Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 108 из 204 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4078
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ...а это не вы там пели случайно?
    тогда все бы стало понятно ... ибо никого , кроме вас, мой пост не задел)))) и про 50 грн прямо в точку))
    -Недалёко... Впрочем, другого я и не ждал. НЕТ! Слава Богу, я НЕ пою и ВАМ не советую петь, где не пОпадя!

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    накормить конечно это хорошо - но потом душа захочет песню ! а где же её взять?
    -Лучшая музыка (с сопутствующим сеансом кунг-фу-терапии клиента) - у NINJA1979!Дешевле - только у Расстрелянного!

2. Вверх #2142
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ouzelman и Матрица, есть желание выяснить отношения? ЛС в помощь!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

3. Вверх #2143
    Посетитель

По умолчанию Отзыв о "Механа"

Цитата Сообщение от mamo4ka2012 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Собираемся в субботу отпраздновать ДР на 18-20 человек. Хотим недалеко от дома: Сказка Востока, Мершал, Механа, Абажур, Биф-бар (территориальный квадрат Тираспольская - Большая Арнаутская и Преображенская. Ришельвеская). Что из этого лучше? К сожалению, ни в одном из этих заведений не гуляли.
    На всякий случай, поделюсь своим опытом организации банкета в болгарском ресторане "Механа". Может быть, он будет кому-то полезен. Получилось, к сожалению, так, что сразу 2 семьи за день до праздника предупредили, что прийти не смогут. Пришлось срочно перезаказывать кол-во. Там есть небольшой уютный зал с камином. Администратор предупредила, что в таком случае зал от остальных гостей для нашей небольшой компании закрывать не будут. Или нужно было доплатить по меню еще за 7 человек. Сами понимаете, при наличии сытного с избытком стола на 13, платить еще за 7 - глупая трата денег.

Мы договорились, что людей все же будут вести в другие залы (благо, мест много!), а только, если уж сильно будут настаивать на каминном завсегдатаи, то тогда "подселят" к нам. Учитывая, что свободными от нашей компании оставались всего два столика, скромно стоявших по углам, ничто не предвещало беды...

Можете представить моё, мягко говоря, изумление, когда я приехала со всей своей семьей (включая грудного ребенка) за 15 минут до прихода гостей и обнаружила, что параллельно нашему столу стоит еще длииинный стол, за которым банкетуют 10 мужиков!!! спиной к спине к нам...

На мой вопрос администратор Виктория, с которой я договаривалась, мило улыбаясь, объяснила мне, что это не банкет, а просто ужин, который заказали лишь утром, поэтому меня не успели предупредить.

В общем, первые два часа милое общение моей компании заглушали бравые возгласы (периодически в перемешку с нецензурной лексикой) и смех соседей по веселью. Слава богу, они дружно выходили покурить и нам становилось легче...

Меня как-то до сих пор никогда не интересовала еда на соседних столиках, но тут я , как разведчик в засаде, следила и пыталась стратегически вычислить, сколько времени будет продолжаться столь милое соседство... Слава богу, "ужинать" они начали раньше нас, поэтому с нашим приходом им уже подали горячее. Часа через два они удалились восвояси. Я облегченно вздохнула!

Столы (их, как оказалось, в длину было уже не 2, а 3) снова расставили по углам. Но расслабляться было рано. Буквально через минут 40 пришла другая компания. Перед нами администратор извинилась и объяснила, что ресторан не может терять заработок. И снова нашу радость разделяли человек 8-10. На это раз это была молодежная компания, которая вела себя очень пристойно и тихо.(Всё познается в сравнении... Сначала нужно было покайфовать с мужиками, чтобы потом уже радоваться, что соседняя компания хотя бы прилично себя ведет!)

По поводу кухни. Слава богу, еда и её количество оказались просто замечательными. Блюда на мангале до сих пор вызывают повышенное слюноотделение! Обслуживание было тоже очень приятным. Официантка Диана была на высоте! Всё это и, конечно же, наши друзья вскоре исправили моё испорченное в начале вечера настроение. Когда мы собрались уходить, Диана всё тщательно запаковала нам с собой, хотя мы и не просили об этом.

На человека, включая 10% за обслуживание, по денежке вышло 360 грн. (холодные закуски, салаты, горячие закуски, шашлыки из сёмги, свинины и курицы плюс вкуснячий торт "Баунти" 2,5 кг). Алкоголь разрешили свой.

