз, пока двери на гарантии, заодно и глянете чего они стоят. Из квартиры ничего не возьму я же нормальный парень. Или Страж не отвечает за свою конструкцию?
    И меня с собой возьмите, пока пинать будете - я мдф ноготком до металла поковыряю, интересно же что там внутри...

Интересно, если прийти в магазин и задать вопрос менеджеру - можно ли попинать выставочный образец, как нормальный человек на это отреагирует?И, главное, чего добьётся "покупатель"?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #2142
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    С попинать и попортить я и сам прекрасно справлюсь А еще в характеристиках двери не написано сколько циклов открыть-закрыть она выдержит. Нехорошо это

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для templar
    а если б было написано, толку? счетчик циклов поставишь?))
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Цитата Сообщение от Foxjon Посмотреть сообщение
    Всем кто в поисках дверей советую обратить внимание на компанию - Весь мир бронедверей.
    Через поисковик в интернете найти не проблема, двери не дешевые, но ведь вы их ставите раз и навсегда, если меняете раз в год тогда пройдитесь по Одесским производствам, о кустарях из гаражных кооперативов я вовсе молчу.

Не один из производителей в Одессе не дает выше 2 класса взломоустойчивости, а 99 % вовсе не знают о чем идет речь, когда у них спрашиваешь о сертификатах и классах, или придуриваются, ведь пройти сертификацию по ДСТУ недешевое удовольствие, и причем делать это необходимо регулярно, а так поставили стенд, придумали название и шуруют двери на радость народу.

Что толку покупать замки за 500 доларей, если дядя Вася просто их установит в двери, и никакой швелер, ребра жесткости, антисрезы или 3 мм листа метала не помешает открыть двери с помощью молотка плоскогубцев и отвертки, и причем без особого шума и гама.

Ознакомьтесь с информацией, и вам станет все понятно.
    Калитки "жирные", процесс инсталляции уже у Вас прошел? если да , выложите пожалуйста фотки, интересно
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

5. Вверх #2145
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Калитки "жирные", процесс инсталляции уже у Вас прошел? если да , выложите пожалуйста фотки, интересно
    Пока в стадии обсуждения комплектации, и просчета цены, как будет произведена установка сделаю пару фоток и покажу, если кому будет интересно узнать процесс заказа, доставки, оплаты, так же смогу поделиться.

6. Вверх #2146
    Не покидает форум
    А мне вот довелось после полного завершения!!! ремонта столкнуться с проблемой входной двери
    Уже писала в этой теме, что двери в котельную от TIMART служат верой и правдой,
    а вот входные........,в общем, жах, и цена как-бэ выше на порядок, пришлось переустанавливать

Обратились в "новый мир", новая дверь уже установлена, просто супер!!!!, прилегание, запирание сказать, что радует, так ничего не сказать после юзания прежней, с плечем-коленкой

Ребята потратили времени больше на "удаление зуба", нежели на установку своей "новомировской" двери.
    Просто в восторге от такого профессионализма!, по фасаду обналичку предложили больше на сантиметр, все незначительные сколы скрылись, а со стороны дома 5-10см щели, так даже ущербом не назовешь

Муж, предпологая разруху, даже готов был терпеть дверь-безобразие.
    Хух, обошлось
    Ребата из "Нового мира", СПАСИБО !
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

7. Вверх #2147
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    "Здравствуйте.

На форуме в теме по бронированным дверям, заметил, что вы отписывались о предстоящем заказе входных дверей из Киева от ***.

Мне тоже приглянулась данная фирма и их производство, решил себе заказать двери от них, в Одессе ничего путного не нахожу, все полный ширпотреб, клепают, то что могут купить, ч то пользуется большим спросом, а это то, что красиво и дешево.

У меня на данном этапе проводится обсуждение с менеджером *** по комплектации и цене.

Пожалуйста, поделитесь своим опытом, как вам доставили двери, как вы организовали установку, каким способов вы оплачивали заказ, сколько по времени выполнялся заказ, всели прибыло без дефектов и повреждений, входят ли стандартные двери 90Х210 в проем грузового лифта, каков вес двери получился у вас, каковы отзывы от пользования уже установленной дверью: - шумоизоляция, - теплоизоляция, - работа замков.

Буду очень признательным за предоставленную информацию.
    Спасибо."

