Уважаемые форумчане! Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.У мужа многочисленные родинки на спине.С возрастом они становятся крупнее и и как бы раздваиваются.Прошу совета к кому из специалистов можно обратится за грамотной консультацией.
|
Уважаемые форумчане! Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.У мужа многочисленные родинки на спине.С возрастом они становятся крупнее и и как бы раздваиваются.Прошу совета к кому из специалистов можно обратится за грамотной консультацией.
Добрый день!Помогите пожалуйста ,на ноге и на руке водянистые ранки, как под кожей пузырики,очень сильно чешутся ,чем лечить и что это?Спасибо!!!
Выручайте!!кто-то сталкивался с повышеной потливостью?Как с этим бороться?Сколько дезиков перепробовала-всё к чертям.уже и хороший "амвей"купила,безполезно.
спасибо!Буду еще ждать мнений
Подскажите, принимает ли Живилко по субботам или после 17.00 в будние дни и сколько стоит прием?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Нечего ждать! Пойдите в аптеку и купите 2-3 пакетика Деласкина порошка. Их высыпите в ванну и минут 15 просто в ней лежите.
Вы увидете, что лучше ничего нет. Это будет стоить около 25 грн и вы увидете, такой результат, на который даже не рассвчитываете!
Отпишитесь об эффективности...
Народ, а мне нужна срочная консультация врача. Завтра вскр - выходной, куда идти? Но меня напрягает резко появившаяся сыпь на теле. Аллергия, не аллергия.. крапивница.. Я не знаю, что это. Может у кого есть телефоны (в личку) или адреса, куда пойти завтра с утра. Дежурный врач или частный прием. Буду очень признателен!
Добрый день. Знает ли кто-то, хороший ли дерматолог в поликлинике на Гайдара?
Пришла сегодня в 12.45, он до часу, так не застала уже его =/
Завтра еще раз пойду, хотелось бы услышать отзывы.
А то на ладонях какое-то шелушение белое, кожа лопается, и на пальцах ног то же самое( не болит, не чешется, просто распространяется белая шелуха...
![]()
Ой. Нашла нехорошие отзывы о нем. В таком случае подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО дерматолога желательно на Черемушках/Таирово!
Подскажите, можно ли к Запольскому идти со своими анализами крови и печени? или принципиально нужно делать анализы у него?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Социальные закладки