|
дорогая, ну так в этом нет ничего удивительного))) политические, как практика бытия показывает, самые что ни на есть скрытые извращенные извращенцы, и еще более страстные...он смотри как их там штормит
...зайди почитай, это сплошной оргазм...МиД отдыхает посравнению с политическими...да и ничего так в мире не возбуждает как -политика(власть), секс и война(оружие, опять таки власть)я лично против последнего...
и т.к. политика и секс друг без друга не могут, я даже дизайн торта на бале маскараде придумала...именно Политический раздел, и МиД))))увидишь потом
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Предложите Венере достойный(наших ножек) бартер,глядишь и откликнется всевидящая фея.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
ну если ты политику местечковую придешь, то МиД тебе покажется децким лепетом)))))хотя там тоже свои страсти бушуют, закулисные игры, интриги...ой я те говорю...как соберемся на партсобрании, так я тебя в курс дела введу..
.Крестник, ты на партсобрании бушь, или в оппозицию идешь?
и кто у нас эти добрые люди? я этим добрым людям клаву то позаклиниваю...у меня бартер сорвался, что за люди, что за нравы, дикая страна...это же не рыночная экономика, а привозная...что за дела...все путь на биржу вам заказан...
мужской лигоко нет, он ався ушла в корень...а еще говорят что нет женской логике...это наговоры, все происки врагов...
у нас женская солидарность...у нас все в подсчете и учете...товарищество товариществу, пЫво-пиву, а дело это куда важнее...ты нам сделку сорвал...плати неустойку, я на тебя иск подам в суд, со всемирную бизнес палату...я тебе такой гЭмбЭль сделаю, и беременную голову, что мама не орюй...ты меня + в репку лишил...ставлю тебя на счетчик, русская мафия безсмертна...все ты мне уже два должен и Зосе тоже...а то у грудях зажму, и сделю тебе легкую асфикцию))))))![]()
Социальные закладки