Тема: ЖК "Молодежный"

Ответить в теме
Страница 108 из 241 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4804
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от staric Посмотреть сообщение
    А что нового на стройки -стоят. Мой 18 дом точно мертвый без движения стоит , так ведь разогнали строителей точно до начала февраля (так как говрил мне сторож на стройке).
    Я звонил риэлтору, которая вела мою сделку, напхал немного (просто не сдержался, каюсь) - так она сказала, что строителей отправили в отпуск минимум до конца февраля... Так, что сторож врет.

Возникает резонный вопрос: А приступят ли они вообще к работе?

2. Вверх #2142
    Посетитель Аватар для staric
    Цитата Сообщение от Олег1068 Посмотреть сообщение
    Я звонил риэлтору, которая вела мою сделку, напхал немного (просто не сдержался, каюсь) - так она сказала, что строителей отправили в отпуск минимум до конца февраля... Так, что сторож врет.

Возникает резонный вопрос: А приступят ли они вообще к работе?
    Да я вот тоже переживаю ! Так что предлагаю собратся и требовать встречи с хозяевами Альянса для получения достоверной информации
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

3. Вверх #2143
    Частый гость Аватар для Svetlany
    Ну вот. Вижу Альянс окончательно утратил все свои аргументы на сдачу домов к концу февраля. Даже не один шпиён в ветку не высовывается

4. Вверх #2144
    Посетитель
    Хе... новости - длятех кто делает ремонт должны оплатить:

1. 100 грн за воду (которая отсутствует), канализацию (которая забита в некоторых стояках) и прочие блага...

2. 56 копеек киловатт - свет - расценки "строительные"

3. 4 грн квадратный метр - отопление

Кстати если ктото платил электрику за подключение строительного света - имейте ввиду - ходит другой электрик прикапывается к ерунде - типа счётчик не правильно приделан к стене и требует снова 100 грн за паределку. Аргумент что мы уже заплатили АЛЬЯНСОВСКОМУ электрику за то что бы он поключил свет как надо - он говорит что никаких других электрков он не знает и угрожает отрезать свет прямо сейчас - прикидываясь шлангом. Тоесть такой способ подзаработать деньжат... а что остаёться если работы нету...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 14.01.2009 в 17:04.

5. Вверх #2145
    Новичок

Angry ЖК"Молодежный"

Здраствуйте. Скажите пожалуйста, кто-то что-то слышал о сдаче 29 дома? Обещали илюль месяц, а ремонт в феврале. Если даже сделать ремонт как там жить, можно?
    Последний раз редактировалось DieS@L; 15.01.2009 в 11:31.

6. Вверх #2146
    Частый гость Аватар для Lisa-Katrina
    Шпиёны-не шпиёны - воз-то и ныне там... Задрала эта стройка уже!

7. Вверх #2147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetlany Посмотреть сообщение
    Ну вот. Вижу Альянс окончательно утратил все свои аргументы на сдачу домов к концу февраля. Даже не один шпиён в ветку не высовывается
    Блин какие шпиёны - вам же сказали Альянс распустил всех на каникулы до февраля...

8. Вверх #2148
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisa-Katrina Посмотреть сообщение
    Шпиёны-не шпиёны - воз-то и ныне там... Задрала эта стройка уже!
    Вот бы перекрыть днепродорогу как акция протеста - мож задумаються...

9. Вверх #2149
    Новичок
    Цитата Сообщение от SPQRT Посмотреть сообщение
    Блин какие шпиёны - вам же сказали Альянс распустил всех на каникулы до февраля...
    Да те самые, среди которых и Вы, малоуважаемый товарищ из конторы на букву "А". Клоуны!!! Причем клоуны недалекие, думающие, что являются нераскрытыми и все еще под прикрытием. Смех, да и только.

10. Вверх #2150
    Новичок
    Вот бы перекрыть днепродорогу как акция протеста - мож задумаються...
    Провокатор. Самый настоящий провокатор а ля поп Гапон. Пипец-клоунада...

11. Вверх #2151
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    Как раз именно Вы и есть самый настоящий провокатор. Все никак не можете угомониться. Больше всех кричит "ловите вора" сам вор.

