офигеть! 550, дорого
| ||
Тема: Эрозия
девочки, может я чего то не понимаю((( сделала кольпоскопию, было сказано - застарелая эрозия, которая поджила, но неправильно и кисты на шейке. По направлению участкового гинеколога в кабинете кольпоскопии кисты вскрыли и прижгли эрозию, взяли биопсию..врач сказала прийти через 2 недели и заморозить азотом.Так вот я не могу понять последовательности и интенсивности лечения..млин, надо было раньше начитаться и поумничать на кресле((((
в общем сделала я крио. через 1,5 месяца на осмотр - посмотрим помогло або нетможет знаете - крутить обруч можно после этого дела, или также как и физнагрузки запрет?
![]()
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
Просмотрела тему(правда поверхностно) но не нашла лечения подобного тому, что мне назначил врач - лечебные грязи. Моя подруга прошла курс и от эрозии осталось самая малость. У меня очень сильная эрозия. Плюс постоянные воспаления. Врач направила на грязи. Теперь вот сижу и думаю - может к другом врачу пойти для проверки.?????
Хотя с другой стороны - хуже вряд ли от грязей будет.
Девочки, может кто ходил на эту процедуру - поделитесь опытом.
Видно я не правильно поняла, думала, что еще и отдельная тема есть. Сорри((
блин девочки, что то не могу понять что лучше лазером прижигать или крио делать, Врач настаивает на лазере(ей наверно откат больше), я рожавшая и хочу опять беременнеть, но сказали что с начало эрозию прижечь а потом беременеть. Врач сказала что через 2 месяца после лазера можно беременеть!
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
девушки, а от эрозии могут быть сильные белые выделения?
и воспалительный процесс идет?
просто у меня при всех анализах много лейкоцитов обнаруживают, думала, воспален яичник - оказалось, нет.
эрозия есть точно и большая...
эрозия подразумевает обилие лейкоцитов?
Последний раз редактировалось Neifile; 15.11.2011 в 14:02.
Социальные закладки