![]()
![]()
Смешно!!! А Нострадамус там им ничего не нашептывал? Таких "докладов" я сам про любую страну под бутылку коньяка сколько угодно напишу...
| ||
![]()
![]()
Смешно!!! А Нострадамус там им ничего не нашептывал? Таких "докладов" я сам про любую страну под бутылку коньяка сколько угодно напишу...
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
LeXuS,
А что говорят "эксперты" в отношении Украины ?
Павлик-Морозов, Идите в соответствующую тему - там примеров хоть отбавляй - не придуривайтесь. Это ужек говорено-обговорено. По 10 кругов для Вас лично не собираюсь откапывать, Вам за это платят
В свое время говорили, что Ельцин простудится на ваших похоронах.
Не надо тешить свое самолюбие цитированием всевозможных "экспертов", утверждающих, что скоро России не будет.
Время покажет.
Сами идите... А я еще раз повторю - Вы врете, нет и не было у Вас никаких доказательств ни заказухи, ни цензуры в российских СМИ.Сообщение от Cherry
Павлик-Морозов, стало быть, и выбор путина прошел без цензуры СМИ![]()
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Сообщение от Павлик-Морозов
[MOD] за неуважение к другим участникам форума, в частности, нарушение пятого пункта правил раздела "Политика". А именно:А я еще раз повторю - Вы врете
5. Не приветствуется использование оборотов типа "Ты врешь", "Вранье", "Бред", "Вопишь", "Закатываешь истерику", "Зомбирован СМИ" и так далее. По совокупности к лицам, злоупотребляющим такого рода лексикой, могут быть применены санкции вплоть до бана.
Иногда банан - это просто банан:)
Слышали такое выражение - презумпция невиновности? Есть доказательства - выкладывайте, нет - свободны, как Северная КореяСообщение от colocol
![]()
а вы получаетсья Южная??)))
факты есть кокраз, опибликованы в газете и ссылку непомню тока, против дела путина даже завели уголовное дело..
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Ведь тут ты сам указал что в России СМИ действуют "под заказ".Сообщение от Павлик-Морозов
и после своего же утверждения ещё споришь?
тебя сложно понять...для того чтобы опустить украинских журналистов ты признаёшь их такими же "заказными" как и русские их коллеги, и после всего в следующем посте себя же опровергаешь...
Night_the_only, хорошо, тогда я повторю литературным языком: Cherry беспардонно лжет, голословно обвиняя множество людей в том, чего они не совершали! Так пойдет?
Profil007, просто я никогда не берусь обвинять других, если у меня на то нет ни фактов ни доказательств, а многие здесь дискутирующие выдают десятки обвинений, полагая, что доказывать нечего и все и так очевидно. Я не знаю кому у вас выгодно создавать в народе предубеждения против России и россиян и для чего это делается, но то, что такая обработка ведется, видно даже по этому форуму. Я же утверждал только то, что украинские СМИ ничем не лучше российских. Не больше и не меньше.
а значит и российские журналисты действуют по указке(я конечно не говорю обо всех, как у нас так и в России)но слишком уж критично выглядело обвинение укр. СМИ, и обеления российских.
наверно стоит просто не пререкаться(это не вам лично конечноПавлик-Морозов, а всем на форуме)мы ведь не отстаиваем интересы этих самых СМИ)давайте быть просто лояльнее...
звучит смешно просто как "давайте жить дружно")))
Павлик-Морозов, Пвлик, Вашей голословности хватает аж за глаза.. в соответстующей теме о СМИ рассказано предостаточно, и не хамите, а то слюнй изойдете - слюнявчика не хватит.. Поздравляю за МОД. Когда сказать нечего - Ваше кредо пускать пустые обвинения в адрес оппонента.. Вам и за это приплачивают? :lol:
Сообщение от colocol
Ой, шо Вы говорите.. не лучше российких.. Да примеров видимо-невидимо.. В соответствующей теме Ваши примеры или пустые или вовсе отсутствуют, сплошной голословный негатив.. Против России, говорите, все делается? Да Вы сюда приставлены против интересов Украины выступать и высказывать негатив по любому поводу, что-то не припомню от Вас ничего "братско" уважительного по отношению к Украине..Сообщение от Павлик-Морозов
Вот видите, Profil007, принцип "давайте жить дружно" у некоторых непримиримых свидомых вызывает изжогуХотя я более чем уверен, что это изжога щедро проплачена
![]()
Павлик-Морозов, если Вы не поняли, речь идет о содержании высказывания, а не о форме.
На будущее советую прислушаться.
А какое содержание было в последних постах Cherry, которыми она отсылала своих оппонентов искать неизвестно что неизвестно где? Про форму ее постов я вообще молчу, хотя "а то слюнй изойдете - слюнявчика не хватит" лично я считаю хамством. Вы так не считаете?Сообщение от Night_the_only
Так какими выражениями на данном форуме разрешается выражать мнение о том, что оппонент говорит заведомую ложь?
Как всегда у Павлика ноль по теме, и никаких примеров, что и отражает современную Россию.
Павлик-Морозов, похоже, мне придется Вам напомнить, куда Вам следует пойти для ведения переписки с администрацией. Милости прошу в "Книгу жалоб", я Вам там все подробно объясню.
Социальные закладки