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для LANOCHCA
    может кому-то и смешно ,но по-моему здесь уже многим не до смеха...совесть иметь нужно ,ну хоть чуть-чуть

13. Вверх #2153
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мастер Икс Посмотреть сообщение
    А вы как нибудь приходите на собрание инвесторов - познакомимся лично - как известно именно собрание инвесторов отличает реальных инвесторов от вымышленых

Вобщемто мне кажеться что именно Вы и есть представитель яльянса... как то было не видно не слышно - а тут только как поступило предложение об какой либо более существенной общественной демонтрации недовольства нежели мирные собрания у подьезда, которая может повредит альянсу - так сразу шквал обвинений и попыток дискридитации...
    Последний раз редактировалось SPQRT; 16.01.2009 в 08:37.

14. Вверх #2154
    Новичок Аватар для Вероничка Ку
    Вобщемто мне кажеться что именно Вы и есть представитель яльянса... как то было не видно не слышно - а тут только как поступило предложение об какой либо более существенной общественной демонтрации недовольства нежели мирные собрания у подьезда, которая может повредит альянсу - так сразу шквал обвинений и попыток дискридитации...
    Вот и я о том же. Этот Мастер Икс сам и есть работник "Альянса".

15. Вверх #2155
    Как это уже замонало, товарищи, эти постоянные драчки и обвинения!!!! И так хреново на душе, что все к черту летит нахер, еще и эти игры в "тыкалки" - "ты шпиён, нет - ты".

ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ БУДЕМ СОЗЫВАТЬ???А ВСТРЕЧУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ АЛЬЯНСА? ИЛИ ПУСТЬ АЛЬЯНС РАСПРОДАСТ ВСЕ ИМУЩЕСТВО и УМОЕТ РУКИ???ВАМ НУЖНЫ ВАШИ КВАРТИРЫ в сданных домах или вам милее богом забытые полуразвалившиеся долгострои?
    Я не знаю, как кому, но меня не устраивает то, что происходит. Люди с Альянса валят, и валят, и валят...АЛЬЯНС не работает, не работает, не работает!!!!Я ЗА БАРИКАДИРОВАНИЕ ДНЕПРОДОРОГИ!!!!

16. Вверх #2156
    Посетитель Аватар для staric
    Как это уже замонало, товарищи, эти постоянные драчки и обвинения!!!! И так хреново на душе, что все к черту летит нахер, еще и эти игры в "тыкалки" - "ты шпиён, нет - ты".

ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ??? СОБРАНИЕ ИНВЕСТОРОВ БУДЕМ СОЗЫВАТЬ???А ВСТРЕЧУ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ АЛЬЯНСА? ИЛИ ПУСТЬ АЛЬЯНС РАСПРОДАСТ ВСЕ ИМУЩЕСТВО и УМОЕТ РУКИ???ВАМ НУЖНЫ ВАШИ КВАРТИРЫ в сданных домах или вам милее богом забытые полуразвалившиеся долгострои?
    Я не знаю, как кому, но меня не устраивает то, что происходит. Люди с Альянса валят, и валят, и валят...АЛЬЯНС не работает, не работает, не работает!!!!Я ЗА БАРИКАДИРОВАНИЕ ДНЕПРОДОРОГИ!!!!
    Я за сбор инвесторов и встречу с владельцами Альянса !
    Вечная стройка - Высоцкого 18 стр.

17. Вверх #2157
    Новичок
    Может сначала с владельцами Альянса, а потом, если не поможет БАРИКАДУ. Хотя барикадировать, наверное прийдется в любом случаи.

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Кстати инфа опять же для инвесторов делающих ремонт в своих квартирах - с 1 февраля расценки за свет 1 грн 5 копеек киловатт...

19. Вверх #2159
    Соседи, что слышно еще с фронта?

20. Вверх #2160
    Посетитель
    Соседи, что слышно еще с фронта?
    Слышно то что риелторы говорят что у них информация о сдаче в марте... но вы же сами понимаете что грош цена такой информаци... если даже на счёт сдачи февраля - сам Горшков просквозил, то мелким риэлторам тем более доверия нету...

Ответить в теме
Страница 108 из 241 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя