Сообщение от
SVAD
Вчера, второго апреля, случилась со мной следующая история.
При выходе из Таврии-В в ТЦ "Европа", меня стали останавливать охранники таврии, с тем, чтоб я им показал чек... причем начали это делать в формате: "эй сышишь дал нам чек, ты шо не понял?"... моей естественной реакцией на это был отказ и продолжение движение на выход из магазина. На лестнице мне преграждает путь ГРУЗЧИК(!), заявляет, что я что-то украл, подбежавшие охраннички ему вторят и сообщают мне, что уже вызвали милицию, она сейчас приедет и меня арестует!))) Я, будучи счастливым обладателем 15 минут свободного времени, решаю посмотреть, чем же это все закончится, т.к. оснований для приезда органов нет. Это было ошибкой. На мою просьбу представиться, объяснить причину, по которой меня задерживают, позвать администратора, дать мне жалобную книгу, пару минут я выслушиваю хамство от каких-то непонятных работников таврии (без бейджиков и прочих опознавательных знаков). Через пять минут мне это все надоело, и я задал вопрос самому главному из охранничков))): "Где же вша милиция?". На что услышал ответ: "пошел вон на *уй отсюда!". Посылаю этого молодого человека в том же направлении, разворачиваюсь уходить.... и тут... он начинает хватать меня за руки! я отталкиваю агрессора и продолжаю свой путь. В этот момент сбегается ЧЕТЫРЕ человека (в т.ч. тот же грузчик) и начинают меня вязать и заламывать руки... Моей естественной реакцией стал удар в челюсть одному из нападавших... Тут же я понимаю, что бить этих уродов не стоит, т.к. попадание в ровд за нападение на магазин - это не очень хорошо... Тут же в меня прилетают со всех сторон удары, меня пытаются завалить, слышится мат в мой адрес. Вырываюсь от них... и не знаю что делать.... меня зажали возле лифтов, пытаются ударить и схватить за одежду, об оскорблениях молчу. Людям вокруг пофигу (только одна бабулечка сказала, типа, "уведите его куда-то и там бейте"). Свои данные не называют, опознавательных знаков нет (только у одного из появившихся охранников был бейдж с именем). Приезжает милиция... и пытается все замять... у меня уже нет времени, задерживаться в ровд - не вариант вообще... приходится идти в отказ от притензий при милиции, но надеяться на общество защиты прав потребителей...
Социальные закладки