Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 108 из 358 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7145
  1. Вверх #2141
    Новичок
    Девушки, посоветуйте, что делать?! Сильно обсыпало лоб, красные прыщи внутри белое , также и подбородок... Что делать, куда бежать, что проверять? Заранее спасибо! Начала пить цинк, рыбий жир в капсулах (обсыпало до этого)...

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    А я вчера купила у девочек в темке на форуме "SPA- Косметика Мёртвого моря (AHAVA,Jericho,H&B), Skin Doctors, ROLLAND " Леорекс для проблемной кожи, маску (1 штука 62грн). Как для первого раза - очень и очень - осветлилась кожа, сузились поры (вообще первое средство от которого я вижу суженные поры), покраснения стали менее заметны.Посмотрим, что дальше будет.
    меня так эта масочка заинтересовала, а можно поподробнее или ссылочку скинуть?

3. Вверх #2143
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Алена 86 Посмотреть сообщение
    Девушки, посоветуйте, что делать?! Сильно обсыпало лоб, красные прыщи внутри белое , также и подбородок... Что делать, куда бежать, что проверять? Заранее спасибо! Начала пить цинк, рыбий жир в капсулах (обсыпало до этого)...
    а к косметологу обращались?

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    [QUOTE=christine_;11405264]меня так эта масочка заинтересовала, а можно поподробнее или ссылочку скинуть?[/QUOTE

ссылка на Leorex Pure (лечение акне)

https://forumodua.com/showpost.php?p=7954001&postcount=19
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #2145
    Рофлік невмирущій

[QUOTE=Dead Sea;11410584]
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    меня так эта масочка заинтересовала, а можно поподробнее или ссылочку скинуть?[/QUOTE

ссылка на Leorex Pure (лечение акне)

https://forumodua.com/showpost.php?p=7954001&postcount=19
    Масочка отличная.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #2146
    Посетитель
    Мне 21,Бросила курить,и начали появляться прищи,многие говорят что это не от этого,ходила к дерматологу сказал возможно гормональный сбой,но самое интересное что на прищи это не похоже,потому что давить нечего,но они очень болючие если надавить!Короче заеб....сь я ходить по врачами сдавать всякую хрень,посоветовали мне умывать лицо Дегтярным мылом,что и я делаю уже 3 день и могу сказать результат на лицо, прищи сходят, подсушиваются,воспаления сходят,правда мыло неприятно пахнет но я уже привыкла!Кстати девченки слышала что надо лицо протирать своей мочой наночь,говорят очень хорошо от прищей и вообще лицо хорошо выглядит,подскажите кто пробовал???

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Ann111287

По умолчанию подскажите!!!

подскажите, пожалуйста, косметолога который после чистки лица,обрабатывает лицо жидким азотом.очень нужно!!!!!заранее спасибо

8. Вверх #2148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alina21 Посмотреть сообщение
    Мне 21,Бросила курить,и начали появляться прищи,многие говорят что это не от этого,ходила к дерматологу сказал возможно гормональный сбой,но самое интересное что на прищи это не похоже,потому что давить нечего,но они очень болючие если надавить!Короче заеб....сь я ходить по врачами сдавать всякую хрень,посоветовали мне умывать лицо Дегтярным мылом,что и я делаю уже 3 день и могу сказать результат на лицо, прищи сходят, подсушиваются,воспаления сходят,правда мыло неприятно пахнет но я уже привыкла!Кстати девченки слышала что надо лицо протирать своей мочой наночь,говорят очень хорошо от прищей и вообще лицо хорошо выглядит,подскажите кто пробовал???
    Я по утрам делаю, ничего особенного пока не заметила
    По поводу прыщей: кто-нить пробовал маску из меда и аспирина? Говорят, все воспаления постепенно снимает
    Я начала, коже нравится
    А традиционное умывание овсянкой? Тоже отзывы супер! Только каждое утро и вечер вместо мыла, и никакой химии

9. Вверх #2149
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от Alina21 Посмотреть сообщение
    Обязательно сдайте анализ на демодекс..и сходите к грамотному дерматологу...поищите на форуме темку дерматологи...!

