Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 108 из 2018 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 40343
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    девушки, а у вас точно всд? или это у меня не всд, я запутался
    эта побочка у меня является почти нормальным состоянием
    Бывают периоды, когда ежедневно такие состояния..Спасаюсь успокоительными. Я уже месяц пью сбор трав , рекомендованные известным кардиологом в России (писала как-то в теме их перечень)..мне нравится.. это уж лучше, чем химия

2. Вверх #2142
    Новичок Аватар для drumao
    Привет. А где будет проходит семинар. Я очень хочу пойти!!!

3. Вверх #2143
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня вчера и сегодня просто "караул"-правая часть головы просто "взрывается", подкатывает тошнота, все время пью таблетки. Помогает, но ненадолго. Перепробовала и новалгин, и спазмалгон, и пентакс...Давление 130/82, выпила днем адельфан. Вроде немного отпустило. Поспала...А сейчас опять начинается...Выпила спазмалгон....Пока держусь...Как уже все это надоело! Хочется жить без боли...
    Раньше пила номигрен 1-2 таблетки и боль отпускала...Теперь пью все подряд, результат на 3-4 часа...Просто непонятно, почему его изъяли из продажи...Хотя, понятно...Ведь его цна была 20 гривен при том, что остальные средства стоили 4-5 гривен, теперь они стоят 20, а Номигрен исчез для населения...Думаю, что у тех, кто эти решения выносит он есть.
    Спазмалгон я бы вам не советовала пить!!!!
    У него очень " красивый" букет " побочный..У меня как то после него стало так плохо...обмороки ..потеря ориентации...когда приехали в больницу -мне врач обьяснила что у тех у кого есть проблемы с сосудами и с давлением он противопоказан...

поэтому вам бы лучше проконсультироваться с врачом --можно ли вам при ваших симптомах его принимать...

насчет " пью все подряд"---не в коем случае!!!!!!!!!!!!! категорически не в коем случае!!!!!

при головных болях принимаю ношпу-2 таблетки--мне помогает...хотя это и удивительно..))))).
    Последний раз редактировалось pilulina; 16.02.2011 в 08:16.

4. Вверх #2144
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    У меня вчера и сегодня просто "караул"-правая часть головы просто "взрывается", подкатывает тошнота, все время пью таблетки. Помогает, но ненадолго. Перепробовала и новалгин, и спазмалгон, и пентакс...Давление 130/82, выпила днем адельфан. Вроде немного отпустило. Поспала...А сейчас опять начинается...Выпила спазмалгон....Пока держусь...Как уже все это надоело! Хочется жить без боли...
    Раньше пила номигрен 1-2 таблетки и боль отпускала...Теперь пью все подряд, результат на 3-4 часа...Просто непонятно, почему его изъяли из продажи...Хотя, понятно...Ведь его цна была 20 гривен при том, что остальные средства стоили 4-5 гривен, теперь они стоят 20, а Номигрен исчез для населения...Думаю, что у тех, кто эти решения выносит он есть.
    та же фигня эти дни.... ничего не берет. уже ревела вчера(((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

5. Вверх #2145
    Цитата Сообщение от drumao Посмотреть сообщение
    Привет. А где будет проходит семинар. Я очень хочу пойти!!!
    ответила в личку

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для Светася
    Задумалась по поводу спазмалгона... Только он мне помогает при гол. болях. Но скоро к врачу, поэтому там и выясним...
    А вот про но-шпу вчера в передаче Малышевой рассказывали, что она (но-шпа) никак не воздействует на гол. мозг (не проникает туда), поэтому пить ее бесполезно при гол. болях... Вот как... Как получается, что Вам она помогает? Я пробовала, мне ни капли не легче.

