Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 108 из 281 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5613
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    ага,,, где гарантия что "настоящий мужчина" оказался бы рядом, да и в соседних темах уже не раз обсуждалось как у нас заступаются за кого,, вон видят что из сумочки кошелек тянут и молчат((((( и что бы я доказала?
    Ты знаешь, твоя позиция не отличается от позиции тех, кто не хочет заступаться. Каждый хочет гарантий. Гарантий того, что вступишься и не получишь нож в бок или сломанную челюсть + общение с милицией.
    Для тех, кто насмотрелся фильмов про Бетмена и Супермена, рекомендую посмотреть фильм "Пипец". Там тоже кино, только близко к реальности.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #2142
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, твоя позиция не отличается от позиции тех, кто не хочет заступаться. Каждый хочет гарантий. Гарантий того, что вступишься и не получишь нож в бок или сломанную челюсть + общение с милицией.
    Для тех, кто насмотрелся фильмов про Бетмена и Супермена, рекомендую посмотреть фильм "Пипец". Там тоже кино, только близко к реальности.
    я то как раз и заступалась! не вам меня судить,
    и пока ехала всю дорогу пристально на него и на его поддельника смотрела тем самым не давая возможность даже попытаться у кого то что то вытащить! интересно а как бы вы на моем месте поступили бы? а правдолюб часто меняющий позицию?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

3. Вверх #2143
    и уважаемый Mixmix для справки,, я девушка, а оппонентами выступили бы два здоровых мужика

4. Вверх #2144
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Ну где, скажи мне, где я тебя судил?
    и пока ехала всю дорогу пристально на него и на его поддельника смотрела тем самым не давая возможность даже попытаться у кого то что то вытащить!
    Им на это чихнуть и не высморкаться.
    Боялись бы они таких тихонь, не выходили бы на такой промысел. Пока ты молчишь, твои пламенные взоры "до лампочки", ага.
    интересно а как бы вы на моем месте поступили бы? а правдолюб часто меняющий позицию?
    Я бы, например, подошел и спросил у "жертвы": "У вас с сумкой все в порядке? Помощь не нужна?"
    И вообще, я совсем не правдоруб. И не правдолюб. И я даже не хочу справедливости, загребая жар чужими руками.

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для gekagal
    ага,,, где гарантия что "настоящий мужчина" оказался бы рядом, да и в соседних темах уже не раз обсуждалось как у нас заступаются за кого,, вон видят что из сумочки кошелек тянут и молчат((((( и что бы я доказала?
    Согласен, так вот нынче себя мужики зарекомендовали! А по поводу доказать, да, здесь уж никак
    Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...

6. Вверх #2146
    Ты знаешь, твоя позиция не отличается от позиции тех, кто не хочет заступаться.
    это не осуждение??
    Я бы, например, подошел и спросил у "жертвы": "У вас с сумкой все в порядке? Помощь не нужна?"
    И вообще, я совсем не правдоруб. И не правдолюб. И я даже не хочу справедливости, загребая жар чужими руками.

при мне они ни чего и не пытались сделать, видимо мой взгляд все таки помог

7. Вверх #2147
    Made with love Аватар для Дайкири
    Как-то ехала в августе в 220 маршрутке.Зашла девушка,молодая совсем,худенькая,беременная,неприметная(это уже потом на неё все обратили внимание).Едем,и тут какая-то девушка,возле которой она стояла,громко и с возмущением выдала"Что,удобно из сумки кошелёк вытаскивать?!Ещё и курткой прикрылась!"(у девушки-воровки действительно через руку была курточка перекинута,я уже потом задумалась,какая куртка в такую жарищу). Все,естественно,обернулись,воровка попыталась вяло спорить,но на следующей же остановке сошла.
    Так что будьте внимательны,могут оказаться карманниками такие люди,на которых вообще не подумаешь.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #2148
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Как-то ехала в августе в 220 маршрутке.Зашла девушка,молодая совсем,худенькая,беременная,неприметная(это уже потом на неё все обратили внимание).Едем,и тут какая-то девушка,возле которой она стояла,громко и с возмущением выдала"Что,удобно из сумки кошелёк вытаскивать?!Ещё и курткой прикрылась!"(у девушки-воровки действительно через руку была курточка перекинута,я уже потом задумалась,какая куртка в такую жарищу). Все,естественно,обернулись,воровка попыталась вяло спорить,но на следующей же остановке сошла.
    Так что будьте внимательны,могут оказаться карманниками такие люди,на которых вообще не подумаешь.
    странно что беременной сразу место не уступили, хоть тема и не об этом

9. Вверх #2149
    Ты знаешь, твоя позиция не отличается от позиции тех, кто не хочет заступаться.
    это не осуждение??
    Не осуждение. Просто их позиция, как и твоя, обоснована. Они не плохие, это ты считаешь их плохими и из этого думаешь, что и на тебя кто-то хочет бросить тень. Они не герои. Они такие же простые люди, как ты и я.

