|
А поводочки в руках??? Или котярики не удирают???
Манюня Шимон, отощал, мальчик. Зато витаминами подкрепился))))))))))))
Сейчас боремся с бешенным аппетитом и желанием скушать все подряд.И опять лезет к фруктам.Муж постоянно его целует и разговаривает как с маленьким ребеночком.Спят вместе.
mod
Умора, со сторон* мужчин такая ласка - это что-то)))))))))))) а дети есть???
У меня уже внуки могут быть,дети взрослые.Наши дети -это котики теперь.
Мой муж когда-то вообще не переносил котов.Говорил проклятые кошки,а теперь злится,когда кто-то плохо о котиках отзывается.
mod
Да уж))))))))))))) вкус* меняются)))))))))))
Спасибо. Девочки подскажите пожалуйста как в родословных пишется донской сфикс DSP или DSX. Что то никак не могу понять.
Еще и курит??? Судя по всему - кастрировали???? )))))))))))))))0
Подскажите, может кто-то знает, почему у кота (Донской сфинкс)
все время текут глазки. Может это породное? И еще сильно собирается сера в ушах, анализы сдавали - норма.
Глазки текут???? Странно... не должно по идее такого быть. А ушки загрязняются так же как и кожа, в зависимости тот питания, больше или меньше, смотря чем кормить
Глазки не толжны течь -это точно и надо к ветеринару.А грязные ушки у нас тоже,ходили проверила,теперь будем капать.
mod
Т.к. сильно грязные решили проверить,врач брал анализ ,опасного ничего не нашел ,а вот сера вызывает зуд,он их чешет часто.
mod
А сильно грязные - это как???? На сколько часто чистите и количество загрязнения какое???
Быстро коричневые и много серы.Чистит врач.
mod
Социальные закладки