Его работы обладают таким же эффектом,как у Paola Crevoshay(не так давно были в темке),по крайней мере для меняИх объединяют карнавальная яркость камней и неминималистический дизайн,даже немного цыганский, я бы сказала
. Отличаются только большей сложностью "конструкций" у Рабле. Паола же отвечает резьбой и использованием опалов,которые берут удар на себя,отвлекая от всего остального
![]()

Тема:

Такая вот современная Византия!
. Отличаются только большей сложностью "конструкций" у Рабле. Паола же отвечает резьбой и использованием опалов,которые берут удар на себя,отвлекая от всего остального
Меня туда пригласили и я уже тысячу раз об этом пожалела! Тема,подобная этой постоянной критикой была доведена до закрытия (причем очень узкой кучкой "ювелирных неформалов") Их большинство тамошних форумчан обходят десятой дорогой-уж очень специфические идеалы. Обгадить чужую работу-это любимое занятие,а вот поговорить и пофилософствовать о творческом поиске-самое то! Это же не работать-язык не устает
(!),поинтересовались и возрастом,и зачем я к ним вообще пришла....да всего и не перечислить! Монстр-аж самой страшно! Теперь,дорогие мои,меня просто выгнали из "гостеприимного" города,да как и много других людей-читала их посты,видела работы,выставленные на суд-обгаживали все.И доводив человека до истерики, выживали вовсе....Песня Варум про городок,в который "ах,как хочется вернуться",явно такой! Я туда уж точно не вернусь,даже если бы умоляли. Неуважение к чужому труду,критиканство,возведенное в степень,снобизм и больше ничего!...Кстати,наш одесский ювелир там выставил свою работу на религиозную тему-шедевр! Целая композиция-механизм! Так думаете его кто-то из "тех" похвалил?
-что вы,короны же послетают!Это же доброе слово надо из себя выдавить!
...Так гадко на душе,прямо
хочется очиститься...Но это опыт,хоть и такой неприятный...
Такие форумы надо обходить десятой дорогой
По видимому там собралась кучка злобствующих бездарей,по черному завидующих более удачливым и популярным коллегам
А по поводу камней я с Вами согласна на все 1000%
Выбор должен быть всегда!
Если бы те мастера тоже поменьше говорили,а работали...
-мы тут это только приветствуем

Социальные закладки