|
Ну вот. Вижу Альянс окончательно утратил все свои аргументы на сдачу домов к концу февраля. Даже не один шпиён в ветку не высовывается
Хе... новости - длятех кто делает ремонт должны оплатить:
1. 100 грн за воду (которая отсутствует), канализацию (которая забита в некоторых стояках) и прочие блага...
2. 56 копеек киловатт - свет - расценки "строительные"
3. 4 грн квадратный метр - отопление
Кстати если ктото платил электрику за подключение строительного света - имейте ввиду - ходит другой электрик прикапывается к ерунде - типа счётчик не правильно приделан к стене и требует снова 100 грн за паределку. Аргумент что мы уже заплатили АЛЬЯНСОВСКОМУ электрику за то что бы он поключил свет как надо - он говорит что никаких других электрков он не знает и угрожает отрезать свет прямо сейчас - прикидываясь шлангом. Тоесть такой способ подзаработать деньжат... а что остаёться если работы нету...
Последний раз редактировалось SPQRT; 14.01.2009 в 17:04.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, кто-то что-то слышал о сдаче 29 дома? Обещали илюль месяц, а ремонт в феврале. Если даже сделать ремонт как там жить, можно?
Последний раз редактировалось DieS@L; 15.01.2009 в 11:31.
Шпиёны-не шпиёны - воз-то и ныне там... Задрала эта стройка уже!![]()
может кому-то и смешно ,но по-моему здесь уже многим не до смеха...совесть иметь нужно ,ну хоть чуть-чуть
А вы как нибудь приходите на собрание инвесторов - познакомимся лично - как известно именно собрание инвесторов отличает реальных инвесторов от вымышленых
Вобщемто мне кажеться что именно Вы и есть представитель яльянса... как то было не видно не слышно - а тут только как поступило предложение об какой либо более существенной общественной демонтрации недовольства нежели мирные собрания у подьезда, которая может повредит альянсу - так сразу шквал обвинений и попыток дискридитации...
Последний раз редактировалось SPQRT; 16.01.2009 в 08:37.
Как это уже замонало, товарищи, эти постоянные драчки и обвинения!!!! И так хреново на душе, что все к черту летит нахер, еще и эти игры в "тыкалки" - "ты шпиён, нет - ты".
ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ БУДЕМ СОЗЫВАТЬ???А ВСТРЕЧУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ АЛЬЯНСА? ИЛИ ПУСТЬ АЛЬЯНС РАСПРОДАСТ ВСЕ ИМУЩЕСТВО и УМОЕТ РУКИ???ВАМ НУЖНЫ ВАШИ КВАРТИРЫ в сданных домах или вам милее богом забытые полуразвалившиеся долгострои?
Я не знаю, как кому, но меня не устраивает то, что происходит. Люди с Альянса валят, и валят, и валят...АЛЬЯНС не работает, не работает, не работает!!!!Я ЗА БАРИКАДИРОВАНИЕ ДНЕПРОДОРОГИ!!!!
Может сначала с владельцами Альянса, а потом, если не поможет БАРИКАДУ. Хотя барикадировать, наверное прийдется в любом случаи.
Кстати инфа опять же для инвесторов делающих ремонт в своих квартирах - с 1 февраля расценки за свет 1 грн 5 копеек киловатт...
Социальные закладки