Вывод: Очень вкусно, можно ходить пообедать или поужинать. Но, если делать банкет, то обязательно либо приглашать человек 20, либо платить за недостающих! Не уверена, что в следующий ДР буду так рисковать! А зайти покушать можно. В субботу вечером там полнейших аншлаг и люди сидят даже на пристроенных отапливаемых верандах.

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Троица
    Сегодня "Итальянский квартал" на Преображенской дарит посетителям живую музыку, а у нас как раз есть именинник! Можно будет поплясать! Мы идём! Может кому инфа пригодится.
    Последний раз редактировалось Троица; 14.02.2013 в 06:22.

5. Вверх #2145
    User banned
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Сегодня "Итальянский квартал" на Преображенской дарит посетителям живую музыку, а у нас как раз есть именинник! Можно будет поплясать! Мы идём! Может кому инфа пригодится.
    -Пригодится! Будете отплясывать в набитом до отказа зале!

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Уважаемые форумчане!
    Подскажите где можно отметить годик ребенку.Будет компания из 13 взрослых и 8-ми детей возраста 4-6 лет.Спасибо

7. Вверх #2147
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSSSINKA Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане!
    Подскажите где можно отметить годик ребенку.Будет компания из 13 взрослых и 8-ми детей возраста 4-6 лет.Спасибо
    Если Вы хотите, чтобы в кафе были какие-либо развлекательные комплексы для детей - лабиринты, горки и т.п. - то листайте темку "Детский день рождения" в разделе "Дети". В этом случае приходит на ум "Папашон" - есть на Таирова и на Котовского, "Лимпопо" в "Ренессансе". Кстати, Вы район, который интересует, забыли указать...
    Если Вам достаточно будет обычного кафе, то смотрите эту темку, а также темку "Банкетные залы". Или задайте вопрос более конкретно: назовите район, а также сумму, в которую Вам надо уложиться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #2148
    Посетитель Аватар для BUSSSINKA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если Вы хотите, чтобы в кафе были какие-либо развлекательные комплексы для детей - лабиринты, горки и т.п. - то листайте темку "Детский день рождения" в разделе "Дети". В этом случае приходит на ум "Папашон" - есть на Таирова и на Котовского, "Лимпопо" в "Ренессансе". Кстати, Вы район, который интересует, забыли указать...
    Если Вам достаточно будет обычного кафе, то смотрите эту темку, а также темку "Банкетные залы". Или задайте вопрос более конкретно: назовите район, а также сумму, в которую Вам надо уложиться.
    Район любой кроме Котовского.А сумма на чел до 300 грн.Спасибо,пролистаю темки кот.вы указали

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для Краш
    Дорогие Форумчане!!! У меня др 2 марта, хотим снять домик в Добром Хуторе,но на 20 чел. там теснова-то, подскажите, может есть еще какое-то подобное место где можно отпраздновать д.р. в к-ве 20 чел?

10. Вверх #2150
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Дорогие Форумчане!!! У меня др 2 марта, хотим снять домик в Добром Хуторе,но на 20 чел. там теснова-то, подскажите, может есть еще какое-то подобное место где можно отпраздновать д.р. в к-ве 20 чел?
    Так отпразднуйте в банкетном зале, а не в домике.

11. Вверх #2151
    Так отпразднуйте в банкетном зале, а не в домике.
    Там свадьба 2 марта ((((

12. Вверх #2152
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Краш Посмотреть сообщение
    Там свадьба 2 марта ((((
    Так в "Добром хуторе" ещё бар есть.... Небольшой, но на 20 человек хватит, если танцевать не будете одновременно всей компанией... )))))))))))))))
    Всё же места больше, чем в домике... )))))))))

13. Вверх #2153
    Так в "Добром хуторе" ещё бар есть.... Небольшой, но на 20 человек хватит, если танцевать не будете одновременно всей компанией... )))))))))))))))
    Всё же места больше, чем в домике... )))))))))
    Спасибо большое, все таки хотелось узнать есть ли в таком формате у нас в Одессе еще заведения ? )))

14. Вверх #2154
    Посетитель Аватар для Сонечко2009
    Подскажите пожалуйста цена на банкет в Сегеде?Спасибо)))
    Люблю быть Любимой.....

