Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 108 из 210 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4193
  1. Вверх #2141
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    с пошлостью это между прочим интересно, подошла и раз так руку в штаны через ремень и в трусы....
    это где ж смотря гулять, вот красивая или нет - подойдет , проявит инициативу,назовут плохим словом, и скажут ну не интересна она, не подойдешь - ругаются что боится
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #2142
    Умопомрачительная женщина

с пошлостью это между прочим интересно, подошла и раз так руку в штаны через ремень и в трусы....
    Ну тогда мужчина точно испугается........ придёт в эту тему и будет писать как и кого он боится)))
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

3. Вверх #2143
    Заядлый гость
    ничего не понимаю, вот люблю я мороженное, как его можно бояться????

4. Вверх #2144

ничего не понимаю, вот люблю я мороженное, как его можно бояться????
    Мороженое неодушевленный предмет, сьел его и уже пока не любишь до следующего раза)))

5. Вверх #2145
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Мороженое неодушевленный предмет, сьел его и уже пока не любишь до следующего раза)))
    с женщинами тоже так можно

6. Вверх #2146

с женщинами тоже так можно
    Дааа.... уже договорились, сейчас будем людоедством заниматься))))

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Gerasimm
    Тема уже хорошо освещена предыдущими ораторами, но могу сказать однозначно, что красивая женщина как правило полные дрова в постели.. Об этом уже не однократно упоминалось и в этой ветке.И по сему наверно сотнями поколений мужчины просто теряют подсознательно мотивацию.. И это легко объяснимо. Менее привлекательные представительницы на фоне своих инфантильных, разрешающих себя любить раскрасавиц рвут мужиков в клочья.. И это называется спортивный секс! :о) А не вялое самоудовлетворение с неким манекеном.. Вот вам и причина боязни! Куча проблем с конкурирующими фирмами, отбивание там и бдение дабы сохранить награбленное и особо ни какого удовлетворения.. Очень сори за редкий цинизм. Пытался быть правдивым :о)

8. Вверх #2148
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ...женская красота, понятие такое относительное...что можно сказать что её вобще не существует. Но если она есть то, почему она такая переменчивая...за последние лет 40 она сильно мутировала. Что русскому хорошо, немцу смерть(с)))
    Вот я читаю тему, много разных мнений... И все же интересно, кто и что (кого) считает красивой? Допустим, в начале темы еще приводились в теме знаменитости. Но далее вообще стало неясно, имеются ввиду красивые или все-таки высокомерные барышни? Ведь полно таких, у кого ЧСВ зашкаливает и, как тут уже писалось, к ним и не подойдешь, ибо как выстрелит своим "отвали". Но ведь если девушка красивая и к тому же милая и приветливая, так с ней думаю большинству парней и мужчин даже хочется общаться и о никаком страхе речи быть не может.
    А ведь есть еще и чучела, которые мнят себя "королЭвами", про них тоже не надо забывать )) И таких не бояться, к ним просто никогда не подойдут (ну разве что случайно в пьяном угаре ))

9. Вверх #2149

Цитата Сообщение от Gerasimm Посмотреть сообщение
    Тема уже хорошо освещена предыдущими ораторами, но могу сказать однозначно, что красивая женщина как правило полные дрова в постели.. Об этом уже не однократно упоминалось и в этой ветке.И по сему наверно сотнями поколений мужчины просто теряют подсознательно мотивацию.. И это легко объяснимо. Менее привлекательные представительницы на фоне своих инфантильных, разрешающих себя любить раскрасавиц рвут мужиков в клочья.. И это называется спортивный секс! :о) А не вялое самоудовлетворение с неким манекеном.. Вот вам и причина боязни! Куча проблем с конкурирующими фирмами, отбивание там и бдение дабы сохранить награбленное и особо ни какого удовлетворения.. Очень сори за редкий цинизм. Пытался быть правдивым :о)
    Каждый судит в меру своего опыта, а он у Вас как я посмотрю не богат при таких рассуждениях. Вас послушать, так все красивые женщины - дрова... не боитесь женского гнева?
    Очень сори.... но Вы ещё тот циник))))

10. Вверх #2150
    я извинился... Я действительно прошу прощения. Просто это наверно слишком грубо, но уже сказал. Красивая обёртка почему то ассоциируется с неким подвохом, хотя как правило именно на неё и происходит поклёвка..

