Девушки, посоветуйте, что делать?! Сильно обсыпало лоб, красные прыщи внутри белое, также и подбородок... Что делать, куда бежать, что проверять? Заранее спасибо! Начала пить цинк, рыбий жир в капсулах (обсыпало до этого)...
|
Девушки, посоветуйте, что делать?! Сильно обсыпало лоб, красные прыщи внутри белое, также и подбородок... Что делать, куда бежать, что проверять? Заранее спасибо! Начала пить цинк, рыбий жир в капсулах (обсыпало до этого)...
[QUOTE=christine_;11405264]меня так эта масочка заинтересовала, а можно поподробнее или ссылочку скинуть?[/QUOTE
ссылка на Leorex Pure (лечение акне)
https://forumodua.com/showpost.php?p=7954001&postcount=19
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Мне 21,Бросила курить,и начали появляться прищи,многие говорят что это не от этого,ходила к дерматологу сказал возможно гормональный сбой,но самое интересное что на прищи это не похоже,потому что давить нечего,но они очень болючие если надавить!Короче заеб....сь я ходить по врачами сдавать всякую хрень,посоветовали мне умывать лицо Дегтярным мылом,что и я делаю уже 3 день и могу сказать результат на лицо, прищи сходят, подсушиваются,воспаления сходят,правда мыло неприятно пахнет но я уже привыкла!Кстати девченки слышала что надо лицо протирать своей мочой наночь,говорят очень хорошо от прищей и вообще лицо хорошо выглядит,подскажите кто пробовал???
подскажите, пожалуйста, косметолога который после чистки лица,обрабатывает лицо жидким азотом.очень нужно!!!!!заранее спасибо![]()
Я по утрам делаю, ничего особенного пока не заметила
По поводу прыщей: кто-нить пробовал маску из меда и аспирина? Говорят, все воспаления постепенно снимает
Я начала, коже нравится
А традиционное умывание овсянкой? Тоже отзывы супер! Только каждое утро и вечер вместо мыла, и никакой химии
Как можно поры на носу почистить?Достали уже, тоналка забивает - а вручную косметолог идеально не чистит. Может есть какието эффективные полоски?
Все буде добре:)
Ни один косметолог вам их не вычистит, если вы пользуетесь постоянно тоналкой! Пусть косметолог хорошо почистит, а вы ежедневно хорошо очищайте кожу, тонизируйте и старайтесь не забивать косметикой. Пользуйтесь антикомедогенной косметикой и рассыпчатой пудрой)
подскажите пожалуйста как мне избавиться от прыщей на груди, раньше такого не было, а сейчас 2 месяца это длиться, одни заживают, так выскакивают другие, не могу не одну кофту с декольте одеть! Помогите!
[QUOTE=__GIA__;11534379]Обязательно сдайте анализ на демодекс..и сходите к грамотному дерматологу...поищите на форуме темку дерматологи...
Вы знаете у меня вроде бы не чешится,а я прочита про демодекс пишут что чешутся прищи,или оно чешится не всегда???и еще всетаки,какие прищи при демодексе?
Я тут что подумала, у меня на щечках остались небольшие шрамики..думаю их убрать с помощью лазерной шлифовки..порылась в нете, есть какой-то Моцарт на Французском и Виртус..прочитала как вообще это все происходит, придется дома засесть на недели 2..,6 мес. не загорать, 4 месяца нельзя заниматься спортом..я ж с ума сойду от такого строгого режима..Если бы хоть знать, что эффект будет нормальный, то попробовала бы..а так фиг его знает. Что думаете? Стоит ли..![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
кто-нибудь пробовал гель для умывания "Себиом"?
Последний раз редактировалось Кира №18; 24.04.2010 в 16:08.
Зимой из-за стрессов обсыпало прыщами и вообще кожа испортилась очень сильно. Сейчас стало лучше, я много прочитала на эту тему и изменила подход к уходу за кожей в принципе. НО! Пятна то остались. Начиталась про бадягу-гель. Вообщем-то я её и раньше когда-то использовала, но не поняла что к чему и испугавшись "красной морды" бросила это дело. А сейчас резко поумнела и решила все-таки снова попробовать, т.к. пятна достали и совсем не идут к моей и так бледной коже.
Тоже много прочитала про использование бадяги, но остался один вопрос:
сейчас началось солнце, много солнца! Я не могу сидеть дома даже один день, не то что 3-5 дней. А бадягу советуют применять зимой, когда солнце неактивное, в противном случае возможны неприятности. Какие? И действительно ли нельзя применять бадягу (гель) с апреля по октябрь? Может можно - осторожно? Вопрос скорее к косметологам, которые читают эту тему.Жду обоснованного ответа
Солнцезащитными средствами я не пользуюсь, т.к. кожа у меня склонна к образованию комедонов и приходится избегать кремов (я вообще аптечными препаратами пользуюсь для увлажнения в случае необходимости).
В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!
бодягой пользуюсь, но покупаю в виде порошка (в аптеках). бывает ядреная, а бывает просто ерунда. смешиваю с перекисью - и на синячки. Нормально. Покраснения, колется жутко, но особых изменений сезонных не заметила. Пользуюсь круглогодично.
Социальные закладки