|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
------------------------------------------------------------------------------------------
Да,даМы все помним сиськи на рояле и невесту на автопогрузчике
![]()
Ну вы на месте фотографа можете не делать ретушь вообще и отдавать клиентам фотки такие какие они есть, только будут ли за это платить, к тому же ничего не мешает отдать невесте фото с синими колготами, а на форуме выложить с обесцвеченными, потому что там смотрится гармоничнее
Будь как Будда
Если вы пройдетесь по свадебным фото автора, то может быть заметите, что стандартными свадебными фото там и не пахнет. Это тоже ни о чем не говорит?Там вообще всё не так, как вы привыкли видеть
Я не говорю, что это хорошо или плохо, я вам пытаюсь объяснить, что помимо вашего видения, существуют и другие, представляете?А сейчас вы вообще упадете - они тоже имеют право на жизнь. И не важно, прихоть это модели или фотографа.
Ага, поэтому в своей гениальности иногда доходит до абсурда, при чем как-то не особо интересного
Будь как Будда
я что-то не понимаю вашу позицию и к чему вы клоните, тут вроде каждый выражает свое мнение и мне тоже колготы не понравились, я же не говорю, что не имеет право такое быть, но мы то тут делимся впечатлениями от фото или как? Театр абсурда тоже когда-то в 20 веке существовал, только не долго
Будь как Будда
Вы правы, такие фото имеют право на жизнь.
Спасибо автору за веселые минуты за компом.
Но и тему то никто не отменял. "Комментарии к фотографиям"-она называется.
Ваши же оправдания здесь неуместны.
На мой взгляд еще одно фото, которое многим может поднять настроение
Последний раз редактировалось LDway; 07.09.2011 в 00:18.
Исходя из первых двух фотографий автора, воду, логично, было бы окрасить в красный цвет ))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Пусть не обижается автор, после показа его фотографий в теме, захотелось просмотреть все его работы, выставленные на форуме.
Однозначно чувство юмора у него есть. Как и у комментаторов!
Вот те несколько работ, на которые "упал" мой глаз
Последний раз редактировалось LDway; 09.09.2011 в 15:03.
Что это за разчленёнка?
I am the bug in this global community...
а мне с кубиками нравится. но на свою свадьбу я б не принял такое.
а вот фото для портфолио интересное
ну вообще белые вещи в тени и в пасмурную погоду имеют холодный оттенок, невеста получила две версии обработки - с оттенком и без )
кто мы ? группа в контакте ?
мои соболезнования
да и вообще было бы интересно посмотреть работы есличёфотографов, с завидным постоянством обливающих фотографии других, или индикации боитесь ?
кадрирование - нет, ню - дааа )
Социальные закладки