Результаты опроса: Повлияла ли тема на развитие вашего ювелирного вкуса? (представленные в ней украшения не продаются)

Голосовавшие
120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

91 75.83%
  • Нет

29 24.17%

Тема: Ювелирная коллекция

Ответить в теме
Страница 108 из 209 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 4164
  1. Вверх #2141
    Ювелирная искусительница Аватар для opal
    Цитата Сообщение от artana Посмотреть сообщение
    ............. - очень люблю смотреть на его работы, меня они просто лечат, особенно в осеннюю слякоть. Такая вот современная Византия!
    Его работы обладают таким же эффектом,как у Paola Crevoshay(не так давно были в темке),по крайней мере для меня Их объединяют карнавальная яркость камней и неминималистический дизайн,даже немного цыганский, я бы сказала. Отличаются только большей сложностью "конструкций" у Рабле. Паола же отвечает резьбой и использованием опалов,которые берут удар на себя,отвлекая от всего остального

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от opal Посмотреть сообщение
    Логичнее было бы поменять местами названия "зависть" и "гнев"(может ошибка в описании)
    Думаю не логично))) Не зря есть выражение "глаза завидущие", вот и на колечке есть изображение глаза) А гнев у меня тоже ассоциируется с красным)
    Natali

3. Вверх #2143
    Значит это выражение международное и Вебстер его тоже знает... А мне "гнев" показался злым глазом,а "зависть"-такими алчными жадными ручками,тянущимися к чужому добру

4. Вверх #2144
    Добрый день любителям украшений! Отсутствовала я недолго,но причина уважительная.Заране извиняюсь,что не совсем в рамках этой темы,но касается ее однозначно Хочу предупредить всех,кто случайно попадет на российский форум "Город мастеров" Меня туда пригласили и я уже тысячу раз об этом пожалела! Тема,подобная этой постоянной критикой была доведена до закрытия (причем очень узкой кучкой "ювелирных неформалов") Их большинство тамошних форумчан обходят десятой дорогой-уж очень специфические идеалы. Обгадить чужую работу-это любимое занятие,а вот поговорить и пофилософствовать о творческом поиске-самое то! Это же не работать-язык не устает Ни Шопар,ни Диор и т.д.(это из "мэтров"),ни более "мелкие",так скажем,ювелиры им не чета-хлам сплошной,кич и пошлость...Одобрение помню только про ЮТЭ,да и то,потому что это одобрил главный "лидер" их движения,хотя и про ЮТЭ было сказано,что вот раньше-да,сейчас-уже не то...В общем люди живут прошлым,тоскуют,о том,как сейчас мастеров загоняют в "золотые саркофаги",вздыхают,охают и при этом НИКТО не продемонстрировал хотя бы один свой ювелирный "шедевр"(просила очень много раз-игнор)...В общем тему предложила закрыть и ушла в другой раздел под защитой самого адекватного модератора на том форуме и создала тему-дубляж. Все было спокойно(туда неформалы боялись зайти),пока на свою голову на днях не подняла вопрос о имитациях и подделках(для покупателей).Помните статью о бирюзе-начала с нее.Боже,что тут началось!(оказалось,просто ждали,когда я пересеку границу) Первый же пост-реакция был настолько хамским,даже с матом(!)-я прсто была в шоке! Одна ошибка-не надо было вступать в дискуссию,но я же борец...Для начала меня обвинили в плагиате(!)-при том,что потом сказали,что эта статья гуляет по всему инету.Затем главный тамошний "камнелюб"(с кучей регалий) намекнул,что в статье что-то неверно(но ничего конкретного).Тему чуток почистили-из всего гадкого поста зачинщика скандала оставили только вот это:"Народу уверяю вас пофиг бирюза это или эпоксидка.
    Чай не бриллианты с голубиное яйцо - ценность в любом случае нулевая." Не знаю какому это "народу" все равно? Пусть обманывают и дальше? Да какая разница,какой камень хочет(или может себе позволить) человек?-он должен знать правду,а потом уж распоряжаться ею в свое усмотрение! Далее мне посоветовали обратиться к врачу,сказали,что я тролль,нанятый,какой-то организацией и зарабатывающий на этом(!),поинтересовались и возрастом,и зачем я к ним вообще пришла....да всего и не перечислить! Монстр-аж самой страшно! Теперь,дорогие мои,меня просто выгнали из "гостеприимного" города,да как и много других людей-читала их посты,видела работы,выставленные на суд-обгаживали все.И доводив человека до истерики, выживали вовсе....Песня Варум про городок,в который "ах,как хочется вернуться",явно такой! Я туда уж точно не вернусь,даже если бы умоляли. Неуважение к чужому труду,критиканство,возведенное в степень,снобизм и больше ничего!...Кстати,наш одесский ювелир там выставил свою работу на религиозную тему-шедевр! Целая композиция-механизм! Так думаете его кто-то из "тех" похвалил?-что вы,короны же послетают!Это же доброе слово надо из себя выдавить! ...Так гадко на душе,прямо хочется очиститься...Но это опыт,хоть и такой неприятный...
    Последний раз редактировалось opal; 24.10.2010 в 09:12.

