Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 108 из 661 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 13203
  1. Вверх #2141
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться, кто-нибудь ездил на прием к мольфару Михайло Нечаю, в Карпаты? Может знакомые чьи-то? Кстати, он "христианин-язычник", так можно сказать. Исцеляет при помощи молитв, но и в Даждьбога верит, в которого на Гуцульщине испокон веков верят.
    Девочки, неужели ещё язычество "осталось", имею ввиду "работают"? Вот это было бы супер! Всё что наработано веками - работать должнО обязательно!!!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    то же относится и к растениям, которыми вы занимаетесь. У меня сегодня рассыпался цветок, просто взял и развалился... Я его привожу в норму теперь... может выживет...
    Есть одно интересное наблюдение: когда человек начинает заниматься "определенными" практиками, цветы это очень чувствуют. Чаще всего гибнут, но бывает и наоборот. Знаю пару очень "способных" дам, а цветы у них просто буйствуют! А у меня гибнут, хотя я их очень люблю! Кстати, хорошая идея! Я никогда никаких "действий" с цветами не проводила, надо попробовать!

3. Вверх #2143
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Хочу поинтересоваться, кто-нибудь ездил на прием к мольфару Михайло Нечаю, в Карпаты? Может знакомые чьи-то? Кстати, он "христианин-язычник", так можно сказать. Исцеляет при помощи молитв, но и в Даждьбога верит, в которого на Гуцульщине испокон веков верят.
    Девочки, неужели ещё язычество "осталось", имею ввиду "работают"? Вот это было бы супер! Всё что наработано веками - работать должнО обязательно!!!
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Вот наткнулась еще на такое:
    "По поверьям, если тряпичную куклу, на которой написано имя проклинающего (если оно известно), набить крапивой и затем сжечь, это также прекращает действие проклятия"
    Но, от следующего совета, чуть со стула не свалилась...совет - правильный, но в какой обстановке его предложили использовать
    "Случается, что в переполненном транспорте, магазине или ином помещении, где много людей, вы ощущаете отрицательные эмоции: гнев, раздражение, нервозность, иногда даже страх. Чтобы избавиться от этих неприятных чувств, следует заэкранировать свое биополе, скрестив на груди руки или закинув ногу на ногу" (все бы хорошо, но только рассчитано на сидящего пассажира, а если стоишь, как в братской могиле?!!!)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    человек должен осознанно отречься от своих проклятий и таким образом очиститься
    Можно и отречься, но что будет после этого - не завидую! Тут-то откат и получишь! Проверено горьким опытом еще лет 15 назад! Если что-то делаешь - нужно потом не сожалеть ни о чем, в одну реку все равно дважды не войдешь. А если кому-то чо-то и нажелал - значит так надо было!

6. Вверх #2146
    Можно и отречься, но что будет после этого - не завидую! Тут-то откат и получишь! Проверено горьким опытом еще лет 15 назад! Если что-то делаешь - нужно потом не сожалеть ни о чем, в одну реку все равно дважды не войдешь. А если кому-то чо-то и нажелал - значит так надо было!
    Н-да тоже не так давно пыталась, но не получается
    А такое не пробывали?
    Практика прощения по треугольнику?

"практика прощения по треугольнику. Зажгите свечу, представьте перед собой того человека, который питает к вам какие-то отрицательные чувства, и мысленно скажите ему: "Я прощаю тебя за то, что ты... (обидел, предал, обругал и т. д.) меня. Прости меня за то, что я вынудил тебя сделать это". Затем вы говорите: "Я прощаю себя за то, что... (обиделся, огорчился, разозлился и т. д.) на этого человека".

А потом вы просите у Господа простить того человека за негативное действие, слово или помышление и простить себя за то, что спровоцировали его на такой поступок, поскольку все, что с нами происходит, порождено нами самими. Не бывает такого, что вас обидели ни за что, обругали напрасно, ударили ни с того ни с сего. Значит, где-то ранее вами было содеяно что-то несправедливое, неправильное, а расплата пришла только сейчас и именно в таком виде. И ваш обидчик - лишь орудие, с помощью которого вы получаете урок. Простите его и поблагодарите за науку.

