Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 108 из 442 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 8832
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Любая открытая полемика является полезной (имхо). Человек думающий всегда сделает вывод, видя перед собой живого человека а не текст от суфлера... Даже если это несправедливые гонения, они зачастую вызывают сочувствие и симпатию у наблюдателя!
    А ваше негодование говорит лишь о раздражении тем, что публика видит что король просто "голый"!
    Собственно как и аргументы, про дефолт и долги взятые из его же агиток….
    Хоть ты и москвич, но прав на все 100%.
    Люблю "собачьи бои" Савика именно за открытость и за то, что дурь каждого видна.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Любая открытая полемика является полезной (имхо).
    У Савика не полемика....Это мерзотное зрелище. Когда задают вопрос, но не дают на него ответить...

Мне понравился Азаров. Когда после первой же его фразы, три "гавкалки" ( ну эти, хроникеры ) дружно загавкали ( там еще Мага хорошо подгавкивает...), Азаров сказал - ...." я знаю эти ваши приемы. Зря стараетесь. Меня сбить с мысли не возможно....."

И разнес Юлино правление в пух и прах. Вот те и полемика...

3. Вверх #2143
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    У Савика не полемика....Это мерзотное зрелище. Когда задают вопрос, но не дают на него ответить...

Мне понравился Азаров. Когда после первой же его фразы, три "гавкалки" ( ну эти, хроникеры ) дружно загавкали ( там еще Мага хорошо подгавкивает...), Азаров сказал - ...." я знаю эти ваши приемы. Зря стараетесь. Меня сбить с мысли не возможно....."

Тебе понравился Азаров...
    А ты вообще одессит?
    Знаешь ли ты, что эта тварь тут вытворяла, будучи нач. Приморской налоговой инспекции?
    Помнишь ли ты самосожжённого Каверина и его фирму "Люк"?
    Если не в курсе поинтернеть, не найдёшь гугле, люди расскажут...

4. Вверх #2144
    С России выгнали ...давно пора уже и с Украины гнать

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А ты вообще одессит?
    Знаешь ли ты, что эта тварь тут вытворяла, будучи нач. Приморской налоговой инспекции?
    А что ты удивляешься, тут Кивалов-Пидрахуй в почете

6. Вверх #2146
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Вам конечно виднее…Я видел всего лишь пару передач, одну где солировал ваш кумир. И я совсем не заметил, что бы кто-то не давал ему ответить… Я видел реальный испуг в его глазах когда объявили о возможности появления в студии Юли…
    А мерзотное(ваши слова) зрелище, это другое…это когда «лидер нации» в течении четырех часов отвечает на заранее отфильтрованные и подготовленные вопросы. Где задающий вопрос, например, представляется по имени, а лидер отвечает, в прямом эфире, называя задававшего по имени отчеству… вы к этому стремитесь? Успехов!

Ну а мне нет. Аргументы высосаны из пальца. Как про запредельный уровень заимствований или про падение гривны и пр... Вы не интересовались, сколько было потрачено из кубышки миллиардов долларов в РФ на поддержание и восстановление курса рубля, который тогда же «ломанулся» немногим меньше гривны ? При наших то барышах! Ну про Герман уже молчу: «две фразы три неправды…» Особенно было смешно как она приперла какого-то дядьку за то, что он посмел в командировку за рубеж выехать когда она страдала вместе с народом.. Вот ужо зрелище, до коликов смешно!
    А Он хоть и не «оратор», но свой…. Понимаю!

7. Вверх #2147

Аргументы высосаны из пальца. Как про запредельный уровень заимствований или про падение гривны и пр... !
    Эт че серьезно написано ? Или мы так шутим ?....

8. Вверх #2148
    А ты вообще одессит?
    Вообще то разговор был о Савике и его шавках....

Ну а Азаров в приморской налоговой ??? Це вообще....

.Одессит....

9. Вверх #2149
    Почетный старожил

...

.Одессит....
    Сам офигел. Поинтернетил - не нашел. Пусть расскажет.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #2150
    User banned
    Вообще то разговор был о Савике и его шавках....