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Да,Вам можно только посочувствовать Такие форумы надо обходить десятой дорогойПо видимому там собралась кучка злобствующих бездарей,по черному завидующих более удачливым и популярным коллегам А по поводу камней я с Вами согласна на все 1000%Да есть люди,которым все равно камни или пластик(у меня тоже есть такие знакомые),но многие,и я в том числе,хотят знать,что покупаютВыбор должен быть всегда!
    Но не унывайте,в мире довольно много людей,ценящих красоту.И на этом форуме тоже

6. Вверх #2146
    Новичок Аватар для gold21

По умолчанию ррррррррррррррррррррр

хватит о грусном хочу предложить вашему вниманию
    Изображения

7. Вверх #2147
    Цитата Сообщение от BigMammi Посмотреть сообщение
    Да,Вам можно только посочувствовать Такие форумы надо обходить десятой дорогойПо видимому там собралась кучка злобствующих бездарей,по черному завидующих более удачливым и популярным коллегам А по поводу камней я с Вами согласна на все 1000%Да есть люди,которым все равно камни или пластик(у меня тоже есть такие знакомые),но многие,и я в том числе,хотят знать,что покупаютВыбор должен быть всегда!
    Но не унывайте,в мире довольно много людей,ценящих красоту.И на этом форуме тоже
    А я на тот форум и не стремилась,хотя давно знала о его существовании.Просто предложили,с мыслью,что моя тема была бы интересна.На самом деле все превратилось в глумление...Я понимаю,что у всех людей разные вкусы и пристрастия,но так,чтобы ВООБЩЕ НИЧЕГО не понравилось-это уже заставляет задуматься...может с ними самими что-то не так? Мировые критики признают,а никому неизвестные ювелирные болтуны сидят и выражают "фе"...И камни...Я не против бижутерии-кто-то не может себе позволить "натуру",кому-то все равно,а кому-то просто необходимы только натуральные камни,но я против недомолвок и вранья.И вы правы,BigMammi,у каждого должен быть выбор. А когда человек не обладает полной информацией,его легче обмануть. Сколько наших знакомых из темки на одних только цитринах попались-продавцы на выставках продают под их видом жженый аметист(и если бы только это...) Хорошо,что Лакшми открыла на нашем форуме просветительскую тему-такой информации о камнях специально никто не расскажет(выгоднее,чтобы мы продолжали быть безграмотными)..Счастье,что на нашем форуме,пусть не так много профессионалов,но много добрых и искренних людей

8. Вверх #2148
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Добрый день любителям украшений! Отсутствовала я недолго,но причина уважительная....Но это опыт,хоть и такой неприятный...
    А я рада, что ты вернулась.
    Без тебя мне не хватало прекрасного
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

9. Вверх #2149
    Цитата Сообщение от gold21 Посмотреть сообщение
    хватит о грусном хочу предложить вашему вниманию
    Приветствую,вас! Давненько не заходили...Пока мы тут о ювелирке рассуждаем, кто-то радует нас очередной красотой Если бы те мастера тоже поменьше говорили,а работали......
    gold21,колье получилось очень нежным и воздушным-спасибо,что не забываете похвастаться-мы тут это только приветствуем(у счастливой одесситки есть повод выйти в свет в новом украшении)
    Последний раз редактировалось opal; 24.10.2010 в 18:38.

10. Вверх #2150
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    А я рада, что ты вернулась.
    Без тебя мне не хватало прекрасного
    Спасибо! Я и не уходила,просто не хватало моральных сил тут постить. Не хотелось,чтобы мое настроение передавалось в темке,люблю это делать только в хорошем настроении,на позитиве Уже сегодня бы новенькое показала,но за городом инет картинки не дюжит

11. Вверх #2151

По умолчанию La REINA

Есть фото,нет информации... Зато качество изделий La REINAбезупречно.Очень привлекают нестандартные техники-тут и титан (пока не так широко применяемый) и сложнейший дизайн с "камнем в камне"...вроде классика,но осовремененная и нескучная А более демократичные необработанные алмазы не сдедживают полет фантазии-цветы и бабочки из них мне очень нравятся

Последний раз редактировалось opal; 26.10.2010 в 09:53.

12. Вверх #2152

13. Вверх #2153

14. Вверх #2154
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    Понравилась стрекоза из предыдущего поста, очень легкая, быстрокрылая!
    И вот это кольцо с цветами! Они такие разные, но тем не менее прекрасная пара и дополняют друг друга. Так и в нашей жизни часто бывает... Просто ГИМН любви!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

15. Вверх #2155
    Посетитель Аватар для BigMammi
    Серьги интересные и стрекозаДа и колечки

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    Вот это красота! Аж дух захватывает!
    И плюнь ты на этот, так называемый, "Город мастеров"! Если бы в нем такие мастера....
    Истина, как всегда, где-то посередине...

17. Вверх #2157
    Цитата Сообщение от ВИШНЯ Посмотреть сообщение
    Вот это красота! Аж дух захватывает!
    И плюнь ты на этот, так называемый, "Город мастеров"! Если бы в нем такие мастера....
    Спасибо!)))А хорошие мастера там есть,правда скромные и "малоговорливые"-так это кто на кого учился...кто на трибуне с пеной у рта,а кто работает потихоньку...Еще немного красоты...

18. Вверх #2158

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для Atakama
    Многолепестковые колечки очень изящны и нежны, Опал, а ты не знаешь, что это за покрытие такое синее?

20. Вверх #2160
    Цитата Сообщение от Atakama Посмотреть сообщение
    Многолепестковые колечки очень изящны и нежны, Опал, а ты не знаешь, что это за покрытие такое синее?
    А это не покрытие,это титан(давненько был уже в теме) В зависимости от обработки,принимает разные оттенки-синий,фиолетовый,зеленый,розовый...а еще он очень легок.Украшение может быть массивным с виду,а по весу-пушинка.В этом большое преимущество,когда присутствует каменная обсыпка.Серьги,к примеру,не оттянут уши до земли Пока для меня этот материал недостижим-в Одессе не нашла,кто работает с титаном(хотя очень заманчиво иметь из него украшение)

Ответить в теме
Страница 108 из 209 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права