|
не в тему, но, вдруг кто знает. Кто и где у нас делает липолитические инъекции? Не три укола ботокса, а ФХ по телу, или Дезоксихолат?
хотела записаться к Ларкиной, позвонила в Моцарт, сказали не работает уже у них...кто знает, где она теперь принимает? заранее спасибо
Девочки, кто знает где Ларкина- напишите пожалуйста!)
Девочки,знаю что где то обсуждали,но перелистала 10 стр и не могу найти...дальше сил нет...
Интересует кто колол-колит-собирается колоть Радиес? Какие отзывы?
У меня девочка знакомая уколола и мне оч симпатично ее лицо,напитанное такое оч свежее и блестящее стало...100евро у Ждановой на Армейской...
У кого какие знания об этом?
Девочки, кто-то колол Idune, есть отзывы? Спасибо)
интересует информация о филлерах Ellanse? колол ли кто то? почитала что это филлеры самого нового поколения.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Девочки, а что модете сказать о враче Заживиловой Натальи Владимировне, принимает в немецкой клинике в пер. КАРКАШАДЗЕ 9?
Чего боитесь? Если колете у Ларкиной или Грабченко, то Вы в надежных руках! Бояться нужно только того, что может оказаться мало одной процедуры( у меня их было две) и еще может через год все исчезнуть( у меня так и получилось, к сожалению). А так мне все понравилось, имела бы лишние денежки - колола бы каждый год по две( а может и три) дозы!)))
Готовлю вкусно, говорю мало, голова не болит!
Девочки а сколько у Ларкиной стоит 1 мл филлера?Я сделала недавно в Киеве у Эдгара Каминского скулы по 1 мл в каждую щеку ювидерм волюма,сейчас вижу что мало,буду доделывать,но цена уж больно кусается 280 евро 1 мл.а вообще он мне сразу сказал такой обьем как я хочу лучше липофиллинг сделать, это лет на 10,но я как то побоялась,сказала что хочу тест драйв сделать,вдруг мне явно выраженные скулы не пойдут)
Социальные закладки