|
Да-да. Как все просто оказывается... Вы -судя по-всему, считаете себя грамотным врачом, т.к.Ёлк@ хочет консультаций именно такового... И как же убраить венозный застой, если он имеет место быть конечно же??????7 нЕ пишете здесь ерунды, т.к. в этой теме все прошли такую " лапшу".
а ничего вы тут не прошли...знаний как не было , так и нет, а теперь по сути -
для образования миомы (причины коих обычной медицине до сих пор неизвестны) нужно чтобы образовался венозный застой в малом тазу...
при наличии нормального кровоснабжения образования не появляются - проверено и перепроверено....
это естественно наш опыт, но Вы можете предложить что-нибудь другое...я так понимаю что Вы (как Вы думаете) намного умнее меня и у Вас колоссальный клинический опыт.
У моей знакомой девочки,поставили пиявки на область живота( матка с миомами),когда вытащили пиявку,еще несколько суток сочилась кровь,не могли остановить.
Приток крови при наличии миом даст их рост,но никак не предотвратит их образование.Застой в малом тазу не первопричина,а убрать надо именно ее,но так как врачи незнаю откуда берутся миомы,то дальше нет смысла озвучивать мысль.
Боже, Кота храни!
Девочки,кому кололи Бусерин-Депо,обязательно чтобы уколы делал медработник?Там что очень сложный способ разведения?
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Мне кололи раньше.Ездила в онко,колола Аничка(медсестра Косменюка).Я не рисковала дома.
Была недавно на консультации другого врача по поводу своих миом,так он сказал,что уколы приостанавливают рост миом,но проходит некоторое время и они растут ещё больше... в принципе у меня так и получилось.Обрадовалась,что после уколов узлы уменьшились прилично,но потом всё возобновилось.
"время не лечит, время учит"
Сама уже в шоке,мне Косменюк сказал надо сделать 3 укола,а потом перейти на Жанин.Капец,не знаю что делать.
Да,я тоже 3 делала.Очень тяжело переносила после 1-го иск.климакс.Испытала все "прелести" его... плюс вылезли все побочки... ещё супростин пила.Не хотела делать 2 и 3-ий,было очень плохо.Уговаривали все,в том числе и Косменюк,что типа уже лечение надо закончить.Но после 2-го наступило облегчение и 3-ий тоже нормально.Да там и в аннотации кажется так и написано.Всё индивидуально.Некоторые девочки писали,что переносили более менее.
Не знаю как бы я поступила,если бы тогда знала что это временно.Потом я принимала Джаз после уколов.Как закрепительные.
Наташа,а через какое время узлы начали расти?
Я вот была в прошлом месяце у Косменюка на проверке.Узи не делала.Мои миомы никуда не делись,что я нового на узи увижу?Косменюк предложил ещё какое-то лекарство,не помню названия.Спросила что оно мне даст.Практически всё перепробовала... он сказал,что может миомы расти не будут.Отказалась.Знаю,что в моём случае только операция.Сказала ему,что так же Тазалок пила как водичку,нафига мне ещё это... он начал говорить о доверии к врачу... в общем я прекратила спор,потому что мы можем спорить с ним долго.
Точно не помню,потому что это было даже не в прошлом году,но год может и больше немного продержалась.
Но у меня и до уколов не было кровотечений,особых болей,сбоев цикла... если бы их не обнаружили,я бы и не знала что они у меня есть.И сейчас нет кровотечений и сбоев,месики 3-4 дня,не обильные,вот боли к сожалению есть.Бывают практически каждый день,не то чтоб сильно,но тянущие,пару раз таки сильные были-думала уже скорую вызывать,даже со стула не могла встать,пошевелиться... выпила но-шпу,добрела до кровати,прошло.А,.. были один раз месики 10 дней(мазня),позвонила Косменюку,сама сделала узи-они и не собирались заканчиваться... Косменюк назначил уколы,всё остановилось.Сказал делать чистку,потом операцию(как всегда),сдала все анализы,потом не сложилось-не дошла.
Социальные закладки