15. Вверх #2155
    User banned
    Цитата Сообщение от Сонечко2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста цена на банкет в Сегеде?..
    -А не проще ли позвонить прямо админам и узнать конкретно?

16. Вверх #2156
    Постоялец форума
    Ладно, раз меня уже кое-кто пристыдил, что я не пишу о своем дне рождения, я решила собраться с силами и написать...
    Сразу скажу, что вариантов было несколько, меня терзали муки выбора, еще за 4 дня до даты я не знала, на чем же остановиться. Думала даже повториться и пойти в боулинг или в сауну с джакузи и бильярдом. Но потом вспомнила свою давнюю мечту.
    Короче, мы пошли в пейнтбол. На территории киностудии есть какое-то недостроенное здание, которое оборудовано для пейнтбола. Разделились на 2 команды по 5 человек и отлично побегали! Еще три человека оставались "на базе", ждали нас с победой и осваивали роль медсестер. Ну и фоткали нас таких красивых в камуфляжах, масках и с оружием. Ну, а когда набегались, пошли в ресторан. Рестораном, честно говоря, я не очень довольна. Я искала что-то поближе (знала бы, что будет несколько машин, расширила бы ареал поисков), и так чтоб без живой музыки. Как назло, оказалось, что четверг - излюбленный день для живой музыки в ресторанах того района! Решила пойти в Байт Альманди на территории Политеха. Ресторан большой, но там есть возможность сидеть своей компанией в отдельном "шатре". Администратор сказала, что у них в этот день празднуют "детский день рождения" и, скорее всего, к 21.30 уже закончат. Когда мы после пейнтбола вошли в ресторан, я сразу сильно расстроилась - музыка орала вовсю! Я уже думала плюнуть на задаток и ехать в другое место. Но друзья сказали, что им всё нравится, всё классно и чтоб я не переживала. Ну, в общем-то там действительно неплохо, и кормят вкусно, и обслуживание хорошее. Но музыка таки гремела до самого конца... Оказалось, там был не детский ДР, а праздновали рождение ребенка. (Странные люди бывают - под орущую музыку, с младенцем, только родившимся, танцуют! до полночи!)
    Ну благодаря моим прекрасным друзьям мы все-таки отлично провели время.
    И пейнтбол всем понравился, даже тем, кто не бегал!

17. Вверх #2157
    Постоялец форума
    Ну и для тех, кто еще мучается мыслью, как отпраздновать ДР, напишу те идеи, которые были забракованы в процессе, но, возможно, кому-то пригодятся.
    1) Bus-party. Есть в Одессе такой автобус, специально оборудованный для вечеринок. Я его видела изнутри. Очень удобный и красивый! Там внутри диваны, барная стойка, плазма и много места для танцев. Компания, которая любит потанцевать, может интересно провести время, катаясь по городу и танцуя одновременно. Маршрут выбираете сами, куда хотите, туда едете, когда хотите остановиться, тогда останавливаетесь. Я просто не смогла развить эту идею, потому что моя компания не танцует.
    2) Дельфинарий. Хотела заказать себе плавание с дельфинами, а моим гостям по 2 круга с дельфинами и фотографирование. Но потом я хотела снять в отеле Немо номер Люкс, заказать из ресторана еду и всей компашкой посидеть в номере и отпраздновать. К сожалению, оказалось, что номер Люкс только так называется, а размеры там совсем не люксовские. В общем, маленький номер... Когда мне администратор показал номер, я поняла, почему мне говорили, что это невозможно. Но они сказали, что строят новое здание рядом и в следующем году можно будет все-таки вернуться к этой идее...
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 20.02.2013 в 22:09.

18. Вверх #2158
    Знатная приколистка
    Одесситка1981, умничка!!! Ты нашла СВОЁ развлечение на СВОЙ день рождения, это здОрово!
    П.С. Меня тоже веселит, когда празднование рождения, крестин или годика ребёнку называют "детским днём рождения". ))))))))))))))))))))

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Это.. давайте уже НОМЕРА этог чудесног о автобуса !!!

20. Вверх #2160
    User banned
    Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Это.. давайте уже НОМЕРА этог чудесног о автобуса !!!
    -Хотите в ГАИ сообщить? как там в "ПВ" - "Умалишённых не регистрируют"? Зато дают беспрепятственно справлять ДР!

Ответить в теме
Страница 108 из 204 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права