Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 108 из 617 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 12335
  1. Вверх #2141
    Новичок Аватар для Кира718
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Вообще самое эффективное электроэпиляция, но на ногах нереально это сделать.
    Надо действительно найти граммотного мастера, который не оставил бы ожога.
    Знаю многих девушек, которые больше 10 лет сделали процедуру (и после этого еще и родили детей) у профессионального мастера, только она живет далеко (((
    я хорошо знакома с электроэпиляцией и с уверенностью могу сказать, что у нас её в одессе делать толком не умеют! я сделала себе ноги в Москве, там действительно класс! во-первых, новейшая аппаратура (что немаловажно!) - у нас я такой не видела (только дешёвые портативные приборчики стоят), во-вторых, не так больно, т.к. используют нити - у нас я пыталась сходить на данную процедуру, небо и земля! была давненько в каком-то центре на пл.толбухина, там вообще иголки были (жуть!!! прошлый век), и не так давно (ну мож год-полтора назад) какая-то девочка у себя на дому делала (правда они тоже нити использовала). Но опять-таки, аппаратура ну очень устаревшая, стоит себе приборчик небольшой вот она и делает. А девочка помню сама приятная была...но это дело не меняет. В мооскве ещё какие-то такие типа тряпочки ложили на ногу на несколько мин. после чего было гораздо менее больно (что-то в виде компресса), тут такого нет и потом, там люди делали это с мед.образованием (хотя наверное это не явный показатель), но всё же... здесь в одессе мне ещё и ожог сделали...Ну, вообщем, волосы действительно ушли, хотя были такие....ух! чёрные и плотные...но не сразу естесственно ))
    Вообще, я к чему: решила сделать теперь бикини, слышала что-то, что на жуковского каб. эпиляции есть, кто-то делал? Что там??

2. Вверх #2142
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    Вообще, я к чему: решила сделать теперь бикини, слышала что-то, что на жуковского каб. эпиляции есть, кто-то делал? Что там??
    Я делала, уже 4 месяца на проделанном месте точечки ((
    13/11)))

3. Вверх #2143
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    У меня подруга живет в Голландии, при разговоре выяснилось, что вся Европа на этом Элосе. Она делала 6 процедур подряд каждый месяц и довольна результатом.
    Я не очень. Делаю в Оксфорде. Настаивайте, чтобы волосы подрезали ножничками, а не брили (имеется ввиду лицо), а то так они могут задеть невидимые волосы и в результате, волосы вырастают там, где их не было видно изначально.
    Я верю, что лучше Элоса ещё ничего не придумали, но толи у нас Элос не тот, толи волосы чернобыльские.
    А тем кто собирается на Элос могу дать пару советов(относительно бикини, я там сделала 7 процедур), возможно из-за этого у меня не тот результат:
    -зона должна быть максимально не загорелой(чем контрастней цвет кожи и волоска, тем эффективней)
    -волосы удалять бритьём минимум за месяц до первой процедуры (нельзя удалять с корнем, корни должны быть максимально здоровыми)
    -требуйте, чтобы вам делали не только писталетом-фото, а и один раз проходились лазерем,это больнее, но можно обработать ледокаином за 1час и за 30 мин до сеанса, зато эффективней
    -после того как волосы начали выпадать не помагайте им, не надо аккуратно пальчиками их вытягивать, лучше каждый день брить, чтоб не было соблазна
    -на следующую процедуру идите, когда волосы перестали выпадать и только начали пробиваться новые
    -ходите к одному и тому же мастеру.В Оксфорде Лена Мороз опытней и начальница, с неё можно спросить, но качественней делает Инна.
    Всё это моё личное мнениние, признания не требую.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Кира718 Посмотреть сообщение
    я хорошо знакома с электроэпиляцией и с уверенностью могу сказать, что у нас её в одессе делать толком не умеют! я сделала себе ноги в Москве, там действительно класс! во-первых, новейшая аппаратура (что немаловажно!) - у нас я такой не видела (только дешёвые портативные приборчики стоят), во-вторых, не так больно, т.к. используют нити - у нас я пыталась сходить на данную процедуру, небо и земля! была давненько в каком-то центре на пл.толбухина, там вообще иголки были (жуть!!! прошлый век), и не так давно (ну мож год-полтора назад) какая-то девочка у себя на дому делала (правда они тоже нити использовала). Но опять-таки, аппаратура ну очень устаревшая, стоит себе приборчик небольшой вот она и делает. А девочка помню сама приятная была...но это дело не меняет. В мооскве ещё какие-то такие типа тряпочки ложили на ногу на несколько мин. после чего было гораздо менее больно (что-то в виде компресса), тут такого нет и потом, там люди делали это с мед.образованием (хотя наверное это не явный показатель), но всё же... здесь в одессе мне ещё и ожог сделали...Ну, вообщем, волосы действительно ушли, хотя были такие....ух! чёрные и плотные...но не сразу естесственно ))

если Вам в Одессе не понраивилось ка кделают нитями (хотя кроме Леня я не знаю таких в городе если знаете - то поделитесь) то на Жуковского я бы не рекомендовала даже близко подходить... там иглы, которые толще и отзывы по результатам с Жуковского иногда просто ужасают, а вообще почитайте за пару месяцев последних, где-то там обсуждалось про Жуковского именно.... довольных мало, если вобще есть

