Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 108 из 1339 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 26772
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Я не знала о нововведениях с внесением показаний, ничего не вносила, контролера давно не было. В итоге в герце в банке у меня фигурируют какие-то странные показания, на 70 кубов больше чем накрутило. Я оплатила по фактическим, но все равно получается долг. В личный кабинет пока не могу войти. И где брать новый номер л\с? В бумажной квитанции герца за декабрь вообще строки по газу нет.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    . И где брать новый номер л\с? В бумажной квитанции герца за декабрь вообще строки по газу нет.
    1.узнать новый номер http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc Он будет актуален позже.
    Заходить в ЛК по старому номеру
    2. В бумажной нет, в личном кабинете на сайте Герц газ появился после рассылки бумажных квитанций.

3. Вверх #2143
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    1.узнать новый номер http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc Он будет актуален позже.
    Заходить в ЛК по старому номеру
    2. В бумажной нет, в личном кабинете на сайте Герц газ появился после рассылки бумажных квитанций.
    Спасибо! С новым номером тоже не пускает(

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я не знала о нововведениях... И где брать новый номер л\с? В бумажной квитанции герца за декабрь вообще строки по газу нет.
    Получается, что у всех пользователей теперь должны быть новые лицевые счета? И у тех, кто заключил договор с "Постачанням", и у тех, кто авторизуется на сайте, и у тех, кто по старинке просто платит в банке, даже без ГЕРЦа и вообзще без к.-л. договора?

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Получается, что у всех пользователей теперь должны быть новые лицевые счета? И у тех, кто заключил договор с "Постачанням", и у тех, кто авторизуется на сайте, и у тех, кто по старинке просто платит в банке, даже без ГЕРЦа и вообзще без к.-л. договора?
    ну, конечно у всех, старые же у всех были, теперь будут новые вместо старых, абонентами же все являются
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #2146
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    ну, конечно у всех, старые же у всех были, теперь будут новые вместо старых, абонентами же все являются
    Я, в 1-ю очередь, имею в виду тех абонентов, которые договор не перезаключали и платят по своим старым лицевым счетам в "Одесгаз", а не "Постачання". Я - такая))) В банке платежи принимают, а вот куда попадают деньги - уже вопрос.
    Кстати, сейчас перешла по предоставленной ссылке http://postach.odgaz.odessa.ua/newperacc (за что отдельное спасибо). Нажала волшебную кнопочку и тут же получила заветные циферки.))))
    Последний раз редактировалось Irina Bogdanova; 23.01.2016 в 18:49.

7. Вверх #2147
    Я, в 1-ю очередь, имею в виду тех абонентов, которые договор не перезаключали и платят по своим старым лицевым счетам в "Одесгаз", а не "Постачання". Я - такая))) В банке платежи принимают, а вот куда попадают деньги - уже вопрос.
    уже несколько месяцев, а точнее, еще с лета по старым лицевым счетам платим постачанню, вот я даже посмотрела, счет за июнь в июле прислали на газ, а в августе на постачання, тогда же обратила внимание, что в приват24 получатель стоит постачання.

8. Вверх #2148
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    кого не пускает по старым - надо перегистрироваться по старым номерам ЛС
    по новым никого не пускает, не беспокойтесь.

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для verda
    Ну и что делать с этим новым номером?
    verde que te quiero verde

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Ну и что делать с этим новым номером?
    пока шо заиметь)

11. Вверх #2151
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    а мне вот интересно а за этот "разбавленный" газ куда жаловаться? качество газа ужас!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

12. Вверх #2152
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    а мне вот интересно а за этот "разбавленный" газ куда жаловаться? качество газа ужас!
    Боюсь, шо в "Центральную Прачечную"(((((( Не только само качество, но и давление газа. У меня по будням в середине дня АГВ тупо отключается, т.к. давления не хватает. И так - почти каждый день((((

13. Вверх #2153
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    только в прачечную, только хардкор

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для ZagreY
    Боюсь, шо в "Центральную Прачечную"(((((( Не только само качество, но и давление газа. У меня по будням в середине дня АГВ тупо отключается, т.к. давления не хватает. И так - почти каждый день((((
    это вам к производителю котла. или в сервис центр.

15. Вверх #2155
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? А если в прошлые годы котел исправно работал,а сейчас из-за низкого качества газа и давления ночью не загорается горелка ,а горит только фитиль- это производитель котла виноват?

16. Вверх #2156
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    у меня с котлом были такие же проблемы в прошлом году , думала так же , как и вы - починили газовщики , там была поломка
    Не помню точно , что - что-то прогорело и заменяли ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от ZagreY Посмотреть сообщение
    не при чем тут котел, несколько лет назад у нас была такая же ситуация, как только морозы - давления газа вообще не было и тоже отключалось агв, пока однажды мы не заметили новую трубу по улице к нашему переулку, приехали домой, включили комфорку, а там газ на полную. Спасибо влиятельным людям с нашей улицы, с нас даже деньги не собирали.

18. Вверх #2158
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Вы так думаете? А если в прошлые годы котел исправно работал,а сейчас из-за низкого качества газа и давления ночью не загорается горелка ,а горит только фитиль- это производитель котла виноват?
    у нас было из-за того, что построили дом и подключили к нашей трубе до нашего переулка, а дом - эти дурацкие скворечники трехэтажки на 1 сотке, которые сейчас тулят в частных секторах, поспрашивайте, у всех ли такая же проблема у вас на улице с газом.

19. Вверх #2159
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    В парламенте сегодня вспомнили тему калорийности газа, оказывается народные избранники вкурсе, что она ниже плинтуса

20. Вверх #2160
    Кулинар форума

У меня новый двухконтурник, летом как поставили. Недели три назад стал *пыхать* при включении горелки и отключаться временами, выбивая ошибку F4. звонила в сервис, так мне стали петь песню о качестве газа. Но я настояла на визите мастера. И что? Открыл, почистил контакты, и вот уже нет того пыханья при включении горелки и пока что всё прекрасно работает. А хлопки эти были из-за того, что газ подавался, а горелка вовремя не зажигалась, вот потом этот лишний объём газа и вспыхивал со всей дури. А мне будут о качестве газа заливать ))
    Я ничего не знаю о том, какое там качество газа, но котёл надо проверять в первую очередь.

Ответить в теме
Страница 108 из 1339 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права