Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 108 из 1711 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 34212
  1. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Эх, в нашем доме процентов 40 квартир - квартиранты. Чихать они на все хотели. У молодежи музыка орет ночью, даже наряды милиции их не лечат. Семейные выбрасывают огромные кульки мусора в мусоропровод. Собачники-квартиранты не особо заморачиваются, если их собака "не добежит" до улицы. Как с ними бороться? Убирать в парадной они не хотят. кивают на хозяев, которым платят деньги. Короче, завидую владельцам частных домов!

2. Вверх #2142
    На метле
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Эх, в нашем доме процентов 40 квартир - квартиранты. Чихать они на все хотели. У молодежи музыка орет ночью, даже наряды милиции их не лечат. Семейные выбрасывают огромные кульки мусора в мусоропровод. Собачники-квартиранты не особо заморачиваются, если их собака "не добежит" до улицы. Как с ними бороться? Убирать в парадной они не хотят. кивают на хозяев, которым платят деньги. Короче, завидую владельцам частных домов!
    я ж говорю, что культуры никакой нет.
    всетаки в кооперативных домах лучше, если нормальный председатель, то чисто
    Ольга Вілкова

3. Вверх #2143
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, какая связь между культурой общежития с тем, своё жильё или съёмное... Если человек воспитан как человек, а не как свинья, то он будет соблюдать чистоту везде, будь то собственная квартира или нет. А свинья - она и в Африке свинья. У нас в доме большинство - НЕквартиранты. Зашли бы вы в наш подъезд... возьмите освежитель воздуха, не забудьте смотреть под ноги, зажимайте нос периодически, если получится, почаще зажмуривайте глаза...
    Брат сейчас живёт в другом городе, а квартиру сдаёт - нормальная, чистоплотная, порядочная семья, никто не жалуется...

Пы.Сы. А хозяевам не мешало бы объяснить квартирантам, что тот, кто пользуется жильём, тот и производит уборку квартиры и лестничных площадок (в порядке очерёдности с соседями), и в "квартплату" не включены услуги уборщицы-подмывальщицы-подтиральщицы...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #2144
    Дитя супермаркетов

а у нас долгое время бабушка одна убирала подъезды. с квартиры собирали сначала по 3 гривны. потом по 4 гривны. а вот сейчас она где то исчезла. надеюсь с ней все ок, очень душевная бабулька ответсвенная...
    хороший выход с уборкой. и бабуле добавка до пенсии, и людям удобно.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2145
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а у нас долгое время бабушка одна убирала подъезды. с квартиры собирали сначала по 3 гривны. потом по 4 гривны. а вот сейчас она где то исчезла. надеюсь с ней все ок, очень душевная бабулька ответсвенная...
    хороший выход с уборкой. и бабуле добавка до пенсии, и людям удобно.
    Вот я всегда так предлагала. Взять бабульку-пенсионерку добросовестную, денежку на уборку собрать- и чисто будет и человек, так сказать свой из подъезда. Но как показала практика, большинству ничего не надо, они только жаловаться и требовать могут, а не решения вопроса предлагать.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #2146
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    А между прочим, ЖЭК с нас снимает деньги за уборку лестничных клеток...
    Недавно на двери парадной появилось объявление (точнее, два) первое - о предложении пойти поработать в ЖЭК уборщицей, а второе - что пока вакансия свободная и уборка не производится, за неоказанную услугу деньги платиться не будут...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

7. Вверх #2147
    Дитя супермаркетов

а мы недавно жек запугали.. написали от подъезда заявление. что пока неприйдут не отремонтируют свет и канализацию в подъезде - перестанем платить им плату за ком услуги. все подписались. на следующий день все отремонтирвали но это небольшой офтоп. а вот платим ли мы за уборку ЖЭКу? незнаю... спрошу у свекрови, она больше в теме.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2148
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    а мы недавно жек запугали.. написали от подъезда заявление. что пока неприйдут не отремонтируют свет и канализацию в подъезде - перестанем платить им плату за ком услуги. все подписались. на следующий день все отремонтирвали но это небольшой офтоп. а вот платим ли мы за уборку ЖЭКу? незнаю... спрошу у свекрови, она больше в теме.
    Чука, в оплату за квартиру входит и оплата за уборку подъезда...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

9. Вверх #2149
    Дитя супермаркетов

и интересно, сколько стоит это удовольсвие в месяц?

такс, завтра понедельник. завтра опять с утра у соседей будет ремонт и дрель в мою стену... сказали что будут дрелить до нового года..
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #2150
    Знатная приколистка
    и интересно, сколько стоит это удовольсвие в месяц?

такс, завтра понедельник. завтра опять с утра у соседей будет ремонт и дрель в мою стену... сказали что будут дрелить до нового года..
    А на Новый год сделайте им подарок - закажите им шоу-программу с Равшаном и Джумшутом...