Заказывал в декабре прошлого года, двери "Весь мир бронедверей" прибыли в Одессу через 2 месяца или около того.(Причина задержки: праздники, очередь до нового года,основная -я долго выбирал вариант рисунка двери, по объективным для себя причинам) Дверь оплатил безналом по предоплате 100%.
    Были доставлены без повреждений. Их вес вместе с рамой был около 200 кг. Поднимали в ручную(лифтом не пользовались из-за неудобного соотношения габаритов двери с рамой и размерами лифта) По поводу подъема двери на мой этаж, особое нарекание вызвала служба доставки: я заранее предупредил о весе и прочих сложностях и согласен был это оплатить - не смотря на это приехало два человека со слабыми признаками вменяемости. Поэтому рекомендую заранее договорится о людях для подъема в количестве не менее 4-х человек отдельно т.к Киевская фирма *** оплачивает доставку по адресу без услуг по подъёму.
    Непосредственно установку двери осуществлял "Клавис" - 750 грн около 1,5 часа.
    (если я правильно понял в последствии, можно заказать установку двери самой Киевской фирмой по примерно такой же цене)
    Качеством двери, качеством установки, качеством замков и их работой, шумоизоляцией доволен полностью.(У нас отапливаются лестничные клетки, поэтому по поводу теплоизоляции говорить не буду, если у вас повышенные требования по этому вопросу думаю это обсуждаемо)

Для более комфортного пользования сувальдными замками просите, по возможности, "длинные" ключи . т.к замок глубоко утоплен - это не критично, но было бы удобнее.
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 11.12.2012 в 11:42.

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, здесь эту фирму уже обсуждали, двери хорошие, без сомнения. Но за установку и доставку в Одессу, пару тысяч гривен, вы готовы платить?
    Я купил и установил себе эти двери. А теперь скажите мне о каких "парах тысяч гривен" за установку и доставку вы тут сочиняете?

Алена, Вы делаете большое дело, что консультируете тут не ленясь по понятной для всех причине.

Но вводить в заблуждение людей не нужно:

доставку дверей из Киева в Одессу "Весь мир бронедверей" берет на себя
    а "Клавис" очень даже с удовольствием и грамотно их устанавливает, что говорит само за себя т.к никакие другие-чужие двери они устанавливать не хотят.
    стоимость этой их услуги в зависимости от сложности около 600-700-800 грн, если старая демонтирована - будет дешевле

А вообще ничего нового в этой ветке не происходит, все очень просто:

у кого бюджет сильно ограничен выбирают китайские,
    У кого среднее ограничение по бюджету, и у кого нет ограничений по бюджету, но по какой-то причине нет возможности разобраться - покупают одесские
    у кого средний и неограниченный бюджет и есть возможность разобраться, какой ХЛАМ продают в Одессе с пафосным видом некомпетентные продавцы - покупают в Киеве сертифицированные взломостойкие двери с таким же уровнем взломостойкости замков ПРАВИЛЬНО установленных

Я уже писал, что в Одессе все двери Первого класса взломостойкости, прочее - это всё словеса т.к не подтверждено испытаниями документально
    В Киеве можно купить дверь за 700 у.е третьего класса взломостойкости, так что это тоже доступно, но по сути совсем другой продукт

9. Вверх #2149
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    Я купил и установил себе эти двери. А теперь скажите мне о каких "парах тысяч гривен" за установку и доставку вы тут сочиняете?

Алена, Вы делаете большое дело, что консультируете тут не ленясь по понятной для всех причине.

Но вводить в заблуждение людей не нужно:
    Очень рада, что Вы довольны своей покупкой!
    По поводу цены: в Клависе поменялся менеджер, который работал с входными дверьми, от того и цену на установку Вам назвали вразумительную, еще год-полтора назад мне лично называли сумму в 3000грн, кстати, она же была написана на самом сайте Бронедверей.
    Простите, и по какой причине понятной для всех? Мне не понятно)

10. Вверх #2150
    User banned
    Кто что думает о дверях Де-Факто? Есть мнения? Как по мне тот же Страж или Саган только дороже. Я не прав?

11. Вверх #2151
    Новичок
    А что-это за Де-Факто?

12. Вверх #2152
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Ув. форумчане, пролейте свет еще мне пожалуйста на такой момент....(к Алене приставать с вопросами уже не удобно)))
    Насколько стоит предавать значение , как закрывается дверь на образце . Все, мною открываемые-закрываемые двери(кроме одной) плохо и тяжело закрывались. Все продавцы в один голос говорят, она плохо выставлена. Но ведь дверь, в любом положении должна хорошо закрываться...Или я не права.? Образец не показатель этого? Боюсь приобрести, а потом мучаться))))
    Никакие богатства не смогут,
    компенсировать бедность души!!!