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Задумалась по поводу спазмалгона... Только он мне помогает при гол. болях. Но скоро к врачу, поэтому там и выясним...
    А вот про но-шпу вчера в передаче Малышевой рассказывали, что она (но-шпа) никак не воздействует на гол. мозг (не проникает туда), поэтому пить ее бесполезно при гол. болях... Вот как... Как получается, что Вам она помогает? Я пробовала, мне ни капли не легче.
    ммм, не знаю, мне но-шпу все время назначают. спазм сосудов она должна снимать... например, если пью диакарб (мочегонное от головы) то всегда в паре с ношпой

8. Вверх #2148
    Деметра

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ммм, не знаю, мне но-шпу все время назначают. спазм сосудов она должна снимать... например, если пью диакарб (мочегонное от головы) то всегда в паре с ношпой
    Зося, просветите пож-та насчёт мочегонного от головы....мне никто и никогда из врачей такого не говорили. Но заметила, что когда пью ношпу, а она тоже обладает слегка мочегонным эффектом, у меня сразу проясняется в голове.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #2149
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Ну именно в этой передаче я услышала мнение о том что манная каша не полезна и даже вредна людям старшего поколения....если учесть что мой дедушка именно благодаря этой каше ( каждое утро завтрак!!) спасся от операции на желудке в связи с язвой...и прожил более 30 лет после диагноза...так что мне каж не все что там нам " рассказуют" можно принимать на 100 % веру...

Я полностью согласна с мнением не раз звучавшим в этой теме--по поводу того что у каждого так или иначе свой путь в лечении проблемы и ее сопутствующих неприятных симптомов..

Может быть у нас с вами разный виды головных болей и их природа...вот и получается что вам при приеме спазмалгона становиться легче а мне хуже....ну и в отношении ношпы наоборот...

Я тоже была удивлена что она мне помогает...особо не вникаю в ее схему действия...вообще последние годы стараюсь по минимуму использовать лекарства...поэтому принимаю их только когда совсем невыносимые боли...

Иногда если болит голова ( чувство как просквозило) я натираюсь звездочкой--шейный отдел и виски ... помогает снять боль...
    Последний раз редактировалось pilulina; 16.02.2011 в 09:04.

10. Вверх #2150
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение
    Ну именно в этой передаче я услышала мнение о том что манная каша не полезна и даже вредна людям старшего поколения....если учесть что мой дедушка именно благодаря этой каше ( каждое утро завтрак!!) спасся от операции на желудке в связи с язвой...и прожил более 30 лет после диагноза...так что мне каж не все что там нам " рассказуют" можно принимать на 100 % веру...

Я полностью согласна с мнением не раз звучавшим в этой теме--по поводу того что у каждого так или иначе свой путь в лечении проблемы и ее сопутствующих неприятных симптомов..

Может быть у нас с вами разный виды головных болей и их природа...вот и получается что вам при приеме спазмалгона становиться легче а мне хуже....ну и в отношении ношпы наоборот...

Я тоже была удивлена что она мне помогает...особо не вникаю в ее схему действия...вообще последние годы стараюсь по минимуму использовать лекарства...поэтому принимаю их только когда совсем невыносимые боли...

Иногда если болит голова ( чувство как просквозило) я натираюсь звездочкой--шейный отдел и виски ... помогает снять боль...
    Моя мама была беременная и тоже этот метод использовала.Потому что лекарства одно лечат ,а другое калечат.Этот метод и мне помогал.А еще когда сильно болела голова,я одевала повязку и туго сдавливала её в области лба.Пережимала сосуды и голова переставал болеть

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Мне недавно прописал невропатолог билобил форте+магний В6. До этого всегда принимала фезам, но у него побочки на поджелудочную. Я так поняла что это опять что-о новенькое, что надо испробовать на пациентах. Кто-то принимал этот билобил?

12. Вверх #2152
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Зося, просветите пож-та насчёт мочегонного от головы....мне никто и никогда из врачей такого не говорили. Но заметила, что когда пью ношпу, а она тоже обладает слегка мочегонным эффектом, у меня сразу проясняется в голове.
    Мне назначали Диакарб -
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name653.html
    Пьется вместе с 1-2 таблетками но-шпы утром натощак. Мне назначали, если болит голова - дня 3 попить. Сопровождая аспаркамом или панагином (т.к. Калий все-же выводится)
    Гонит жидкость целенаправлено от головы, тем самым снимая отек ( который неизбежен, если голова болит) и внутричерепное давление.
    Сейчас у меня нет внутричерепного давления по снимкам, а наоборот позвоночные артерии зажаты и мозги недополучают.
    Но когда мне уже ничего не помогает. И желудок уже отваливается от обезбаливающих, т оя вспоминаю про это и еще это добавляю.

