| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Вопрос форумчанам...а где посмотреть, что тебе пишут в отзывах ( ну в репутации)..я как то раз туда попал...но до сих пор вспомнить не могу, как прочитать что пишут там..
для меня это первый опыт покупки квартиры в новострое...даже не представляла, что тут столько нюансов....
и еще....хотела спросить....по договору (в техн. характеристике) указано: в квартире должны присутствовать счетчики на газ воду и т.д., ну и электроразводка, но в последний раз, когда там была с риэлтором, сказали что электричество будет только заведено в квартиру но не более, т.е. ни о какой электроразводке не может быть и речи![]()
Порешать то порешали, но тут многим приходится доплачивать за кв. м. доп., и я думаю можно будет поиграть на цене в связи с изменениями дополнительного соглашения. Мы покупали с разводкой, а что Альянс ошибся или нет, пусть тогда Альянс за наши 7% и делает эту разводку.
Не знаю кто там ошибся, представители Руникома ссылаются на вас, а вы на них. Концов тут не найти, но факт остается фактом. А по цене обязательно будем торговаться, куда ж это годится и сроки значительно затянуты, планировки изменяны да еще и проводки нет.
Ну может вы и правы, но альянс тоже подтвердил этй информацию. У меня тоже в договоре написана разводка!
Социальные закладки