Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 6162
  1. Вверх #2141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, кто делал лазерную коагуляцию. Какой период восстановления? Знаю, что уже на 2-е, 3-и сутки отпускают домой. А что дальше? Носим колготки и радуемся жизни или ещё пару недель ползком перемещаемся по квартире и большинство времени проводим в горизонтальном положении? Всем спасибо за комментарии
    Цитата Сообщение от triniti.k Посмотреть сообщение
    девочки напишите как вы перенесли лазерную коагуляцию вен (собираюсь делать в конце апреля в инто-сане у карпенко лечение варикоза 2 ст )
    насколько больно и какие лекарства пили какие проблемы после операции возникали девочки пишут что недели две после операции колготы вообще нельзя снимать .
    переживаю что тепло уже а на венах это не очень хорошо сказывается тем более востановление месяца 2 и жарко будет
    Цитата Сообщение от triniti.k Посмотреть сообщение
    подскажите ,где можно сделать сразу лечение варикоза (лазером,или мало травматическим способом) и удаление сосудистых звёздочек а то в интосане обрадовали что лазерная коагуляция 8.500 а звёздочки на каждой ноге отдельно 1800
    конечно хочется сразу все проблемы решить но в инто-сане для меня дорого выходит. может кто-то решил такую же проблему (варикоз и звёздочки )напишите вличку пож .
    Я сделала лазерную коагуляцию чуть больше 2 недель назад. На второй день уехала домой. Первую ночь спала в чулках, последующие без. Стираю каждый день чтобы компрессия сохранялась лучше ( у меня medi, кстати в них не жарко до +25 градусов). Доктор сказал что желательно не вставать до утра, и сразу не вставая с кровати одевать чулки. Из лекарств прописали: Детралекс 1 мес., диклак, кардиомагнил или аспекард (противотромбный) и мазать синяки долобене. Синяков практически не было. Из негатива столкнулась только с тем что на диклак были сильные побочные действия.
    Причем у меня были разрезы в паху с двух сторон и совсем маленькие по одному на каждой ноге в месте проблемы. Сделали склеро сеточек, все это входило в сумму операции, ничего дополнительно. Дискомфортно ходить было ( и то только где ступеньки) дней 5 наверное ( из-за разрезов).
    Приезжала через неделю снимать швы, еще докололи лекарство в сеточки, и теперь я летаю и живу полной жизнью. Сказали чулки носить 1 месяц ( в моем случае), а после повторного приема - сказали что можно их снимать как только окончательно синяки сойдут и поснимали все лекарства,т.к. перенесла все успешно. Не знаю кому назначают носить чулки так долго, возможно различные случаи и виды операций...
    Делала в Виннице у очень толкового врача. Обошлось дешевле чем в инто сане даже с дорогой туда обратно 2 раза. Кому интересно пишите в личку.

2. Вверх #2142
    Постоялец форума
    Хочу удалить сосудистую сетку на ногах,посоветуйте ,пожалуйста,к какому хирургу обратиться? И на сколько это болезненная процедура?

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Хочу удалить сосудистую сетку на ногах,посоветуйте ,пожалуйста,к какому хирургу обратиться? И на сколько это болезненная процедура?
    Процедура абсолютно безболезненная.Делала в обл.больнице у Смирнова(сосудистая хирургия).Еще там же Тимофеев.
    Если вокруг мрак,будь огнем.

4. Вверх #2144
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кошка 37 Посмотреть сообщение
    Процедура абсолютно безболезненная.Делала в обл.больнице у Смирнова(сосудистая хирургия).Еще там же Тимофеев.
    Сколько у Смирнова Вам обошлась процедура?

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    о какой процедуре речь?

6. Вверх #2146
    Посетитель Аватар для nsmiley
    сориентируйте, пожалуйста, по цене на операцию по удалению вен и узи сосудов. Понимаю, что цифра индивидуальна и в каждом конкретном случае варьируется, но все же.... буду очень благодарна!

