ничего не понимаю, вот люблю я мороженное, как его можно бояться????
Тема уже хорошо освещена предыдущими ораторами, но могу сказать однозначно, что красивая женщина как правило полные дрова в постели.. Об этом уже не однократно упоминалось и в этой ветке.И по сему наверно сотнями поколений мужчины просто теряют подсознательно мотивацию.. И это легко объяснимо. Менее привлекательные представительницы на фоне своих инфантильных, разрешающих себя любить раскрасавиц рвут мужиков в клочья.. И это называется спортивный секс! :о) А не вялое самоудовлетворение с неким манекеном.. Вот вам и причина боязни! Куча проблем с конкурирующими фирмами, отбивание там и бдение дабы сохранить награбленное и особо ни какого удовлетворения.. Очень сори за редкий цинизм. Пытался быть правдивым :о)
Вот я читаю тему, много разных мнений... И все же интересно, кто и что (кого) считает красивой? Допустим, в начале темы еще приводились в теме знаменитости. Но далее вообще стало неясно, имеются ввиду красивые или все-таки высокомерные барышни? Ведь полно таких, у кого ЧСВ зашкаливает и, как тут уже писалось, к ним и не подойдешь, ибо как выстрелит своим "отвали". Но ведь если девушка красивая и к тому же милая и приветливая, так с ней думаю большинству парней и мужчин даже хочется общаться и о никаком страхе речи быть не может.
А ведь есть еще и чучела, которые мнят себя "королЭвами", про них тоже не надо забывать )) И таких не бояться, к ним просто никогда не подойдут (ну разве что случайно в пьяном угаре ))
я извинился... Я действительно прошу прощения. Просто это наверно слишком грубо, но уже сказал. Красивая обёртка почему то ассоциируется с неким подвохом, хотя как правило именно на неё и происходит поклёвка..
Не буду спорить :о).. По любому самое ужасное, что любая распрекрасная союзница по жизни просто надоедает. И как с этим бороться, ни кто за много тысяч лет так и не придумал.. Ещё одна причина бояться красивых. Сравнение ни кто не отменял, а сравнение с более красивой однозначно убьёт семью.. Хотя 98% браков держится на имуществе и детях..
Ну во-первых и не распрекрасная союзница по жизни может надоесть...)
во-вторых - Вы что прожили много тысяч лет? и при этом боролись?...
в-третьих - сравнение некрасивой с более некрасивой тоже никто не отменял))))
У Вас явно какой-то негативный опыт в жизни...., но не надо же всех под свою мерку.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Конечно был развод, как у почти каждого :о).. И это вроде позитивный опыт. А по поводу надоесть это гораздо сильнее нас, соответственно нажито многими многими поколениями или примитивная полигамность.Мы же животные в принципе :о)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Очень относительное.. По генотипам например. Я не совсем понимаю как, но люди очень сильно делятся именно на них. А бочку я не катил :о).. Нравятся мне красивые и не боюсь я их. Могу даже на спор познакомится с кем угодно и так делал для многих друзей.. Ну может не для многих, но несколько раз было прямо скажем.. :о) И гражданская любимая жена у меня выходит за рамки просто привлекательности :о) И живём мы уже восьмой год. Так что всё в поряде..А начал на ветке я просто со статистики, а это вещь упрямая..
Да Вы просто усомнимшись.. Плавали мы :о) Я пытаюсь ширее взять проблему :о)
Ну так получается, что я вроде мужского роду, общаюсь опять же, знаю всякие дела :о).. От сюда выводы... Анализировать, знаете, прикольно.. Тем более красота красоте рознь. Это ведь совокупное понятие. Бывает такое, что внешность вообще не имеет ни какого значения или уходит на второй план или наоборот оппонент открывает прекрасный ротик и пиши пропало... :о)
Социальные закладки