я хорошо знакома с электроэпиляцией и с уверенностью могу сказать, что у нас её в одессе делать толком не умеют! я сделала себе ноги в Москве, там действительно класс! во-первых, новейшая аппаратура (что немаловажно!) - у нас я такой не видела (только дешёвые портативные приборчики стоят), во-вторых, не так больно, т.к. используют нити - у нас я пыталась сходить на данную процедуру, небо и земля! была давненько в каком-то центре на пл.толбухина, там вообще иголки были (жуть!!! прошлый век), и не так давно (ну мож год-полтора назад) какая-то девочка у себя на дому делала (правда они тоже нити использовала). Но опять-таки, аппаратура ну очень устаревшая, стоит себе приборчик небольшой вот она и делает. А девочка помню сама приятная была...но это дело не меняет. В мооскве ещё какие-то такие типа тряпочки ложили на ногу на несколько мин. после чего было гораздо менее больно (что-то в виде компресса), тут такого нети потом, там люди делали это с мед.образованием (хотя наверное это не явный показатель), но всё же... здесь в одессе мне ещё и ожог сделали...Ну, вообщем, волосы действительно ушли, хотя были такие....ух! чёрные и плотные...но не сразу естесственно ))
Вообще, я к чему: решила сделать теперь бикини, слышала что-то, что на жуковского каб. эпиляции есть, кто-то делал? Что там??
Социальные закладки