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от nsmiley Посмотреть сообщение
    сориентируйте, пожалуйста, по цене на операцию по удалению вен и узи сосудов. Понимаю, что цифра индивидуальна и в каждом конкретном случае варьируется, но все же.... буду очень благодарна!
    Доплер.УЗИ сосудов обоих ног - 160гр.в обл.больнице у Малютенко Оксаны Юрьевны.Запись на неделю вперед.

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Доплер.УЗИ сосудов обоих ног - 160гр.в обл.больнице у Малютенко Оксаны Юрьевны.Запись на неделю вперед.
    +100
    Оксана Юрьевна лучшая! /дуплекс/
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 16.04.2013 в 21:22.
    ;)

9. Вверх #2149
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    о какой процедуре речь?[/QU
    склерозирование сосудов

10. Вверх #2150
    Новичок
    [QUOTE=Кошка 37;38020849]
    склерозирование сосудов
    А сколько само склерозирование обошлось?Спасибо.

11. Вверх #2151
    Посетитель
    А после этой процедуры тоже нужно было компрессионные колготы носить?

12. Вверх #2152
    Да,нужно.И первую ночь после процедуры спать в них.

13. Вверх #2153
    Постоялец форума
    Девочки, хочу сделать прессотерапию ( мне помогает, после этого вен не чувствую), а мне сказали, что сначало надо слелать узи вен.Где это сделать? Кто с этим скалкивался ? Спасибо.
    Последний раз редактировалось Konop; 18.04.2013 в 16:34.

14. Вверх #2154
    Пост 2149
    Узи перед прессотерапией делать обязательно!
    Чтобы не было так как у меня)))
    ;)

15. Вверх #2155
    Новичок Аватар для Katik_14
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу сделать прессотерапию ( мне помогает, после этого вен не чувствую), а мне сказали, что сначало надо слелать узи вен.Где это сделать? Кто с этим скалкивался ? Спасибо.
    Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где делают прессотерапию, какая стоимость? К какому врачу обратиться? У мамы сильный варикоз, но на операцию ее уговорить не могу. Может такая процедура поможет...

16. Вверх #2156
    Цитата Сообщение от Katik_14 Посмотреть сообщение
    Добрый день! А подскажите, пожалуйста, где делают прессотерапию, какая стоимость? К какому врачу обратиться? У мамы сильный варикоз, но на операцию ее уговорить не могу. Может такая процедура поможет...
    Сейчас уже во многих салонах красоты делают, например а ЭгоистКе даже акция на прессотерапию была/ может и сейчас есть.
    Кстати, вот еще:

http://www.superdeal.com.ua/odessa/s...ssa_21/04/2013
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 21.04.2013 в 15:00.
    ;)

17. Вверх #2157
    Посетитель Аватар для Са ра
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Пост 2149
    Узи перед прессотерапией делать обязательно!
    Чтобы не было так как у меня)))

А как было у Вас ?

18. Вверх #2158
    Посетитель Аватар для ярая
    В Военном госпитале есть сосудистое отделение. Кто то там удалял вены?

19. Вверх #2159
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    А как было у Вас ?
    Да я рассказывала уже, почитайте в теме " интосана улыбает",
    В двух словах, при тромбозе внутренних вен мне назначили прессотерапию, а тромбы при прессотерапии любят отрываться, а потом... Лучше без " потом")))
    ;)

20. Вверх #2160
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ромашка88 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Подскажите, какую лучше взять марку компрессионного трикотажа. Интересуют чулки, нужен II тип компрессии.
    Кто что пробовал не сильно дорогое?
    Добрый вечер !!!!, я купил в аптеке компрессионные чулки 2 степени компрессии 120 den. Производства Латвии фирма называется TONUS ELAST , цена была на 12.12.2012 - 270гр. Очень доволен !!! . Сайт производителя www.tonus.lv
    Последний раз редактировалось Astromo; 21.04.2013 в 21:47.

Ответить в теме
Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права