13. Вверх #2153
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане, пролейте свет еще мне пожалуйста на такой момент....(к Алене приставать с вопросами уже не удобно)))
    Насколько стоит предавать значение , как закрывается дверь на образце . Все, мною открываемые-закрываемые двери(кроме одной) плохо и тяжело закрывались. Все продавцы в один голос говорят, она плохо выставлена. Но ведь дверь, в любом положении должна хорошо закрываться...Или я не права.? Образец не показатель этого? Боюсь приобрести, а потом мучаться))))

Вообще-то так и есть - двери не выставлены, бывают просто прикручены к стене или стенды не по уровню стоят,но.................. если выставочный образец качественного производства - открываться-закрываться он должен "на отлично" - это моё скромное мнение,хотя я понимаю, что возможны нюансы, которые устраняются на момент установки.Все таки, на стенде двери просто прикручены, а в проем устанавливаются на арматуру или на сварку.
    Ты ведь остановилась на двух производствах - выбирай там, где двери четко закрываются

Кстати, на выходных видела-трогала двери, многими воспетые тут, киевской фирмы "Весь Мир Бронедверей". Чуть позже скину фото выставочного образца,надеюсь, не сочтут за рекламу)

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для cosmic
    Господа кто заказывал входные двери в страже и заказывал замок мультилок, выложите фотографии пластика своего ключа с 2х сторон. Есть подозрение что фирма цепляет подделки под мультилок.
    если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами

15. Вверх #2155

Вообще-то так и есть - двери не выставлены, бывают просто прикручены к стене или стенды не по уровню стоят,но.................. если выставочный образец качественного производства - открываться-закрываться он должен "на отлично" - это моё скромное мнение,хотя я понимаю, что возможны нюансы, которые устраняются на момент установки.Все таки, на стенде двери просто прикручены, а в проем устанавливаются на арматуру или на сварку.
    Ты ведь остановилась на двух производствах - выбирай там, где двери четко закрываются

Кстати, на выходных видела-трогала двери, многими воспетые тут, киевской фирмы "Весь Мир Бронедверей". Чуть позже скину фото выставочного образца,надеюсь, не сочтут за рекламу)
    Аленушка, да я остановилась на двух фирмах, но и там и там двери закрываются одинаково плохо(((

Бронедвери любопытно будет глянуть)))

16. Вверх #2156
    User banned
    Аленушка, да я остановилась на двух фирмах, но и там и там двери закрываются одинаково плохо(((

Jeneir, это как Вам повезет. В салоне-магазине Conex на М.Арнаутской выставочные образцы идеально закрываются, как в холодильнике. Мне привезли их - нужно небольшое усилие - прихлопывание. Но это лучше, чем как тут отписывалась женщина, что ей Саган поставили так, что замок в прорези болтался и дверь закрывалась не герметично. А моему куму Саган поставили -четко, как в холодильнике. ХЗ, зависит наверное от того, какая смена их делает, устанавливает. В Барсе все выставочные образцы закрываются с трудом, могу себе представить, какие они людям ставят. Как-то так.

17. Вверх #2157
    Рыжик

Даже не знаю что теперь посоветовать)))))Называй фирмы здесь и пусть форумчане голосованием выбирают лучшее из "худшего".
    Фото одного из выставочных образцов.Остальные не гружу, в принципе, внешне и не догадаешься что это Бронедверь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1391.jpg
Просмотров: 68
Размер:	71.0 Кб
ID:	5349731
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Jeneir, это как Вам повезет. В салоне-магазине Conex на М.Арнаутской выставочные образцы идеально закрываются, как в холодильнике. Мне привезли их - нужно небольшое усилие - прихлопывание. Но это лучше, чем как тут отписывалась женщина, что ей Саган поставили так, что замок в прорези болтался и дверь закрывалась не герметично. А моему куму Саган поставили -четко, как в холодильнике. ХЗ, зависит наверное от того, какая смена их делает, устанавливает. В Барсе все выставочные образцы закрываются с трудом, могу себе представить, какие они людям ставят. Как-то так.
    В салоне на М.Арнаутской предоставлены более дорогие образцы дверей. Например,Скорпиончика там не было еще недавно.

18. Вверх #2158

Спасибо ))

19. Вверх #2159
    Даже не знаю что теперь посоветовать)))))Называй фирмы здесь и пусть форумчане голосованием выбирают лучшее из "худшего".
    Фото одного из выставочных образцов.Остальные не гружу, в принципе, внешне и не догадаешься что это Бронедверь.
    Вложение 5349731

В салоне на М.Арнаутской предоставлены более дорогие образцы дверей. Например,Скорпиончика там не было еще недавно.

20. Вверх #2160
    Посетитель Аватар для polikarp
    Не узнаю старика Здрасьте, у него плохо закрывается дверка, а он терпит,(ни кому не звонит) усилия там разные прикладывает)
    Полностью согласен с Алёной про то что приличные двери должны закрываться на отлично даже в салоне. Лично сегодня убил час на выставление двери)
    А она у меня на 2верхних точках крепится на МДФ вагонку стены. Теперь новый "СКОРПИОН" на Староконном открывается-закрывается на уровне своих старших товарищей по CONEX

Ответить в теме
Страница 108 из 286 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права