13. Вверх #2153
    Посетитель Аватар для Светася
    Цитата Сообщение от pilulina Посмотреть сообщение

Полностью согласна! Много чего рассказывают, нос вое тело ближе
    И естественно согласна с тем, что есть различные причины гол. болей. Вот, что прочитала в инструкции к но-шпе:
    "Показания к применению

спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями билиарного тракта: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит.
    спазмы гладкой мускулатуры мочевого тракта: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря.

В качестве вспомогательной терапии:

- при спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного происхождения: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и метеористические формы слизистого колита
    - головные боли тензионного типа
    - при гинекологических заболеваниях: дисменорея "
    Скорее всего у меня боли НЕ тензионного типа. Конечно в этом случае врач лучше разберется. Помню мне, еще в школьные годы, невропатолог прописывал Магне-В6. После курса становилось легче, но при любом напряжении все равно голова болела. Посмотрим, что в этот раз скажет. Хотя во многом у меня это связано с позвоночником (я так думаю)...
    Здоровья Вам!!!

14. Вверх #2154
    User banned
    А мне лучше помагал феназепам, но у меня 8 лет назад не было ещё этих состояний....были только ПА. А совсем здорово было от сибазона, но сейчас к сожалению его так просто не купишь. Это надо идти к психиатору и чтоб он выписывал, а так не хочется
    А что нервопатолог не может выписать,обязательно к психиатру идти? Мне раз нервопатолог прописала пить Адаптол.Ну это полный отстой!! Пил сначало как прописали по 300 мг.Ноль эффекта,потом по 500 мг.Тоже самое.Выброшенные деньги!!!Он стоит дороже чем феназепам.
    Я так понял ,всё ,что без рецепта это ОТСТОЙ!!
    Последний раз редактировалось Whale1; 16.02.2011 в 14:16.

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Мне но-шпа не помогает, к сожалению. Спазмалгон я принимаю по совету врача. Он мне сказал таблетку спазмалгона+ таблетку адельфана...Утром сегодня проснулась с "дурной" головой, выпила таблетку спазмалгона и прекрасно чувствую себя все время...Почти 3 дня ада, кажися, закончились (шепотом)...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #2156
    Деметра

Цитата Сообщение от Whale1 Посмотреть сообщение
    А что нервопатолог не может выписать,обязательно к психиатру идти? Мне раз нервопатолог прописала пить Адаптол.Ну это полный отстой!! Пил сначало как прописали по 300 мг.Ноль эффекта,потом по 500 мг.Тоже самое.Выброшенные деньги!!!Он стоит дороже чем феназепам.
    Я так понял ,всё ,что без рецепта это ОТСТОЙ!!

Нет, неврапотолог не может выписать. Это подотчётный препарат и выписывается на розовом бланке.

17. Вверх #2157
    User banned
    Нет, неврапотолог не может выписать. Это подотчётный препарат и выписывается на розовом бланке.
    так и зепамы подотчётные вроде?или как?

18. Вверх #2158
    Деметра

так и зепамы подотчётные вроде?или как?
    Не до такой степени. Мне рецепт на гидазепам выписывает кардиолог, там обычный рецепт, с одной печатью.

19. Вверх #2159
    User banned
    гидазепам очень слабое средство.Дают даже взрослым детям для лучшего обучения.Как транквилизатор он ... увы,во всяком случае мне не очень.
    Уважаемая NIKI .посоветуйте мне кардиолога.А то я хотел пойти в областной диагностический центр на судостроительной,но там кардиолог болеет.
    Когда -то ходил в Святую Екатерину на валеховском переулке кажись,но там цены безумные за всё,не по моему карману сейчас

20. Вверх #2160
    Деметра

гидазепам очень слабое средство.Дают даже взрослым детям для лучшего обучения.Как транквилизатор он ... увы,во всяком случае мне не очень.
    Уважаемая NIKI .посоветуйте мне кардиолога.А то я хотел пойти в областной диагностический центр на судостроительной,но там кардиолог болеет.
    Когда -то ходил в Святую Екатерину на валеховском переулке кажись,но там цены безумные за всё,не по моему карману сейчас
    У меня моя кардиолог уже не работает в больнице...т.е. с ней я общаюсь у неё дома, она наш семейный врач. Она с госпиталя. Там есть очень неплохие врачи.

Ответить в теме
Страница 108 из 2018 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права