Сумев искренне простить, вы тем самым докажете, что ваш духовный уровень стал выше, что вы понимаете законы жизни, и надобность в таких уроках отпадет. А затаив злобу в душе, вы только утяжелите собственное положение, поскольку учеба будет идти по тому же пути до тех пор, пока вы не осознаете законы бытия. А накопленное вами зло может перерасти в болезнь, ведь онкологические заболевания - это не что иное, как материализовавшийся негатив, который вы копите в себе. Так простите - здоровее будете!"

Ну не получается у меня простить, выходить , как у Задорнова "щась я вас всех прошу, чтоб вам..."

7. Вверх #2147
    А такое не пробывали?
    Практика прощения по треугольнику?
    А я не сильно напрягаюсь по-поводу прощенья! Это по молодости попытки были (за что была наказана). Врагам мщу, и настолько жестоко, на сколько могу. У меня нет по этому вопросу нет никаких моральных принципов. Глаз - за глаз, и никак иначе. Первая - никогда! В жизни я очень спокойная и совсем не злая. Но ходить по голове не дам нкому!

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Рабтает-работает!

9. Вверх #2149
    А я не сильно напрягаюсь по-поводу прощенья! Это по молодости попытки были (за что была наказана). Врагам мщу, и настолько жестоко, на сколько могу. У меня нет по этому вопросу нет никаких моральных принципов. Глаз - за глаз, и никак иначе. Первая - никогда! В жизни я очень спокойная и совсем не злая. Но ходить по голове не дам нкому!
    Я о прощенье задумалась, когда к врачам пошла...себя бы в первую очередь простить нужно...а не могу...вина где-то осталась...тоже такой же принцип был - я вас трогала первая?!! Человек решил негатив на меня слить - раз подвинулась, не хотела конфликта, два, потом не выдержала, обидели сильно...открыла рот...человека происходящее с ним, не остановило...переключилась на моего ребенка...вот здесь повело полностью, вспомнила и выставила только защиту на ребенка (желание человека возвращается ему же)... теперь человека нет..умер.а в этом году пришлось самой в онко идти....Вот и думаю теперь, как это дерьмо разгребать... По бабкам бегать не собираюсь, а моих бабушки и тетки уже давно нет...

10. Вверх #2150
    Частый гость Аватар для w_g
    Ух ты.. а я вот не могу мстить..
    И что, помогает (месть)? А то практики прощения мне тоже что-то не очень, неискренне получается..
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

11. Вверх #2151
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    растения, тоже способны защищать от негатива, тем более, если это ваше любимое растение, о котором вы заботитесь, любите....в процессе оно становиться вашим другом..способным принять "удар" на себя
    Вот она сила любви!
    Жизнь карантин у входа в Рай.

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Вот она сила любви!
    даже растения на такие жертвы идут

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для Русенька
    Я о прощенье задумалась, когда к врачам пошла...себя бы в первую очередь простить нужно...а не могу...вина где-то осталась...тоже такой же принцип был - я вас трогала первая?!! Человек решил негатив на меня слить - раз подвинулась, не хотела конфликта, два, потом не выдержала, обидели сильно...открыла рот...человека происходящее с ним, не остановило...переключилась на моего ребенка...вот здесь повело полностью, вспомнила и выставила только защиту на ребенка (желание человека возвращается ему же)... теперь человека нет..умер.а в этом году пришлось самой в онко идти....Вот и думаю теперь, как это дерьмо разгребать... По бабкам бегать не собираюсь, а моих бабушки и тетки уже давно нет...
    Вина не реальна, есть просто ошибка. Научиться нужно прощать себя. Нет идеальных людей, все ошибаются.
    И еще, если обидела человека, значит ему тоже нужен был этот урок.
    Урок прощения. Поэтому не стоит все на себя брать.
    И еще "онко" чаще у хороших людей случается. Вот это и нужно прощать, прощать себя за желание быть хорошим человеком, потому что когда-то кто-то очень важный, назвал человека плохим.
    А нет хороших и плохих людей. Есть просто люди. В каждом из нас есть 49 % плохого и 51 % хорошего. Когда эта гармония нарушается,то это небеса.

