Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 108 из 198 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для ho_dog
    Всем снова здрасти
    Я как-то уже писала в этой теме про нашу кошку Альвину, сейчас вынужденна написать вновь.

Вчера позвнила её бывшая хозяйка Инесса, и мы с мужем имели много чего "хорошего" послушать в наш адрес и адрес всех окружающих.
    Но о чем бы она вчера не кричала и чего бы не требовала, у нас с ней был уговор:
    Она нам ОТДАЕТ кошку, ОНА ищет и ДОГОВАРИВАЕТСЯ за кота для случки, МЫ - несем кошку на случку, а потом отдаем ей котят.

Если кто-то имеет кота, и согласен свести его с нашей кошкой свяжитесь с нами.
    Документы на кошку должны быть у Инессы.

Если кто-нибудь может помочь нам советом в этой не приятной ситуации, будем очень признательны.

С ув. Ирина
    Изображения
    Последний раз редактировалось ho_dog; 08.02.2010 в 09:06.
    Аквариумист со стажем :)

3. Вверх #2142
    Ира, к сожалению, ситуация, действительно, неприятная. Инесса мне вчера тоже звонила в поисках кота. Все усугубляется тем, что она не имеет документов на кошку, а вязать хочет под котенка, но я сомневаюсь, что кто-то из владельцев кота (а их в городе только 3) согласится вязать под котенка без документов. Если по договоренности она должна обеспечить вас котом, то ждите, пока она решит эту ситуацию, а там, глядишь, вопрос отпадет сам собой.

4. Вверх #2143
    Вот мы и ждали (потора года). Честно звонили ей в течении года, говорили, мол вот мы готовы - кошка хтит. В ответ нам просто никто не перезванивал , или мы получали отмазки. Пару раз звонили хозяевам котов, но вязаться коты хотели ЗА ДЕНЬГИ, а т.к по уговору не мы должны оплачивать случку, то все накрывалось медным тазом и Инесса пропадала на неопределенный срок. До вчерашнего вечера мы уже забыли про её существование, т.к. около полугода от неё не было ни слуху - ни духу..
    Вчера Инесса сказала, цитата: "Найти кота не проблема- проблема в том, что котят продать не получится, на рынке застой. Платите мне за кошку"
    Все это очень не приятно. Ни о какой оплате речь изначально не шла.
    Я помню, что здесь была ПЕРВАя хозяйка Альвины. Можно ли поговорить с ней? Т.к. Инесса при отдаче кошки какие-то бумажки нам показывала. Только учитывая то, что мы кошку брали для себя, и никогда разведением не занимались и не собираемся, мы понятия не имеем, какие документы дложна иметь породистая кошка, а какие - нет.

P.S. Кошка в охоту последнее время входит очень редко, где-то раз в пять месяцев, и на очень короткое время, где-то на 3-4 дня. Это нормально? И с чем это может быть связано? Сколько Альвине на самом деле лет?
    Последний раз редактировалось ho_dog; 08.02.2010 в 09:14.

5. Вверх #2144
    Ирина, кошка должна иметь родословную, Инесса могла трясти перед вами ветпаспортом, одно другое не заменяет. Заводчица Альвины на форуме не бывает, чтобы связаться с ней, вам надо обратиться в клуб.

6. Вверх #2145
    О такой частоте течек любой владелец кошки может только мечтать! Здесь у вас никаких проблем нет, тем более не забывайте, что Альвина уже в солидном возрасте.

7. Вверх #2146
    В общем ситуацию для себя я немного прояснила.
    Один вопрос - на засыпку: можно координаты клуба и (или) телефон. Можно сюда, можно в личку.
    Спасибо.

8. Вверх #2147
    Ира, контакты заводчицы кину в личку

9. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для radiraya

По умолчанию песнь котов

http://www.playcast.ru/view/1116770/180a58fdaade77c7dcc455701831c7c028f68872pl
    Изображения

10. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для ЛяГуШоНоК
    Прекрасные детки! Как я Вам завидую!!!!!! У нас ведь мальчик. Радуемся только, когда алиментных получаем!

11. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от ho_dog Посмотреть сообщение
    Всем снова здрасти
    Я как-то уже писала в этой теме про нашу кошку Альвину, сейчас вынужденна написать вновь.

Вчера позвнила её бывшая хозяйка Инесса, и мы с мужем имели много чего "хорошего" послушать в наш адрес и адрес всех окружающих.
    Но о чем бы она вчера не кричала и чего бы не требовала, у нас с ней был уговор:
    Она нам ОТДАЕТ кошку, ОНА ищет и ДОГОВАРИВАЕТСЯ за кота для случки, МЫ - несем кошку на случку, а потом отдаем ей котят.

Если кто-то имеет кота, и согласен свести его с нашей кошкой свяжитесь с нами.
    Документы на кошку должны быть у Инессы.

Если кто-нибудь может помочь нам советом в этой не приятной ситуации, будем очень признательны.

С ув. Ирина
    Добрый день! У нас есть мальчик! Нужно пообщаться со специалистами, если ребята подойдут друг другу можем повязать!

12. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    У нас свежее фото. Ходила к маме с фотиком пощелкать котиков. Правда совместного фото сделать не удалось, Стася все так же непримиримый борец за территорию и человеческое внимание, поэтому остальных лупит, особенно Томика. Пришлось фотать по отдельности, так что каждый теперь в "своей" теме
    - застукали

13. Вверх #2152

По умолчанию наши дети

из Чехии пришли фотографии Николаса Арта (хозяева зовут его Артик), платиновая норка
    Изображения

14. Вверх #2153

По умолчанию С праздником!

http://www.playcast.ru/view/1123369/d26a8f6342d9b6ef7a06b823b44e2bfb576ff0bcpl
    Изображения

15. Вверх #2154
    фотографии Флёр
    Изображения

16. Вверх #2155
    Новичок Аватар для Nataly&Gerda
    Как мы подросли уже?....... попозируем немного

17. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для софира
    здОрово подросли !!! такие красивые !!! такие "холеныши" !!!

а мама - то какая !!!

хозяйке всего этого семейства

18. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от Nataly&Gerda Посмотреть сообщение
    Как мы подросли уже?....... попозируем немного
    Ну просто красавцы!!!!! А сколько уже малышам?
    Последний раз редактировалось Megiona; 22.02.2010 в 22:53.

19. Вверх #2158
    Новичок Аватар для Nataly&Gerda
    малышам 2мес

20. Вверх #2159
    Посетитель Аватар для Анхель
    Вот уж действительно красота и грация! Малыши совсем, а осаночки ну прям королевские. Эти без труда очаруют любимых хозяев, удачи им!

21. Вверх #2160
    Модератор
    Magic Lady
    13. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки .
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 108 из 198 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права