Кто что может сказать за GORENJE BO 71 SYB? http://www.gorenje.od.ua/235-vstraivaemaya-nezavisimaya-duhovka-bo71syb.html
|
4
3
2
другое
Кто что может сказать за GORENJE BO 71 SYB? http://www.gorenje.od.ua/235-vstraivaemaya-nezavisimaya-duhovka-bo71syb.html
Купили плиту Bosch HGV745220. Через неделю пришлось вернутьпо причинам: 1) одна из комфорок пропускала газ; 2) при нагретой духовке до 180 градусов очень сильно нагревалась и варочная панель, и панель с ручками, и стекло дверцы (рукой не дотронешься!); 3) при включенной конфорке повышенной мощности нагревалась панель с ручками со стороны конфорки.
![]()
Сложно комментировать, так как я не видел этот девайс и не знаю всех обстоятельств покупки.
Вполне возможно, что это была некондиция. Хотя мне за много лет такое ни разу не попадалось
даже в некондиции. Чесслово. Тем более, чтобы с протечкой газа... Было такое, что газконтроль
не работал. Но у него такое устройство, что когда он не работает, он блокирует выход газа вовсе.
добрый день посоветуйте плиз что делать?
очень понравилась БЕЛАЯ варочная поверхность Gorenje ECT 6 SYW . есть такой же вариант в черном цвете. как вообще фирма Gorenje?
Какая практичнее, про черную говорят - все следы от пальцев видны как на зеркале и всегда надо протирать по несколько раз в день.
За белой ухаживать гораздо легче, это факт. Фирма... Не знаю... я лично не в восторге. Из этой же ценовой категории мне больше Электролюкс и АЕG нравится, хотя они больше нацелены на качество, а Горенье - на внешний вид.
Что можете сказать по поводу газовых поверхностей Хортон-Аристон?
У них не очень хорошее качество стеклокерамики. Ее крепость зависит от способа и длительности остывания. Поверхности Бош и Сименс даже на вид отличаются от Горенье, особенно для опытного глаза. Но они на порядок дороже. Еще я по опыту работы с клиентами знаю, что много проблем с сенсорами...
Если цвет не принципиален - лучше Электролюкс, они есть очень даже хорошие в пределах 400у.е. А белых, к сожалению, нет недорогих, только Горенье.... Если средства позволяют - лучше берите Бош.
У Бош есть модель в белом исполнении, но там механическое управление.
Скажите пожалуйста какие + и - индукционной варочной поверхности по сравнению с обычной.
Плюсы:
1. Высокая скорость нагрева, потому что нагревается сразу само дно посуды (скорость выше, чем на газовой)
2. Сама поверхность не нагревается и не претерпевает шоковых сквозных перегревов, как на обычной электрической.
3. Нет опасности испортить поверхность сахаром, так как к ней ничего не пригорает.
4. Нет опасности испортить поверхность алюминиевой посудой (потому что алюминий не работает на ней))
5. Очень высокая точность и моментальная реакция на регулировку температуры
6. Очень легка в уходе. Можно просто постелить газеты, сверху поставить сковородку, пожарить,
фигурально выражаясь, картошку, а потом просто собрать газеты и выкинуть. Плита останется чистой,
и газеты не загорятся. На обычной плите так не сделать )
Минусы:
1. Цена
2. Не работает посуда, дно которой не магнитится.
3. Даёт устойчивое привыкание и вызывает зависимость )
Спасибо,
Что скажете по поводу такой?
ELECTROLUX EHD 60020 P
ELECTROLUX - это вообще очень достойные поверхности за вполне умеренную стоимость. Конкретно это модель имеет недостаток - у нее нет зон расширения.
Социальные закладки