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для Русенька
    Кстати месть-это то,что мешает прощению.
    Месть тоже можно простить, как энергию. Ведь наши эмоции, они живые.
    Это можно проверить.
    Например: пообщался с грустным человеком и вот уже через минут 5, опа! и сам стал грустным....и не только грусть...а многое и многое...
    Чтобы провести такой эксперимент, нужно взять крайние степени энергий, например
    злоба на мужской пол-любовь к мужскому полу.
    если дома все хорошо, муж просто душка...и тут приходишь к подруге, которая пожаловалась на своего мужика...сначала успокаиваешь ее...ей легче...потом приходишь домой и ...смотришь на мужа...уже другими глазами...вот они подлецы...как они женщин мучают и пошло...
    Мужчины это называют женской солидарностью, а мы то знаем...это просто нашим подругам больно, а нам больно за них...

Еще усталость...она тоже не сама по себе приходит...а тоже как грипп..передается...

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Не читаем, а смотрим. И не желтую прессу, а новости Нового канала!
    Что касается шарлатантства - его оочень много, причем не только среди гадалок, зайдите в любой банк, страховую команию, нет смысла перечислять, это я вление присутствует везде! Поэтому тянет Вас или не тянет - это Ваши личные проблемы! А некоторым, может, за державу обидно!
    Скажите пожалуйста, а Новый канал-прооранжевый или какой-то другой?5й , точно оранжевый и они там прям интервью у Филарета берут на постой.

Нельзя же так доверять всему, что по телику говрят, это же вредно, для интуиции. Как спанчбобы сидите впитываете, бррррр
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 25.04.2009 в 22:26.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

16. Вверх #2156
    User banned

Exclamation прооранжевый или какой-то другой?..

Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а Новый канал-прооранжевый или какой-то другой?5й , точно оранжевый ....
    А что - в этой бедной (на мОзги) стране остались неоранжевые аналы?!?
    АТВ - не в счёт: они, якобы, от Маркова, СВЧ тухлую Чайку облучили....

17. Вверх #2157
    нового канала
    как впрочем и ictv стб и м1 хозяин Пинчук
    к гадалке не ходи ))

18. Вверх #2158
    и вобще помоему это офтоп

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Ух ты.. а я вот не могу мстить..
    И что, помогает (месть)? А то практики прощения мне тоже что-то не очень, неискренне получается..
    Помогает ли есть? О, да! Самое главное - у человека напрочь не хватает времени гадить, свои бы навалившиеся проблемы решить. Ну, и моральное удовлетворение Кому-то, может и нравится вторую щеку подставлять, а лично мне - нет. И у меня есть мужество в этом честно признатся! Просто не люблю лицемерие.

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а Новый канал-прооранжевый или какой-то другой?5й , точно оранжевый и они там прям интервью у Филарета берут на постой.

Нельзя же так доверять всему, что по телику говрят, это же вредно, для интуиции. Как спанчбобы сидите впитываете, бррррр
    Да хоть фиоетовый в крапинку! В том сюжете, про который я писала, не было разделения на "наших" и "ненаших"! Речь шла о простом хулиганстве! А акт самосожжения грозилась устроить как раз приверженка "наших"! Поэтому не впутывайте сюда всех подряд!
    И кто тут что "впитывает"? Я лично политикой не особо интересуюсь. Следую совету пофессора Преображенского не читать перед обедом газет, портится пищеварение!

Закрытая тема
Страница 108 из 661 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права