.Одессит....
    перепутал пан Николая с Андреем )
    правда, что-то не нашла инфы о пребывании Андрея Азарова на должности начальника ГНИ

11. Вверх #2151
    User banned
    нет, это господин из России нам сейчас поведал правду о нашей, украинской жизни)
    ну, перепутал туризм с эмиграцией, бывает))

12. Вверх #2152
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Сам офигел. Поинтернетил - не нашел. Пусть расскажет.
    Рассказываю:
    Вы ошиблись, когда написали, что Козел Янович руководил Приморской ГНИ. Он руководил налоговым гестапо, т.е. тем, во что он при Кучме превратил ГНАУ. Еще вы не сказали, что деньги, украденные у Олега Каверина гестаповцами Азарова, были им взяты в долг. Уж про то, что из себя представляла в то время эта контора, мне рассказывать не надо. Испытал на себе. Каверина я знал лично. Не могу сказать, что знал близко, но знал, чтобы составить мнение что из себя он представлял как личность и предприниматель. Когда он сжег себя с налоговыми гестаповцами в здании Одесской киностудии, где эта банда устроила свою резиденцию, Козел Янович тут же на всю страну объявил несчастного Каверина террористом и попутно обгадил семью покойного, а этих подонков, заслуживших свою лютую смерть, объявил героями и повесил в их честь мраморную доску в здании ОГНА (бывшая общага Гидрометео на Гамарника), где она и до сих пор висит в вестибюле под охраной. Да и разве один Каверин поплатился своей жизнью из-за Пахловых налоговых гестаповцев! Фамилии уже не помню, но только 5 случаев самоубийств, ограбленных налоговыми ментами, на 7-м километре тогда же мы, предприниматели из организаций Олега Ткачева, Феликса Кобринского и других, обсуждали в актовом зале Спецтехоснастки и собирали деньги для семей погибших. Для меня более гнусной личности, чем Козел Янович, среди ПРдунов не существует. У меня рука не подниматься бросить камень в злую бродячую бродячую собаку, но Козла Пахла порешил бы без малейшего сомнения и угрызений совести. Это не человек!
    Меня удивляют "минусы" в комментах об Азарове. Неужели сам Азаров их наставил? Не поверю, что кто-то считает его компетентным в экономических вопросах. Эта архиаморальная личность заслуживает только одного - пинка под зад. Я хорошо помню его на должности начальника Приморской налоговой инспекции в Одессе. Наша организация там на учете стояла. Ну, допустим, инспекторские проверки в виде бандитских налетов были тогда (начало 90-х) не редкостью, но то, что творили "азаровцы" приводило в ужас даже их коллег из других районов. Эти нелюди параллельно с проверкой тупо воровали наличку, если ее находили. В фирме "Люк" они украли из сейфа 20 тыс. долларов - стоимость 3-комнатной квартиры тогда. Эти деньги были приготовлены на закупку сырья. Кража обнаружилась позже, и хозяин фирмы, Каверин, устроил в помещении налоговой акт самосожжения, облив себя бензином. Терять-то нечего было, фирме крах! При этом сгорели две девчонки и парень - проверяющие, к которым он пришел разбираться. Так Азаров сделал их них героев, погибших при исполнении, хотя место им там, куда их отправил Каверин, избавив остальных от этих ублюдков.
    http://show.oboz.ua/article/9691.htm
    Главное, почитайте комменты людей знающих про всё это.
    Кое с кем из них я лично знаком.

13. Вверх #2153
    User banned
    вы в своих текстах сами себе противоречите (я уж не говорю об истинном положении вещей, но с собой-то договриться можно? или нет?).

А ты вообще одессит?
    Вы ошиблись, когда написали, что Козел Янович руководил Приморской ГНИ. Он руководил налоговым гестапо, т.е. тем, во что он при Кучме превратил ГНАУ
    уточняю, если до сих пор не поняли, Азаров был начальником ГНАУ.

14. Вверх #2154
    Почетный старожил

Рассказываю:
    ...
    Ни фига не понял. Вот Ваша фраза
    Вы продолжаете на этом настаивать?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

15. Вверх #2155
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ни фига не понял.
    Я тоже.

Похоже Мурзло ляпнулО, и не знает как сьехать.

Да фиг с ним...