10. Вверх #2150
    Made with love Аватар для Дайкири
    странно что беременной сразу место не уступили, хоть тема и не об этом
    А она близко к выходу стояла,а перед ней сидела пожилая женщина.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #2151
    User banned
    Как-то догнал и забрал снятую цепочку так следователь сказал что такие идиоты редко встречаются,а вот "пацаны" меня 3 дня по рацону искали....
    Так вот-девушка которой пофиг ее сумочка (по разным причинам) даже не выступит в защиту своего защитника.А так как у них все схвачено(наверное),ну или они просто продумают разные варианты.Короче из защитника в жертву сразу.А девушка хорошо если спасибо скажет...давно не слышал.
    Так что будьте внимательны и не давайте поводов никому!

12. Вверх #2152
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от gekagal Посмотреть сообщение
    Полностью с Вами согласен! Многие ничего не говорят, так как бояться просто... Мало нынче настоящих мужчин!
    ты сам хоть раз кого-то вылавливал и с зеками разбирался один на один? Я очень сомневаюсь.

13. Вверх #2153
    User banned
    и пока ехала всю дорогу пристально на него и на его поддельника смотрела тем самым не давая возможность даже попытаться у кого то что то вытащить! интересно а как бы вы на моем месте поступили бы? а правдолюб часто меняющий позицию?
    Поосторожнне дамочка с такими людьми шутите. Они злопамятны и могут проводить тебя до подъезда.

14. Вверх #2154
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Поосторожнне дамочка с такими людьми шутите. Они злопамятны и могут проводить тебя до подъезда.
    по вашей логике нужно молча наблюдать как они воруют, грабят итд??
    Да и кого собственно боятся?? конченных наркоманов которые все равно скоро сдохнут???

15. Вверх #2155
    А по твоей логике их надо гипнотизировать?
    и пока ехала всю дорогу пристально на него и на его поддельника смотрела тем самым не давая возможность даже попытаться у кого то что то вытащить!
    В следующий раз внушай им, чтобы все ранее наворованное продали, а деньги перечислили онкобольным.

16. Вверх #2156
    да уважаемые, давайте и дальше будем иронизировать...

17. Вверх #2157
    User banned
    Да и кого собственно боятся?? конченных наркоманов которые все равно скоро сдохнут???
    Мне лично всё равно кто что где воруют. Я что блин вам робин гуд выслеживать и вылавливать нариков в маршрутке или я камикадзе получить нож в живот, мне это не интересно. Как говорится, не трогай проблему, пока она не трогает тебя. Дам полезный совет, никогда не заступайтесь на улице за кого бы то либо, порнут вас ножом и всё, все ваши страсти будут на том свете, а они вытрут нож и дальше пойдут пиво пить. Это уже давно доказано, что как правило те кто заступается первый и умирает. Да и было бы ради чего и во имя чего. Ради какой-то палоумной малолетке девки, которая ходит одна в час ночи с дискотеки, нажравшись водяры. Не нужно защищать весь мир, защищайте хотя бы себя,, не нужно решать чужие проблемы своим здоровьем, вам его никто не вернет. Все смелые тут на форуме, хотя я уверен, что в 99% каждый из сдесь отписавшихся повернет голову и быстрым шагом смоется с того переулка где толпа головорезов мочит семейную пару к примеру. Если уже попали так сами и отгребайте, а не подвергайте опасности еще людей. Больше будет трупов, тоже как показывает практика.
    Последний раз редактировалось Rap; 12.09.2010 в 15:19.

18. Вверх #2158
    Rap искренне надеюсь что не все мужчины думают так же как и вы, хотя какое вы)) маленький 20-летний мальчик рассказывает что такое хорошо что такое плохо,, ох уж мне это поколение пепси,,
    Совет в обратку - на улицу вообще не выходи, общайся на форуме , в скайпе итд,, так безопасней.

19. Вверх #2159
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Rap искренне надеюсь что не все мужчины думают так же как и вы, хотя какое вы)) маленький 20-летний мальчик рассказывает что такое хорошо что такое плохо,, ох уж мне это поколение пепси,,
    Совет в обратку - на улицу вообще не выходи, общайся на форуме , в скайпе итд,, так безопасней.
    это точно..Боже!что сейчас за мужчины пошли...ужас...обидно..нет настоящих рыцарей..
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

20. Вверх #2160
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Что я хочу сказать , всему есть причина и следствие, поэтому будьте внимательнее и думайте, что бы не приходилось бить друг другу морды на улице в парке,ресторане,магазине и тд, а вообще что касается случая девушки то лезть к ворам на ражен было бы огромной ошибкой,лучше бы сфотографировали его и того кореша, пошли бы в милицию, написали заявление, может он уже ранее судимый, а так бить морды это не выход, это прямой путь к анархии

Ответить в теме
Страница 108 из 281 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права