P.S. Лена, котора делает нитями надому, тоже очень хвалила Москву и, может я не правильно её поняла, но по-моему она где-то там и обучалась.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    если Вам в Одессе не понраивилось ка кделают нитями (хотя кроме Леня я не знаю таких в городе если знаете - то поделитесь) то на Жуковского я бы не рекомендовала даже близко подходить... там иглы, которые толще и отзывы по результатам с Жуковского иногда просто ужасают, а вообще почитайте за пару месяцев последних, где-то там обсуждалось про Жуковского именно.... довольных мало, если вобще есть

P.S. Лена, котора делает нитями надому, тоже очень хвалила Москву и, может я не правильно её поняла, но по-моему она где-то там и обучалась.
    да действительно в одессе гораздо хуже чем в москве. Поделилась бы с большим удовольствием, но я же написала что помимо москвы нашла нити только у девушки дома в центре города, а на толбухина я написала что были иглы (( больше незнаю где в одессе есть нити. Могу если вам подходит и ездите в москву написать московские салоны, кстати там и люди тоже есть на дому принимают (дешевле получается)..

а Лена (я просто плохо помню как её зовут)... не в обиду, но у неё самое что ни на есть простенькое портативное оборудование, девочка хорошая ничего против не имею... хотя далеко и не всегда в луковицу попадает (ну кто не ошибается из нас?). я просто сравнила с москвой: в салонах во-первых всё стационарное, во-вторых, ну уровень другой одним словом и всё! да и боль не такая...

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Liroya
    Делаю электро у Лены. Она тоже обучалась в Москве и работала там в салоне.
    Кира718, а как вы определяете что она не попадает в луковицу? И какие цены на электро в Москве в салонах и на дому?

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    Делаю электро у Лены. Она тоже обучалась в Москве и работала там в салоне.
    Кира718, а как вы определяете что она не попадает в луковицу? И какие цены на электро в Москве в салонах и на дому?
    а как мне потом объяснили входит игла как бы тяжело "с хрустом" немного... когда сразу попадает в луковицу она входит гораздо легче. И ещё главное чтобы специалист умел видеть угол под которым он должен ввести иглу, от этого даже зависит будет ли потом расти волос оттуда или нет..
    а цены на гривны если то около 400грн/час...

8. Вверх #2148
    Больше чем в 2-раза.
    Я вот не чувствую как входит игла, только чувствую как ток "входит".

9. Вверх #2149
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    аналогично ничего не чувствую... а если Вы так придирчиво относитесь к процессу и всё сами понимаете и знаете и Лена для вас так себе, то даже нериск4унла бы вам заикаться про Жуковского, там иголки, и люди со шрамами уходят ... поищите наврено ещё по городу может кого-то найдёте новенького...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2150
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Больше чем в 2-раза.
    Аналогично. Чувствую ток и как выдёргивают. При чём в прошлый раз аж подпрыгнула один раз Больно

Выражаю респект и уважение дамам с высоким болевым порогом. После первой процедуры можно сказать не помню как дошла домой, хотя топать мне там минут двадцать, но была в полной прострации

11. Вверх #2151
    Мисс Вдохновение
    А где лучше, Виртус или Оксфорд. Хочу попробовать.
    В принципе,меня и восковая устраивает,но нет предела совершенству.
    Magic inside...))

12. Вверх #2152
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    А где лучше, Виртус или Оксфорд. Хочу попробовать.
    В принципе,меня и восковая устраивает,но нет предела совершенству.
    сколько ты за восковую глубокое бикини.платишь?мне стали поднимать постоянно,хочу сравнить цены.
    дорогу осилит идущий.

13. Вверх #2153
    Больше чем в 2-раза.
    какова цена на сегодняшний день у Лены?

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    аналогично ничего не чувствую... а если Вы так придирчиво относитесь к процессу и всё сами понимаете и знаете и Лена для вас так себе, то даже нериск4унла бы вам заикаться про Жуковского, там иголки, и люди со шрамами уходят ... поищите наврено ещё по городу может кого-то найдёте новенького...
    да, сама понимаю, потому что много пришлось делать, но насчёт придирчивости - вовсе нет, перечитайте ещё раз мои посты - я абсолютно не против этой девочки, я лишь высказала мнение за её оборудование. Хотя убеждена, что если у мастера руки растут откуда надо, то там не имеет большого значения ни мед.образование, ни сам аппарат! А про Жуковского заикаюсь потому, что не знаю, что и как там, вот и спрашиваю поэтому вас...

15. Вверх #2155
    у Лены 180.00 грн в час.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy

По умолчанию электроэпиляция

у Лены 180.00 грн в час.
    Это тело,а лицо 4 грн.минута.

17. Вверх #2157
    Электро самые древний способ удаления волос не механическим путем. И мне кажется разницы особой в оборудовании нет. А вот разница чем, т.е. иголками или нитями есть! И опыт мастера как правильно загнать это ЧТО в луковицу, и какую силу тока подать.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Это тело,а лицо 4 грн.минута.
    До лица еще не добралась))) А в чем разница?

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    До лица еще не добралась))) А в чем разница?
    Наверное, опаснее работа,по-этому дороже

20. Вверх #2160
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    сколько ты за восковую глубокое бикини.платишь?мне стали поднимать постоянно,хочу сравнить цены.
    Я как раз сегодня была, заплатила за ноги полностью и бикини 160 грн.
    Правда ,Люда сказала, что после НГ поднимет цены, бикини 90, а ноги 110 будут.
    Magic inside...))

Ответить в теме
Страница 108 из 617 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права