Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 108 из 698 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 13952
  1. Вверх #2141
    Новичок
    Кто что может сказать за GORENJE BO 71 SYB? http://www.gorenje.od.ua/235-vstraivaemaya-nezavisimaya-duhovka-bo71syb.html

2. Вверх #2142
    Новичок Аватар для shefer
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    У Бош никогда ничего не греется. У них с этим очень строго.
    Купили плиту Bosch HGV745220. Через неделю пришлось вернуть по причинам: 1) одна из комфорок пропускала газ; 2) при нагретой духовке до 180 градусов очень сильно нагревалась и варочная панель, и панель с ручками, и стекло дверцы (рукой не дотронешься!); 3) при включенной конфорке повышенной мощности нагревалась панель с ручками со стороны конфорки.

3. Вверх #2143
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от shefer Посмотреть сообщение
    Купили плиту Bosch HGV745220. Через неделю пришлось вернуть по причинам: 1) одна из комфорок пропускала газ; 2) при нагретой духовке до 180 градусов очень сильно нагревалась и варочная панель, и панель с ручками, и стекло дверцы (рукой не дотронешься!); 3) при включенной конфорке повышенной мощности нагревалась панель с ручками со стороны конфорки.
    Сложно комментировать, так как я не видел этот девайс и не знаю всех обстоятельств покупки.
    Вполне возможно, что это была некондиция. Хотя мне за много лет такое ни разу не попадалось
    даже в некондиции. Чесслово. Тем более, чтобы с протечкой газа... Было такое, что газконтроль
    не работал. Но у него такое устройство, что когда он не работает, он блокирует выход газа вовсе.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от shefer Посмотреть сообщение
    Я техникой достаточно долго занималась, но такого от пророверенного Bosch первый раз слышу... У меня самой дома техника только Бош и Сименс - ни к одному прибору претензий нет, да и от клиентов своих никогда не слышала. Разве что сами что-то ломали....

5. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    добрый день посоветуйте плиз что делать?
    очень понравилась БЕЛАЯ варочная поверхность Gorenje ECT 6 SYW . есть такой же вариант в черном цвете. как вообще фирма Gorenje?
    Какая практичнее, про черную говорят - все следы от пальцев видны как на зеркале и всегда надо протирать по несколько раз в день.
    Изображения

6. Вверх #2146
    За белой ухаживать гораздо легче, это факт. Фирма... Не знаю... я лично не в восторге. Из этой же ценовой категории мне больше Электролюкс и АЕG нравится, хотя они больше нацелены на качество, а Горенье - на внешний вид.

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    За белой ухаживать гораздо легче, это факт. Фирма... Не знаю... я лично не в восторге. Из этой же ценовой категории мне больше Электролюкс и АЕG нравится, хотя они больше нацелены на качество, а Горенье - на внешний вид.
    у нас столешница белая планируется на кухонной мебели вот и хотелось беленькую поверхность, но белые кажись есть тольrо в gorenje. Что вас не устраивает в качесвте gorenje?

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Что можете сказать по поводу газовых поверхностей Хортон-Аристон?

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    у нас столешница белая планируется на кухонной мебели вот и хотелось беленькую поверхность, но белые кажись есть тольrо в gorenje. Что вас не устраивает в качесвте gorenje?
    У них не очень хорошее качество стеклокерамики. Ее крепость зависит от способа и длительности остывания. Поверхности Бош и Сименс даже на вид отличаются от Горенье, особенно для опытного глаза. Но они на порядок дороже. Еще я по опыту работы с клиентами знаю, что много проблем с сенсорами...

10. Вверх #2150
    У них не очень хорошее качество стеклокерамики. Ее крепость зависит от способа и длительности остывания. Поверхности Бош и Сименс даже на вид отличаются от Горенье, особенно для опытного глаза. Но они на порядок дороже. Еще я по опыту работы с клиентами знаю, что много проблем с сенсорами...
    а что вы предлагаете??? если в доме нет газа, а поверхность хочется хорошего качества...цвет конечно не принципиален, но все же хотелось белую. есть ли другие фирмы с белыми поверхностями?? спасибо заранее!!!

11. Вверх #2151
    Если цвет не принципиален - лучше Электролюкс, они есть очень даже хорошие в пределах 400у.е. А белых, к сожалению, нет недорогих, только Горенье.... Если средства позволяют - лучше берите Бош.

12. Вверх #2152
    Старожил форума
    а что вы предлагаете??? есть ли другие фирмы с белыми поверхностями?? спасибо заранее!!!
    У Бош есть модель в белом исполнении, но там механическое управление.

13. Вверх #2153
    У Бош есть модель в белом исполнении, но там механическое управление.
    а что значит механическое управление -это не сенсорное всмысле? и какая цена?

14. Вверх #2154
    Старожил форума
    а что значит механическое управление -это не сенсорное всмысле? и какая цена?
    Механическое - это значит буквально не сенсорное. Крутилки такие, да. На фотографии, которая по ссылке, это хорошо видно.

15. Вверх #2155
    Механическое - это значит буквально не сенсорное. Крутилки такие, да. На фотографии, которая по ссылке, это хорошо видно.
    Смысл этих крутилок заключается в том, что на белых поверхностях красная индикация сенсоров очень плохо видна.
    Модель называется Bosch PKN679C14D, стоит около 7000грн

16. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Marfret
    Скажите пожалуйста какие + и - индукционной варочной поверхности по сравнению с обычной.

17. Вверх #2157
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Marfret Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста какие + и - индукционной варочной поверхности по сравнению с обычной.
    Плюсы:
    1. Высокая скорость нагрева, потому что нагревается сразу само дно посуды (скорость выше, чем на газовой)
    2. Сама поверхность не нагревается и не претерпевает шоковых сквозных перегревов, как на обычной электрической.
    3. Нет опасности испортить поверхность сахаром, так как к ней ничего не пригорает.
    4. Нет опасности испортить поверхность алюминиевой посудой (потому что алюминий не работает на ней))
    5. Очень высокая точность и моментальная реакция на регулировку температуры
    6. Очень легка в уходе. Можно просто постелить газеты, сверху поставить сковородку, пожарить,
    фигурально выражаясь, картошку, а потом просто собрать газеты и выкинуть. Плита останется чистой,
    и газеты не загорятся. На обычной плите так не сделать )

Минусы:
    1. Цена
    2. Не работает посуда, дно которой не магнитится.
    3. Даёт устойчивое привыкание и вызывает зависимость )

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для Marfret
    Спасибо,

Что скажете по поводу такой?

ELECTROLUX EHD 60020 P

19. Вверх #2159
    ELECTROLUX - это вообще очень достойные поверхности за вполне умеренную стоимость. Конкретно это модель имеет недостаток - у нее нет зон расширения.

20. Вверх #2160
    Старожил форума
    ELECTROLUX - это вообще очень достойные поверхности за вполне умеренную стоимость. Конкретно это модель имеет недостаток - у нее нет зон расширения.
    На индукции не нужны зоны расширения, потому что магнитное поле замыкается на дно посуды.
    Разве что для гусятницы ставят дополнительные катушки в длину.

Ответить в теме
Страница 108 из 698 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права