11. Вверх #2151

я извинился... Я действительно прошу прощения. Просто это наверно слишком грубо, но уже сказал. Красивая обёртка почему то ассоциируется с неким подвохом, хотя как правило именно на неё и происходит поклёвка..
    Ну если Вы заговорили об "обёртке", то по-моему уже научились делать вкусные конфетки и обёртка красивая и конфетка ооочень вкусненькая)))

12. Вверх #2152
    Не буду спорить :о).. По любому самое ужасное, что любая распрекрасная союзница по жизни просто надоедает. И как с этим бороться, ни кто за много тысяч лет так и не придумал.. Ещё одна причина бояться красивых. Сравнение ни кто не отменял, а сравнение с более красивой однозначно убьёт семью.. Хотя 98% браков держится на имуществе и детях..

13. Вверх #2153

Не буду спорить :о).. По любому самое ужасное, что любая распрекрасная союзница по жизни просто надоедает. И как с этим бороться, ни кто за много тысяч лет так и не придумал.. Ещё одна причина бояться красивых. Сравнение ни кто не отменял, а сравнение с более красивой однозначно убьёт семью.. Хотя 98% браков держится на имуществе и детях..
    Ну во-первых и не распрекрасная союзница по жизни может надоесть...)
    во-вторых - Вы что прожили много тысяч лет? и при этом боролись?...
    в-третьих - сравнение некрасивой с более некрасивой тоже никто не отменял))))
    У Вас явно какой-то негативный опыт в жизни...., но не надо же всех под свою мерку.

14. Вверх #2154
    Конечно был развод, как у почти каждого :о).. И это вроде позитивный опыт. А по поводу надоесть это гораздо сильнее нас, соответственно нажито многими многими поколениями или примитивная полигамность.Мы же животные в принципе :о)

15. Вверх #2155

Конечно был развод, как у почти каждого :о).. И это вроде позитивный опыт. А по поводу надоесть это гораздо сильнее нас, соответственно нажито многими многими поколениями или примитивная полигамность.Мы же животные в принципе :о)
    Если развод для Вас позитивный опыт, так живите с кем хотите и радуйтесь прожитому, а не катите дрова на красивых при этом извиняясь....)
    Да и вообще красота - это определение относительное, как говорится каждому своё))))

16. Вверх #2156
    Очень относительное.. По генотипам например. Я не совсем понимаю как, но люди очень сильно делятся именно на них. А бочку я не катил :о).. Нравятся мне красивые и не боюсь я их. Могу даже на спор познакомится с кем угодно и так делал для многих друзей.. Ну может не для многих, но несколько раз было прямо скажем.. :о) И гражданская любимая жена у меня выходит за рамки просто привлекательности :о) И живём мы уже восьмой год. Так что всё в поряде..А начал на ветке я просто со статистики, а это вещь упрямая..

17. Вверх #2157

Очень относительное.. По генотипам например. Я не совсем понимаю как, но люди очень сильно делятся именно на них. А бочку я не катил :о).. Нравятся мне красивые и не боюсь я их. Могу даже на спор познакомится с кем угодно и так делал для многих друзей.. Ну может не для многих, но несколько раз было прямо скажем.. :о) И гражданская любимая жена у меня выходит за рамки просто привлекательности :о) И живём мы уже восьмой год. Так что всё в поряде..А начал на ветке я просто со статистики, а это вещь упрямая..
    Ммммм... если бы я Вам рассказала что я могу)))))).... и оправданий мне не надо, мы же с Вами просто дискуссировали и на личности не переходили

18. Вверх #2158
    Да Вы просто усомнимшись.. Плавали мы :о) Я пытаюсь ширее взять проблему :о)

19. Вверх #2159

Да Вы просто усомнимшись.. Плавали мы :о) Я пытаюсь ширее взять проблему :о)
    Проблема ли эта?....
    зачем брать... как говорится - не бери тяжёлого в руки, дурного в голову

20. Вверх #2160
    Ну так получается, что я вроде мужского роду, общаюсь опять же, знаю всякие дела :о).. От сюда выводы... Анализировать, знаете, прикольно.. Тем более красота красоте рознь. Это ведь совокупное понятие. Бывает такое, что внешность вообще не имеет ни какого значения или уходит на второй план или наоборот оппонент открывает прекрасный ротик и пиши пропало... :о)

Закрытая тема
Страница 108 из 210 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права