16. Вверх #2156
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Абсолютно!
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    нет, это господин из России нам сейчас поведал правду о нашей, украинской жизни)
    ну, перепутал туризм с эмиграцией, бывает))
    Весьма остроумно! Три ха-ха!
    Для того что бы понять что г-н. Азаров подтасовывает факты, нет нужды проживать постоянно на Украине. Достаточно обладать здравым смыслом…
    Когда он говорит, что в его время они не так много заимствовали и не тот процент, он забывает про такой скромный факт как мировой финансовый кризис отличающийся от ЕГО времени кардинально, падением цен на основные экспортные товары а главное и исчезновением избыточного предложения источников финансирования и кредитования как внешних(оч. дешевых) так и внутренних и пр. бед связанных с этим. Я уже не говорю про его утверждение про чрезмерную долю внешних заимствований, достаточно сравнить этот показатель с другими странами оказавшимися в ситуации Украины… Исключая конечно такие страны как РФ, тут особый случай. У РФ, например, образовался довольно солидный запас от нефтяных и газовых сверхприбылей.. И что же произошло в час вставании с колен, под мудрым руководством ВВП при встрече с эти кризисом?
    Я приведу цифры по РФ:
    8 августа общий объем ЗВР (международных резервов) Росиии составлял 598 млрд долл. Часть из них - средства управляемых Минфином фондов (Резервный и Фонд Национального благосостояния) Остальное - средства, которые Центробанк может использовать для проведения активной курсовой политики – составляли чуть более 430 млрд долларов.
    7 ноября, перед объявлением старта «плавной» девальвации ЗВР уже упал до 475,4 млрд долл. или примерно 310 млрд без средств фондов.
    20 января (2009г) международные резервы сократились до 397,5 млрд долл. общий объем или 188 млрд долл. без средств фондов.
    Однако за это время Центральный банк стал открывать корреспондентские счета в долларах российским банкам. В результате при расчете в ЗВР теперь попали и деньги этих банков (а следовательно и деньги клиентов этих банков) в размере 38,5 млрд долл.
    В итоге, к 20 января у Центробанка для возможной поддержки рубля на самом деле осталось всего 150 млрд долл. Вместо, напомню, 430 млрд в августе. Вполне достаточно пока для того, чтобы отбить спекулятивную атаку, чтобы некоторое время удерживать рубль от пересечения верхней границы валютного коридора…

А теперь господин критик поделите эти цифры на объем ВВП Украины или хоть на кол. населения Украины, для сравнения! У вас были такие средства? Думаю нет... Где правительство Юли должно было взять деньги для спасения ситуации ? У господина Азарова ? Я видел его домик в «Золотых воротах», только думаю, его бы не хватило даже, если бы тот хотел им пожертвовать во имя так любимой им Украины!
    Последний раз редактировалось Москвич777; 08.01.2010 в 08:52.

17. Вверх #2157
    Новичок Аватар для Дненпровец
    kritik13, весьма содержательный пост.
    Самое интересное, что многие пойдут голосовать под такими же лозунгами.
    Чтобы поставить точку в споре, который ведется выше - врут все политики, без этого наверх просто не пробиться. Но врать можно по разному - или недоговаривать, или перекручивать факты. Важно в политике другое - врать надо красиво. А голосовать надо, соответственно, за того, кто врет красивее. Учтите, что врать избирателям и врать коллегам из других стран - действия очень похожие. А чаще всего без лжи ничего нормального не сделаешь. Так что не надо пугаться, что политики врут. Просто придите на выборы и покажите, кто из политиков врет красивее, и по барабану кто больше.

18. Вверх #2158
    Абсолютно!
    Весьма остроумно! Три ха-ха!

Где правительство Юли должно было взять деньги для спасения ситуации ? У господина Азарова ? Я видел его домик в «Золотых воротах», только думаю, его бы не хватило даже, если бы тот хотел им пожертвовать во имя так любимой им Украины!
    Я думаю если бы Юля пожертвовала свои шесть особняков,бизнес по отделке розового гранита, а так же 11.000.000.000 выведенных за границу, и все свои оффшорные компании..... я думаю народ простил бы ей сегодняшний коллапс и дефолт...

19. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Шо там за аудитория у Савика, за Богословскую - 27%?

20. Вверх #2160
    Шо там за аудитория у Савика, за Богословскую - 27%?
    "За" - 72 % ( ой уже 88%...)

Цифры путаем ?

Ответить в теме
Страница 108 из 442 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя