посоветуЙте хорошего ветерина!!!
|
Ой! И нас! И нас сейчас тренирует Михаил Владимирович!!! Мне лично он очень нравится! Да и Тейлочка моя его очень слушается......он у нас бесприкословный авторитет!
ЗЫ. Народ! Спасайте! Неделю назад взяла ретривера, нам сейчас 3 с половиной мес...........с едой нуууууу очень большие проблемы.....((( Кормлю почти с руки.....все время сижу рядом с собакой и миской (варю сама каши на бульене и ухе, не хочу, чтобы привыкала к корму!), подсыпаю по немножко корма в миску и мешаю рукой и только тогда она ест! ((( Кормлю 2 раза в день......утром и вечером......кормежка у нас занимает не меньше 30 мин. Вопрос: какое кол-во еды долна съедать собака в этом возрасте за раз? У всех собак в ее возрате такие проблемы с едой? Что делать дальше?
ЗЗЫ. Скажу сразу, если не буду сидеть рядом во время еды - она даже не будет есть..........Будет голодная целый день и ей пофиг!
ЗЗЗЫ. С П А С И Т Е!!!!!!!!!
Я
Ничего себе, мой так в этом возрасте хапал, что миска улетала за минуту, я даже боялся за него, а потом постепенно перешёл на нормальную поедальную скорость. Кормили до полугода по три раза в день, потом перешли на двухразовое питание. Вобщем таких проблем не было.
Сейчас моему год, летом правда мало кушал и скажем так неохотно, а как чуть попрохладней, то нормально.
(ړײ)
Здравствуйте, нушему мальчику уже 2 года , так что пора уже случать.
Ищем хорошую подругу)))))
Ньютон , лабрадор-ретривер, чёрный. Отец - Тревис. Мать - Атта.
Все документы в порядке. К сожалению, на выставки ходить времени небыло.
Откликайтесь....жду в личке.
или телефон 0931093750
фото на этой странице https://forumodua.com/showthread.php?p=13659798#post13659798
У меня тоже проблемы с кормлением, что это за щенки пошли...))
Алёна22, согласна: хитрые, но любииимые!![]()
Девочки и мальчики!!!
Это опять я...............и опять СОС!!!
Пару постов выше я писала, что мой щенок не ест!
На сегодня моя девочка ест............только с сегодняшнего утра она начала какать чем жидко-зеленым, со слизью!!!
Что это может быть?
При всем этом собака бегает, играет с мячиком, ничего похожего на слабость нет!
Кормила эти дни кашей с курицей, отдельно слегка проваренные щеки.....давала.
В общем, с кормежкой, как всегда........
ЗЫ. ЧТО ДЕЛАТЬ? ЧЕМ КОРМИТЬ? ИЛИ НЕ КОРМИТЬ ВООБЩЕ?
Я
Огромная просьба у кого есть щенки лабрадора на выдани киньте в личку телефончик!Понадобился друг для подружки моей![]()
Алёна22 распишите рацион Вашей собаки-какие каши и т.д......
Социальные закладки