Тема: Электронные учебники (*)

Ответить в теме
Страница 108 из 198 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 3948
  1. Вверх #2141
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alenchik kiev Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Люди подскажите, какие у Вас книги: эл. книги или учебники (т.е. с большим экраном)?. Хотим купить дочери именно учебник, но в обзорах его малость хаят, да и в продаже почему-то нет. Удобен ли он? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ОТПРАВЛЯТЬ МЕНЯ К ОБЗОРАМ И ХАРАКТЕРИСТИКАМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ НАПИСАТЬ КАКАЯ КНИГА И КАКИЕ ПЛЮСЫ-МИНУСЫ. Спасибо большое!
    У моего ребенка уже второй год вот такая книженция PockеtBook IQ 701. Цветной, читает все форматы и в школу носит только тетради и эту книгу. Конечно учебники нашли не все, но мы учимся в 11 классе, а вот доп.литература есть вся и ее не надо носить в портфеле (7 учебников + художественная литература)

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Цитата Сообщение от Mama Darin Посмотреть сообщение
    Валентина, хотела скачать по Вашим ссылкам - Художня культура. 9 клас Автор: Климова Л. Б., но файл не найден.... не могли бы Вы продублировать. Спасибо.
    написала автору публикации, но на File-space ссілка жива
    Україна понад усе!

3. Вверх #2143
    Новичок Аватар для planeta-ua
    И так, что успел зделать на сегодняшний день. Почистил, выровнял страници и перепакавал вот эту книгу:
    Название: Українська мова (підручник)
    Авторы: Заболотний О.В., Заболотний В.В.
    Издательство: м.Київ, "Генеза"
    Год издания: 2008,-249с.
    Формат: PDF (скан обработаный в отличном качестве)

Порезал книгу
    Название: Українська література (підручник)
    Авторы: Авраменко О.М., Дмитренко Г.К.
    и зделал ее постраничной, под формат (А4). За качество не обесудтье поскольку изначальный скан, как вы понимаете ... (не очень)
    Есть небольшой трабл - как я понял существует 1 вариант книги, который размножен на многих сайтах, он 2-х страничный не порезаный, так вот у этой книги как оказалось нехватает несколько страниц. Это было обнаруженно в момент переделки книги. Так как понимаю, что комуто нужен порезаный вариант книги я ее выложу, но с указанием нехватающих страниц! (69-70, 73-74, 77-84)

Книги лежат здесь Учебники за 8 класс

P.S. В разработке вот такая книга:
    Фізична Географія України (підручник)
    Авторы: Шищенко П.Г., Муніч Н.В.
    Издательство: м.Київ, "Зодіак-ЕКО"
    Год издания: 2008,-240с.
    Формат: PDF (скан обработаный в отличном качестве)
    Последний раз редактировалось planeta-ua; 02.10.2012 в 19:21.

4. Вверх #2144
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2012-10-02.jpg
Просмотров: 44
Размер:	22.7 Кб
ID:	4936559

помогите мне с учебником ... пожалуйста.
    Перерыла весь интернет((( а его нет(((
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #2145
    Mama Darin если у вас вдруг возникнут сложности с закачкой на File-space или на Турбобит, вы можите скачать эту книгу (Художня культура. 9 клас Автор: Климова Л. Б.) и здесь Учебники за 9 класс Как вариант!

6. Вверх #2146
    Цитата Сообщение от oleg-od-ua Посмотреть сообщение
    Фізика (Сиротюк В.Д.) и Фізична Географія України (Шищенко П.Г., Муніч Н.В.) не "качабельные" Там по одному главному файлику не хватает.
    В Физике хочу выравнять страницы, по этому пока ее не заливал, а вот Фізична Географія України (Шищенко П.Г., Муніч Н.В.) ту мне кажеться вам нужно быть чуть повнимательней, я же написал постом выше, что она в разработке (это означает, что я ее сейчас "в данный момент" делаю-сканирую), да и на самой странице, где лежит обложка есть значок " в разработке"- спецально делалось для того ... ну и дальше по тексту!
    Последний раз редактировалось planeta-ua; 02.10.2012 в 22:08.

7. Вверх #2147
    Новичок Аватар для Улыбка Монализы
    Цитата Сообщение от Puhovik Посмотреть сообщение
    Может кому надо.Немецкий язык,5 класс,украинская форма обучения,Басай Н. П. здесь
    Спасибо за ссылку. Скачала, но книга в ПДФ не подрезана и двойные страницы. Что делать?
    Любовь - творит жизнь. ©Л.Н.Толстой

8. Вверх #2148
    Новичок
    Цитата Сообщение от Улыбка Монализы Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку. Скачала, но книга в ПДФ не подрезана и двойные страницы. Что делать?
    Вы купили книгу, а она не подрезана и двойные страницы?

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Улыбка Монализы Посмотреть сообщение
    ... у меня нет слов... чувствую себя виноватой, что указала на ссылку... давайте обработаю хотя бы...
    Україна понад усе!

