Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 108 из 303 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6043
  1. Вверх #2141
    Посетитель Аватар для Katiy
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    У некоторых пациентов действительно такое бывает.((( Гриппоподобный синдром после введения ботулотоксина явление очень редкое. Хотя, возможно инъекция совпала с началом заболевания. Погодка ведь не лётная, могли и простудиться. В любом случае жаропонижающее принимать не бойтесь, я бы добавила антигистаминное ср-во и сорбент. А еще лучше показаться своему врачу.
    Спасибо за ответ, скорей всего это все-таки реакция на ботокс, так как к утру температура прошла и без таблеток и намного лучше себя чувствую, хоть остаточные явления и присутствуют, и общая слабость.

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме
    не в тему, но, вдруг кто знает. Кто и где у нас делает липолитические инъекции? Не три укола ботокса, а ФХ по телу, или Дезоксихолат?

3. Вверх #2143
    Частый гость
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    не в тему, но, вдруг кто знает. Кто и где у нас делает липолитические инъекции? Не три укола ботокса, а ФХ по телу, или Дезоксихолат?
    насколько я знаю, Елена Мороз все это делает, все, что уколы

4. Вверх #2144
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    хотела записаться к Ларкиной, позвонила в Моцарт, сказали не работает уже у них...кто знает, где она теперь принимает? заранее спасибо

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    хотела записаться к Ларкиной, позвонила в Моцарт, сказали не работает уже у них...кто знает, где она теперь принимает? заранее спасибо
    как говорила еще в мае - должна быть уже на 9ст.Б.Фонтана в ... (там один салон прямо напротив быка)

6. Вверх #2146
    Частый гость
    Девочки, кто знает где Ларкина- напишите пожалуйста!)

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для velvet-el
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где Ларкина- напишите пожалуйста!)
    Фонтанская дорога, 71Б Медицинский центр "Олимпия"

8. Вверх #2148
    Модница форума
    Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
    Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
    У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
    У кого какие знания об этом?

9. Вверх #2149
    Посетитель Аватар для imamillioner
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
    У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
    100 евро, что-то очень дешево. мне в мультимеде за 5000 предлагали в сентябре и сказали, что цены будут повышаться.

10. Вверх #2150
    Посетитель
    Цитата Сообщение от imamillioner Посмотреть сообщение
    100 евро, что-то очень дешево. мне в мультимеде за 5000 предлагали в сентябре и сказали, что цены будут повышаться.
    У Вас не совсем точная информация по стоимости препарата. У Радиесс сейчас только себестоимость в несколько раз выше чем 100 евро ((((!!!!! Если бы его можно было колоть за такие деньги мы бы уже всех Одесских девушек расхорошели.
    )))

11. Вверх #2151
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Про Радиес читала только пугалку девочки которая была моделью на тренинге косметологов. Ей вкололи или препарат не правильно или ее личная реакция организма, но там все было печально.

12. Вверх #2152
    Посетитель Аватар для berezka77
    Девочки, кто-то колол Idune, есть отзывы? Спасибо)

13. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    интересует информация о филлерах Ellanse? колол ли кто то? почитала что это филлеры самого нового поколения.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Про Радиес читала только пугалку девочки которая была моделью на тренинге косметологов. Ей вкололи или препарат не правильно или ее личная реакция организма, но там все было печально.
    в Одессе?

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для google05
    Девочки, а что модете сказать о враче Заживиловой Натальи Владимировне, принимает в немецкой клинике в пер. КАРКАШАДЗЕ 9?

16. Вверх #2156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Что именно печально??? Можно подробнее? хочу колоть, уже оплатила даже процедуру.

17. Вверх #2157
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Что именно печально??? Можно подробнее? хочу колоть, уже оплатила даже процедуру.
    а куда будете колоть и сколько денег?

18. Вверх #2158
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    а куда будете колоть и сколько денег?
    не знаю как объяснить)) как бы над щеками)) в общем, носогубки нужно убирать. Кажется чуть больше или около 5 тыс, это было еще по старым ценам. Я оплатила, но никак не дойду сделать процедуру. То болела. То работы много. А теперь вот просто боюсссссь))

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для D@niella
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    не знаю как объяснить)) как бы над щеками)) в общем, носогубки нужно убирать. Кажется чуть больше или около 5 тыс, это было еще по старым ценам. Я оплатила, но никак не дойду сделать процедуру. То болела. То работы много. А теперь вот просто боюсссссь))
    Чего боитесь? Если колете у Ларкиной или Грабченко, то Вы в надежных руках! Бояться нужно только того, что может оказаться мало одной процедуры( у меня их было две) и еще может через год все исчезнуть( у меня так и получилось, к сожалению). А так мне все понравилось, имела бы лишние денежки - колола бы каждый год по две( а может и три) дозы!)))
    Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!

20. Вверх #2160
    Новичок Аватар для Леди Блонд
    Девочки а сколько у Ларкиной стоит 1 мл филлера?Я сделала недавно в Киеве у Эдгара Каминского скулы по 1 мл в каждую щеку ювидерм волюма,сейчас вижу что мало,буду доделывать,но цена уж больно кусается 280 евро 1 мл.а вообще он мне сразу сказал такой обьем как я хочу лучше липофиллинг сделать, это лет на 10,но я как то побоялась,сказала что хочу тест драйв сделать,вдруг мне явно выраженные скулы не пойдут)

Ответить в теме
Страница 108 из 303 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя