да хоть мисИсЫ или модмуазеливсё равно прекрассный пол!
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
да хоть мисИсЫ или модмуазеливсё равно прекрассный пол!
Напрасно пытаешься занять место Мейсона на форуме))) это его прерогатива пенять дамам на возраст
А наличие мозга(ну тут ты явно мне польстил) не я вляется показателем возраста, а только фактом периодического чтения книг
И давай уже о попах пиши, это у тебя лучше выходит, нежели переписка со старушенциями![]()
Даже страшно подумать, откуда Док должен достать калькулятор, чтобы решить эту теорему Ферма![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Anzingger; 04.09.2009 в 00:27.
"Год прожить - это вам не партеичку в шМахматы сыграть!.."
а мне обидно за Пал Чизеча. Столько было разговоров об уважении к женщине как к хомо сапиенсу, а после всего всё свелось к банальной брезгливости
знаете, я тоже насмотрелся на всякие попы за 4 года(как Док наверное, хотя по меньше опыт ПОЛЮБОМУ, но всё же), после всего этого, воспринимаю попу не как обьэкт для сексуального вмешательства, а чисто для эстэтических насложденийЯ очень люблю женский пол, но брезгливость свою я никуда подеть не могу=) Я неговорю, что уж очень так брезглив, что вытераю и промываю рот после поцелуев, но всё же в Попку ничего из своего сувать не собераюсь. Все же я беспокоюсь за любимую, что не дай бог на старости лет - гемморой
Простите, если буквы кое какие напутал местами![]()
ненене, всёвсёвсё, никакие геморойные отмазки не пройдут. "Дорогая, я брезгую"
ладно, молодой(ая) человек(а), поверю наслово...у вас наверное таакая практика, в этом деле...хотя наверное практика проходила в вашем отверстии...расскажите потом, есть у вас гемморой или нет?
ммм.....тут немоного другая ситуация, понимаете..что косаеться ОС, я за всеми руками и ногами, что косаеться АС...ничего толком сказать не могу, был неудачный опыт в этом напрвлении, с последуюшей развившейся небольшой фобией. Девушке (моей) тоже не приемлим АС![]()
lykawaja - есть такая пословица -сучка не захочет, кобель не вскочет. Что-то типо такого и происходит=)
Социальные закладки