|
Привет. А где будет проходит семинар. Я очень хочу пойти!!!
Спазмалгон я бы вам не советовала пить!!!!
У него очень " красивый" букет " побочный..У меня как то после него стало так плохо...обмороки ..потеря ориентации...когда приехали в больницу -мне врач обьяснила что у тех у кого есть проблемы с сосудами и с давлением он противопоказан...
поэтому вам бы лучше проконсультироваться с врачом --можно ли вам при ваших симптомах его принимать...
насчет " пью все подряд"---не в коем случае!!!!!!!!!!!!! категорически не в коем случае!!!!!
при головных болях принимаю ношпу-2 таблетки--мне помогает...хотя это и удивительно..))))).
Последний раз редактировалось pilulina; 16.02.2011 в 08:16.
Задумалась по поводу спазмалгона... Только он мне помогает при гол. болях. Но скоро к врачу, поэтому там и выясним...
А вот про но-шпу вчера в передаче Малышевой рассказывали, что она (но-шпа) никак не воздействует на гол. мозг (не проникает туда), поэтому пить ее бесполезно при гол. болях... Вот как... Как получается, что Вам она помогает? Я пробовала, мне ни капли не легче.
Ну именно в этой передаче я услышала мнение о том что манная каша не полезна и даже вредна людям старшего поколения....если учесть что мой дедушка именно благодаря этой каше ( каждое утро завтрак!!) спасся от операции на желудке в связи с язвой...и прожил более 30 лет после диагноза...так что мне каж не все что там нам " рассказуют" можно принимать на 100 % веру...
Я полностью согласна с мнением не раз звучавшим в этой теме--по поводу того что у каждого так или иначе свой путь в лечении проблемы и ее сопутствующих неприятных симптомов..
Может быть у нас с вами разный виды головных болей и их природа...вот и получается что вам при приеме спазмалгона становиться легче а мне хуже....ну и в отношении ношпы наоборот...
Я тоже была удивлена что она мне помогает...особо не вникаю в ее схему действия...вообще последние годы стараюсь по минимуму использовать лекарства...поэтому принимаю их только когда совсем невыносимые боли...
Иногда если болит голова ( чувство как просквозило) я натираюсь звездочкой--шейный отдел и виски ... помогает снять боль...
Последний раз редактировалось pilulina; 16.02.2011 в 09:04.
Мне недавно прописал невропатолог билобил форте+магний В6. До этого всегда принимала фезам, но у него побочки на поджелудочную. Я так поняла что это опять что-о новенькое, что надо испробовать на пациентах. Кто-то принимал этот билобил?
Мне назначали Диакарб -
http://www.webapteka.ru/drugbase/name653.html
Пьется вместе с 1-2 таблетками но-шпы утром натощак. Мне назначали, если болит голова - дня 3 попить. Сопровождая аспаркамом или панагином (т.к. Калий все-же выводится)
Гонит жидкость целенаправлено от головы, тем самым снимая отек ( который неизбежен, если голова болит) и внутричерепное давление.
Сейчас у меня нет внутричерепного давления по снимкам, а наоборот позвоночные артерии зажаты и мозги недополучают.
Но когда мне уже ничего не помогает. И желудок уже отваливается от обезбаливающих, т оя вспоминаю про это и еще это добавляю.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Полностью согласна! Много чего рассказывают, нос вое тело ближе
И естественно согласна с тем, что есть различные причины гол. болей. Вот, что прочитала в инструкции к но-шпе:
"Показания к применению
спазмы гладкой мускулатуры, связанные с заболеваниями билиарного тракта: холецистолитиаз, холангиолитиаз, холецистит, перихолецистит, холангит, папиллит.
спазмы гладкой мускулатуры мочевого тракта: нефролитиаз, уретролитиаз, пиелит, цистит, тенезмы мочевого пузыря.
В качестве вспомогательной терапии:
- при спазмах гладкой мускулатуры желудочно-кишечного происхождения: язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрит, спазмы кардии и привратника, энтерит, колит, спастический колит с запором и метеористические формы слизистого колита
- головные боли тензионного типа
- при гинекологических заболеваниях: дисменорея "
Скорее всего у меня боли НЕ тензионного типа. Конечно в этом случае врач лучше разберется. Помню мне, еще в школьные годы, невропатолог прописывал Магне-В6. После курса становилось легче, но при любом напряжении все равно голова болела. Посмотрим, что в этот раз скажет. Хотя во многом у меня это связано с позвоночником (я так думаю)...
Здоровья Вам!!!
А что нервопатолог не может выписать,обязательно к психиатру идти? Мне раз нервопатолог прописала пить Адаптол.Ну это полный отстой!! Пил сначало как прописали по 300 мг.Ноль эффекта,потом по 500 мг.Тоже самое.Выброшенные деньги!!!Он стоит дороже чем феназепам.
Я так понял ,всё ,что без рецепта это ОТСТОЙ!!
Последний раз редактировалось Whale1; 16.02.2011 в 14:16.
Мне но-шпа не помогает, к сожалению. Спазмалгон я принимаю по совету врача. Он мне сказал таблетку спазмалгона+ таблетку адельфана...Утром сегодня проснулась с "дурной" головой, выпила таблетку спазмалгона и прекрасно чувствую себя все время...Почти 3 дня ада, кажися, закончились (шепотом)...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
гидазепам очень слабое средство.Дают даже взрослым детям для лучшего обучения.Как транквилизатор он ... увы,во всяком случае мне не очень.
Уважаемая NIKI .посоветуйте мне кардиолога.А то я хотел пойти в областной диагностический центр на судостроительной,но там кардиолог болеет.
Когда -то ходил в Святую Екатерину на валеховском переулке кажись,но там цены безумные за всё,не по моему карману сейчас
Социальные закладки