10. Вверх #2150
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Как можно поры на носу почистить?Достали уже, тоналка забивает - а вручную косметолог идеально не чистит. Может есть какието эффективные полоски?
    Все буде добре:)

11. Вверх #2151
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Ни один косметолог вам их не вычистит, если вы пользуетесь постоянно тоналкой! Пусть косметолог хорошо почистит, а вы ежедневно хорошо очищайте кожу, тонизируйте и старайтесь не забивать косметикой. Пользуйтесь антикомедогенной косметикой и рассыпчатой пудрой)

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Как можно поры на носу почистить?Достали уже, тоналка забивает - а вручную косметолог идеально не чистит. Может есть какието эффективные полоски?
    нужно пользоваться качественной тональной основой и этой проблемы не будет

13. Вверх #2153
    Новичок Аватар для Пусичка!
    подскажите пожалуйста как мне избавиться от прыщей на груди, раньше такого не было, а сейчас 2 месяца это длиться, одни заживают, так выскакивают другие, не могу не одну кофту с декольте одеть! Помогите!

14. Вверх #2154
    Посетитель
    [QUOTE=__GIA__;11534379]Обязательно сдайте анализ на демодекс..и сходите к грамотному дерматологу...поищите на форуме темку дерматологи...
    Вы знаете у меня вроде бы не чешится,а я прочита про демодекс пишут что чешутся прищи,или оно чешится не всегда???и еще всетаки,какие прищи при демодексе?

15. Вверх #2155
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Я тут что подумала, у меня на щечках остались небольшие шрамики..думаю их убрать с помощью лазерной шлифовки..порылась в нете, есть какой-то Моцарт на Французском и Виртус..прочитала как вообще это все происходит, придется дома засесть на недели 2..,6 мес. не загорать, 4 месяца нельзя заниматься спортом..я ж с ума сойду от такого строгого режима..Если бы хоть знать, что эффект будет нормальный, то попробовала бы..а так фиг его знает. Что думаете? Стоит ли..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

16. Вверх #2156
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Health & Beauty Посмотреть сообщение
    нужно пользоваться качественной тональной основой и этой проблемы не будет
    я перепробовала все)))все забивает
    Cейчас Герлен Парур Аква - я думаю, качественная тоналка

ПС. рассыпчатой пудрой пользуюсь, хотя мне не нравится((она вообще ничего не маскирует.
    Все буде добре:)

17. Вверх #2157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Я тут что подумала, у меня на щечках остались небольшие шрамики..думаю их убрать с помощью лазерной шлифовки..порылась в нете, есть какой-то Моцарт на Французском и Виртус..прочитала как вообще это все происходит, придется дома засесть на недели 2..,6 мес. не загорать, 4 месяца нельзя заниматься спортом..я ж с ума сойду от такого строгого режима..Если бы хоть знать, что эффект будет нормальный, то попробовала бы..а так фиг его знает. Что думаете? Стоит ли..
    Вам не поможет лазерка, если шрамики небольшие. Она сглаживает, но до конца не убирает. Зря потраченные деньги

18. Вверх #2158
    Новичок
    кто-нибудь пробовал гель для умывания "Себиом"?
    Последний раз редактировалось Кира №18; 24.04.2010 в 16:08.

19. Вверх #2159
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Зимой из-за стрессов обсыпало прыщами и вообще кожа испортилась очень сильно. Сейчас стало лучше, я много прочитала на эту тему и изменила подход к уходу за кожей в принципе. НО! Пятна то остались. Начиталась про бадягу-гель. Вообщем-то я её и раньше когда-то использовала, но не поняла что к чему и испугавшись "красной морды" бросила это дело. А сейчас резко поумнела и решила все-таки снова попробовать, т.к. пятна достали и совсем не идут к моей и так бледной коже.

Тоже много прочитала про использование бадяги, но остался один вопрос:
    сейчас началось солнце, много солнца! Я не могу сидеть дома даже один день, не то что 3-5 дней. А бадягу советуют применять зимой, когда солнце неактивное, в противном случае возможны неприятности. Какие? И действительно ли нельзя применять бадягу (гель) с апреля по октябрь? Может можно - осторожно? Вопрос скорее к косметологам, которые читают эту тему. Жду обоснованного ответа
    Солнцезащитными средствами я не пользуюсь, т.к. кожа у меня склонна к образованию комедонов и приходится избегать кремов (я вообще аптечными препаратами пользуюсь для увлажнения в случае необходимости).
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    бодягой пользуюсь, но покупаю в виде порошка (в аптеках). бывает ядреная, а бывает просто ерунда. смешиваю с перекисью - и на синячки. Нормально. Покраснения, колется жутко, но особых изменений сезонных не заметила. Пользуюсь круглогодично.

Ответить в теме
Страница 108 из 358 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права