Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 108 из 1092 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 21826
  1. Вверх #2141
    Посетитель
    Смешно!!! А Нострадамус там им ничего не нашептывал? Таких "докладов" я сам про любую страну под бутылку коньяка сколько угодно напишу...
    Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
    Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.

2. Вверх #2142
    User banned Аватар для magentis
    LeXuS,
    А что говорят "эксперты" в отношении Украины ?

3. Вверх #2143
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Павлик-Морозов, Идите в соответствующую тему - там примеров хоть отбавляй - не придуривайтесь. Это ужек говорено-обговорено. По 10 кругов для Вас лично не собираюсь откапывать, Вам за это платят

4. Вверх #2144
    User banned Аватар для magentis
    В свое время говорили, что Ельцин простудится на ваших похоронах.
    Не надо тешить свое самолюбие цитированием всевозможных "экспертов", утверждающих, что скоро России не будет.
    Время покажет.

5. Вверх #2145
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Cherry
    Идите в соответствующую тему - там примеров хоть отбавляй - не придуривайтесь.
    Сами идите... А я еще раз повторю - Вы врете, нет и не было у Вас никаких доказательств ни заказухи, ни цензуры в российских СМИ.

6. Вверх #2146
    Мессия Какабе
    Павлик-Морозов, стало быть, и выбор путина прошел без цензуры СМИ
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

7. Вверх #2147

Стерва
    Цитата Сообщение от Павлик-Морозов
    А вот Вы врете
    А я еще раз повторю - Вы врете
    [MOD] за неуважение к другим участникам форума, в частности, нарушение пятого пункта правил раздела "Политика". А именно:

5. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.
    Иногда банан - это просто банан:)

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от colocol
    Павлик-Морозов, стало быть, и выбор путина прошел без цензуры СМИ
    Слышали такое выражение - презумпция невиновности? Есть доказательства - выкладывайте, нет - свободны, как Северная Корея

9. Вверх #2149
    Мессия Какабе
    а вы получаетсья Южная??)))
    факты есть кокраз, опибликованы в газете и ссылку непомню тока, против дела путина даже завели уголовное дело..
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

10. Вверх #2150
    А чем Украина в этом отношении отличается от России? Такие же журналисты, такие же владельцы, такая же заказуха - ничего нового вы здесь не открыли и не создали.
    Ведь тут ты сам указал что в России СМИ действуют "под заказ".
    и после своего же утверждения ещё споришь?
    тебя сложно понять...для того чтобы опустить украинских журналистов ты признаёшь их такими же "заказными" как и русские их коллеги, и после всего в следующем посте себя же опровергаешь...

11. Вверх #2151
    Night_the_only, хорошо, тогда я повторю литературным языком: Cherry беспардонно лжет, голословно обвиняя множество людей в том, чего они не совершали! Так пойдет?

12. Вверх #2152
    Profil007, просто я никогда не берусь обвинять других, если у меня на то нет ни фактов ни доказательств, а многие здесь дискутирующие выдают десятки обвинений, полагая, что доказывать нечего и все и так очевидно. Я не знаю кому у вас выгодно создавать в народе предубеждения против России и россиян и для чего это делается, но то, что такая обработка ведется, видно даже по этому форуму. Я же утверждал только то, что украинские СМИ ничем не лучше российских. Не больше и не меньше.

13. Вверх #2153
    а значит и российские журналисты действуют по указке(я конечно не говорю обо всех, как у нас так и в России)но слишком уж критично выглядело обвинение укр. СМИ, и обеления российских.
    наверно стоит просто не пререкаться(это не вам лично конечноПавлик-Морозов, а всем на форуме)мы ведь не отстаиваем интересы этих самых СМИ)давайте быть просто лояльнее...
    звучит смешно просто как "давайте жить дружно")))

14. Вверх #2154
    Павлик-Морозов, Пвлик, Вашей голословности хватает аж за глаза.. в соответстующей теме о СМИ рассказано предостаточно, и не хамите, а то слюнй изойдете - слюнявчика не хватит.. Поздравляю за МОД. Когда сказать нечего - Ваше кредо пускать пустые обвинения в адрес оппонента.. Вам и за это приплачивают? :lol:

Цитата Сообщение от colocol
    Павлик-Морозов, понимаешь уважаемый павлик, скока бы ты не лил грязи на людей0 не искажался бы факты, правда останеться за нами.
    и пора уже понять что есть что то более важное, чем твоя пафосная рисовка

15. Вверх #2155
    Profil007, просто я никогда не берусь обвинять других, если у меня на то нет ни фактов ни доказательств, а многие здесь дискутирующие выдают десятки обвинений, полагая, что доказывать нечего и все и так очевидно. Я не знаю кому у вас выгодно создавать в народе предубеждения против России и россиян и для чего это делается, но то, что такая обработка ведется, видно даже по этому форуму. Я же утверждал только то, что украинские СМИ ничем не лучше российских. Не больше и не меньше.
    Ой, шо Вы говорите.. не лучше российких.. Да примеров видимо-невидимо.. В соответствующей теме Ваши примеры или пустые или вовсе отсутствуют, сплошной голословный негатив.. Против России, говорите, все делается? Да Вы сюда приставлены против интересов Украины выступать и высказывать негатив по любому поводу, что-то не припомню от Вас ничего "братско" уважительного по отношению к Украине..

16. Вверх #2156
    Вот видите, Profil007, принцип "давайте жить дружно" у некоторых непримиримых свидомых вызывает изжогу Хотя я более чем уверен, что это изжога щедро проплачена

17. Вверх #2157

Стерва
    Павлик-Морозов, если Вы не поняли, речь идет о содержании высказывания, а не о форме.

На будущее советую прислушаться.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от Night_the_only
    Павлик-Морозов, если Вы не поняли, речь идет о содержании высказывания, а не о форме
    А какое содержание было в последних постах Cherry, которыми она отсылала своих оппонентов искать неизвестно что неизвестно где? Про форму ее постов я вообще молчу, хотя "а то слюнй изойдете - слюнявчика не хватит" лично я считаю хамством. Вы так не считаете?
    Так какими выражениями на данном форуме разрешается выражать мнение о том, что оппонент говорит заведомую ложь?

19. Вверх #2159
    Как всегда у Павлика ноль по теме, и никаких примеров, что и отражает современную Россию.

20. Вверх #2160

Стерва
    Павлик-Морозов, похоже, мне придется Вам напомнить, куда Вам следует пойти для ведения переписки с администрацией. Милости прошу в "Книгу жалоб", я Вам там все подробно объясню.

Закрытая тема
Страница 108 из 1092 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права