Когда фигура пропорциональна, её не испортишь никакой одеждой.
Даже если постараться, не получится.
Неее, девочки, не слушайте его, одевайтесь потеплее, и чтоб туда не дуло.
Помните, что лучше быть здоровой и богатой, чем бедной и больной.
ПС. только, умоляю, этоне одевайте:
![]()
Видите ли, medvic, есть моменты, когда внимание МЧ ну совершенно не нужно - настроение, да и вообще, не брызжу кипятком от его повсеместности, и такие, подобные вещи бывают очень кстати. Одел и спокойно бегаешь по улицам, не опасаясь раздевающих взглядов и ощупываний при приближении ("нечаянно").
ясно.вопрос о шубах тактично не услышан))))
кстати о вине...однажды с подругой произошел забавный случай.на каком-то мероприятии она привлекла внимание молодого человека тем,как пила шампанское...
он так и заявил:"вы ТАК держали бокал,ТАК пили,что не обратить на это внимания было невозможно"...и говорилось се это полушепотом и с придыханием...как будто она делала то-то неприличное))))
ну что,мальчики,выкладывайте свое мнение по этому поводу.одна просьба-поедание шаурмы и питье пива из банки в пример не приводить!
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Не про шампанское, но.
Мне однажды сказали "ты так эротично выжимаешь сцепление".
До сих пор иногда смотрю при этом и пытаюсь в данном движении узреть что-либо эротичного![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Зря иронизируешь. Тонкий, запотевший бокал холодного шампанского..как его держат в руке и изящно подносят к губам.. Таки навевает на определенные мысли.
бывает, люди красиво едят. Никогда не замечал? Вот, смотришь и хочется смотреть.
Однажды смотрела вот так, и говорю "ты так красиво ешь". Он - "мать, да ты голодная". Я говорю - "нет, я не хочу есть". Он - "а я не про еду"
Собсснно, да, вечер закончился бурным секом.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки