|
Согласна, текущий скин вполне устраивает, а если вдруг появится что-то подходящее - можно будет и сменить. Долой перфекционизм и фсе такое :)))
mmm: Где у тебя зум на фотике?
vvv: Шаг вперед, шаг назад. )
Самый благоприятный цвет для глаз-зеленый,меньше глаза будут уставать.Можно какой-нибудь оттенок зеленого,но не ядовито-зеленый.
Согласна.Я тоже думала про зелёный,но постеснялась"командовать",мне главное было,чтоб этот "пожар" убрали...Сейчас зашла - серенький тоже нормально,глаз "не режет",и всё читабельно!
Девочки., эту систему нужно детям в школе преподавать. Это на самом деле очень важно для психического здоровья и семейной жизни.
А то математику все учат,(но далеко не все пользуются) а как хозяйство не напрягаясь вести никто не знает.
(это краны начистила, увидела какая красотища и поняла что я глухая деревня)
и невозможное возможно
Девочки,у меня завтра пятый день "по шажкам".Не поняла,что значит "запишите всё,что вы слышите" и дальше что-то про противные голоса...
э.. девочки, вы про что???? я чет не в курсе...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
и єтот приторно абрикосовый тоже
я очень привыкаю к постоянству и уже успела привыкнуть к старой шкрке, которую я тоже немного изменила под приятный глазу цвет. для меня он был бледно сиреневый. кстати небесно голубой активизирует мозговую активность, ()это я так, вчера столкнулась когда цвет для детской подбирала)
ну мы же в поиске, все получится!!!![]()
Пусть с опозданием, но я все-таки почистила кухнонные шкафчики и тумбочки! Результат - два кулька кандидатов на место возле Альтфатера (может, кому-то нужны мои консервы или крупы). Сегодня утром открываю - и такое удовольствие, что знаю, где что лежит и ощущение, что там порядок!
А сегодня утром вдруг вспомнила давно забытый рецепт, приготовила и подумала - а это же Фалй-рецепт: готовится быстро, вкусно, питательно и можно накормить сразу много людей. Вот на новом форуме поискала, куда его вставить, пока раздел только создается. Ну как только - так сразу.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
И я сегодня вынесла три кулька после разхламления кухни. Столько места в ящиках свободного оказалась и так красиво!!!!
Последний раз редактировалось ghbdtn; 10.07.2010 в 12:20.
и невозможное возможно
Моя дочка на пятый день полётов объявила:"Мамуля!Я дожила до чудного мгновения!Мне ничего не надо убирать в комнате!"
Читаем внимательно:
Теперь прислушайтесь к себе. Слышите эти противные голоски, которые твердят, что все это чушь и из вашей затеи ничего путного не выйдет? Прекрасно! Запишите ваши страхи на бумаге. Готово? Теперь выбросьте или сожгите этот листок - развейте негативные мысли! У вас все получится!
Возьмите чистый лист и напишите что-то хорошее о себе: похвалу, напутствие, любые добрые слова))). Все будет прекрасно!
Смысл дня в том, чтобы оценить свои страх и побороть неуверенность в себе, в том, что получиться придерживаться системы.
И не забыть себя похвалить!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Моя дочка отказалась это писать.Она сказала,что внутри неёнет таких голосов.Да и внутри меня тоже нет, верю,что всё получится,поэтому писать не стала.
Ой,ну это мы с утра только и делаем,что хвалим!!!
Я сегодня увидела, как мама опять запхала половую тряпку в кухонную раковину... психанула, бросила всё и сказала ей, что в этом свинарнике я больше ничего делать не буду.
На следующей неделе нам завозят мебель и я переезжаю, у себя буду летать, а тут...только нервы и сердце болит.
Социальные закладки