Цены колеблются от размера самого окна и того на какую высоту складки закладывать. Чем больше окно тем выше цена за метр. А начинают считать от 25 у.е
Но всё конечно индивидуально![]()
|
Цены колеблются от размера самого окна и того на какую высоту складки закладывать. Чем больше окно тем выше цена за метр. А начинают считать от 25 у.е
Но всё конечно индивидуально![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Да по времени конечно долго, но результат того стоит))) Если честно, я ни разу не шила их на тесьме, только вручную. Мне на тесьме категорически не нравится.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Подскажите ,может ли зависеть конденсат на оконных стеклах от наличия рулонных штор ?
Просто на окне ,где нет рулонок - все сухо. А на окне с рулонками,утром,после их поднятия все окно влажное ,запотевшее ,в конденсате.
п.с. рулонки дорогие,покупали в салоне ,устанавливал мастер.
это временное явление, у нас тоже было такое недельку и все прошло)
это дело еще может из-за высокой влажности помещения,либо в не горячих батареях.Потому что если они реально горячие -конденсату хватает их температуры для просушки
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нашла в инете статью:
http://oknapanorama.ru/vopros-otvet/interest/pochemu-okna-plachut/
Это частая проблема именно зимой.
Счастливы и здоровы!
Это не от рулонок, а от влажности.
У меня тоже самое. И не запотевает окно там где есть застекленный балкон, меняется точка росы.
Когда стояли старые деревянные окна, то такого не было, потому что там были щели, а новые окна плотно прилегают, естественной оконной вентиляции нет, батареи прикрыты подоконником.
Зимой приходится постоянно проветривать, не закрывать плотно окна.
Девочки, подскажите, где в городе купить ткань на занавеси в кухню (тюль) самую обычную? неохота на 7 ехать.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
В Мегадоме, на малине, например, только выбор мал.
Хозяйственный народ, подскажите, плиз. в картинках, вариант штор-занавесок - тюля в комнатах, где столешница-подоконник + окно(детская -подростковая) и столешница-подоконник + окно и балконная дверь (комната взрослых). спасибо.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
Социальные закладки