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от olgavolk Посмотреть сообщение
    нам эти надо, пожалуйста.

Кто знает где найти этот учебник: Вступ до історії України Виктор Мисан 5 кл?
    http://rabochaya.dp.ua/load/web_vitrina/5_klass/2-1-0-12

11. Вверх #2151
    Нина, на рабочей - необработанные никакого качества, мягко говоря, сканы. В нормальном качесве

http:// interesno.bbmy.ru/viewtopic.php?id=135&p=2

Нина, а Вы видели, что отвечаете на пост прошлогодний???????
    Україна понад усе!

12. Вверх #2152
    Новичок
    [QUOTE=Gerza;15738500]http:// ifolder.ru/19990435 - учебники для 9 класса. Архив размером 52,73 Мб. В него вошли: алгебра (Кравчук), английский (Калинина), физика (Крот), физика (Сиротюк), физика тесты (Алехина), география (Заставный), геометрия (Анастасян), геометрия (Погорелов), история Украины (Реент), литература (Волощук), право (Сутковый), укр. литература (Авраменко). Все файлы в формате DjView. Это книги целиком, т.е. от первой до последней страницы.

Также есть книги отсканированные частично (преимущественно до 10-11 параграфа). Это: биология, химия, физика, немецкий, английский (Несвит), французский, русский, история Украины, художественная культура, трудовое обучение, укр. литература (Мищенко). Если кому-то надо - пишите, выложу отдельным архивом.

Мне надо Украинскую лит-ру 9 класс (Мищенко),половину книги нашла, но хотелось бы полностью. Заранее спасибо.

13. Вверх #2153
    Новичок
    Помогите!!! Учебники 9 класс для укр.школы нашла не все, надо еще:
    1. Физика (Шут, Мартынюк, Благодаренко)
    2. Химия (Буринская, Величко)
    3. Рус.язык (Пашковская, Михайловская)
    4. Всесвытня история (Бердичевский, Щупак)
    5. Првознавство.Практический курс (наровлянский)
    или их вообще еще нет в электронном виде.....Спасибо всем за проделанную работу.

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Puhovik Посмотреть сообщение
    Прежде чем обвинять,вы хотя-бы поинтересовались у меня,действительно ли человек покупал эту книгу у нас на сайте
    во-первых, я никого не обвиняла... во-вторых, интересоваться что вы продаете и кому - оно мне надо??? Пользователь ответил с сылкой на Ваш сайт - поинтересуйтесь почему...
    Україна понад усе!

15. Вверх #2155
    Новичок
    Помогите, очень нужно аудиоприложение к учебнику Биркун Л. Английский язык 7 класс.

16. Вверх #2156
    Новичок
    учебники для 9 класса украинской школы.
    ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧЕБНИКИ
    - Всесвітня Історія С.О. Осмоловський, Т.В. Ладиченко Київ «Генеза» 2009 ;
    - Основи здоров’я Т.Є. Бойченко, І.П. Василашко, Н.С. Коваль Київ «Генеза» 2009;
    - Українська література Олена Міщенко Київ «Генеза» 2009;
    - Зарубіжна література О.М. Ніколенко, І.Л. Столій Харків «Ранок» 2009;
    - Англійська мова Алла Несвіт Київ «Генеза» 2009
    ПОМОГИТЕ, ОТСКАНИРУЙТЕ, Я ЗАПЛАЧУ
    Для Mama Darin Фізика Шут М.І, Мартинюк М.Т Благодаренко Л.Ю Київ Ірпінь 2009 мне на електронну почту скинула lenanepom, она сама отсканитровала.

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Доброго дня
    буду очень признательна за ссылки на учебники для 10 класса в полной версии, ранее представленные ссылки содержат очень укороченную(примерно первые 100 страниц) версию учебников.
    подходят также электронные учебники за деньги, где-то можно приобрести?

спасибо

18. Вверх #2158
    Новичок
    Богданна, у меня есть Укр.лит О.Мищенко с 1 по 103 стр, обычный скан, если надо могу сбросить по электронке. Пожалуйста сбросьте мне Физику Шута на [email protected]. Спасибо!

19. Вверх #2159
    Новичок
    читайте внимательней тему
    "Основы здоровья" авторы: Бойченко, Василашко, Коваль, 8 класс: http://www.ex.ua/view_storage/640736080048

20. Вверх #2160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mama Darin Посмотреть сообщение
    Богданна, у меня есть Укр.лит О.Мищенко с 1 по 103 стр, обычный скан, если надо могу сбросить по электронке. Пожалуйста сбросьте мне Физику Шута на [email protected]. Спасибо!
    Не полные версии учебников у меня есть, хотелось бы полные. Я, к сожалению, не умею сбрасывать большие файлы, попросите у lenanepom - [email protected]

Ответить в теме
Страница 108 из 198 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права