11. Вверх #2151
    Дитя супермаркетов

не выйдет.. мы тихие и сплокойные.. накушаемся, пожгем бенгальских огней .. и спать
    или хлопушек им похлопать ?
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2152
    Знатная приколистка
    не выйдет.. мы тихие и сплокойные.. накушаемся, пожгем бенгальских огней .. и спать
    или хлопушек им похлопать ?
    Если хотите насолить соседям - "похлопайте им хлопушек" 1 января в 12 часов утра...

13. Вверх #2153
    Дитя супермаркетов

мой балкон и их окно комнаты-спальни рядом. надо будет что-то придумать и поздравить их с наступившиым
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2154
    Не покидает форум Аватар для Аква
    мой балкон и их окно комнаты-спальни рядом. надо будет что-то придумать и поздравить их с наступившиым
    У меня нижние соседи каждое утро включают телек громко. И каждое утро им начинает кто то колотить в стену или дверь. И так каждое утро! Мне кажется таких ничего не научит.
    А вообще можно колонки музыкальные развернуть в их стену или наклонить в пол и послушать музыку с утра или вечером. Я так и проучивала свох соседей, правда на другой квартире.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #2155
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    слушайте, а вот вопрос если соседи снизу мешают, или сбоку, то им можно потопать по полу или поставить колонки к стенке.. А вот что делать с соседями сверху? У меня есть такой "подарок", они начиная с 12 ночи начинают бегать, топать как слоны и перетаскивать какие-то ящики по полу. Ходили к ним , разговаривали уже многократно, только говорить они особо не настроены, просто дверь не открывают. Для милиции это тоже не повод. Так вот, однажды соседка сверху на наше замечание сказала - "а что, у меня дочери до 2х ночи работают, приходят домой поздно ночью". Ну вообщем-то это не просто шум - от того, что человек пришел домой после работы, это грохот... Так вот, учитывая то, что все разговоры не помогают, и то, что если они работают до 2х ночи, то утром они должны спать, перед трудовыми буднями. Вот, что бы им такое сделать "приятное" чтобы они сообразили что когда их будят среди ночи, это не сильно настраивает на рабочий лад.

16. Вверх #2156
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    По поводу последнего поста.Очень сочувствую,"плавали,знаем".На все разговоры ответ один,не мы это.А кто тогда? выше и сбоку уже никого.Вот с3-4 часов ночи начинаются активные боевые действия.Такое впечатление,что борьба сумо на полу.И что характерно, на мои звонки в дверь, в это же время суток ,не реагируют,чуть затихают,а только я ухожу вперед.Тогда я давала им заснуть,а в 5.30-6.00 звонила в дверь,засовывала спичку в звонок и обламывала под корень,сама баеньки. Пока они открыли дверь(думали,что позвоню-позвоню и уйду),пока выковыривали спичку,звонок орет....Несколько раз сделали,пока тихо.

17. Вверх #2157
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    слушайте, а вот вопрос если соседи снизу мешают, или сбоку, то им можно потопать по полу или поставить колонки к стенке.. А вот что делать с соседями сверху? У меня есть такой "подарок", они начиная с 12 ночи начинают бегать, топать как слоны и перетаскивать какие-то ящики по полу. Ходили к ним , разговаривали уже многократно, только говорить они особо не настроены, просто дверь не открывают. Для милиции это тоже не повод. Так вот, однажды соседка сверху на наше замечание сказала - "а что, у меня дочери до 2х ночи работают, приходят домой поздно ночью". Ну вообщем-то это не просто шум - от того, что человек пришел домой после работы, это грохот... Так вот, учитывая то, что все разговоры не помогают, и то, что если они работают до 2х ночи, то утром они должны спать, перед трудовыми буднями. Вот, что бы им такое сделать "приятное" чтобы они сообразили что когда их будят среди ночи, это не сильно настраивает на рабочий лад.
    А что, музыку можно громко включить, это и соседям сверху пЕРЕкрасно слышно... У нас вот когда сосед снизу (тинэйджер) включает свой рэпачок, то плинтуса дрожат и линолеум вылезает и заворачивается... Муж тогда подключает рабочую аппаратуру и врубает свой любимый тяжёлый рок... через 10 минут воцаряется тишина во всей округе...

18. Вверх #2158
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    По поводу последнего поста.Очень сочувствую,"плавали,знаем".На все разговоры ответ один,не мы это.А кто тогда? выше и сбоку уже никого.Вот с3-4 часов ночи начинаются активные боевые действия.Такое впечатление,что борьба сумо на полу.И что характерно, на мои звонки в дверь, в это же время суток ,не реагируют,чуть затихают,а только я ухожу вперед.Тогда я давала им заснуть,а в 5.30-6.00 звонила в дверь,засовывала спичку в звонок и обламывала под корень,сама баеньки. Пока они открыли дверь(думали,что позвоню-позвоню и уйду),пока выковыривали спичку,звонок орет....Несколько раз сделали,пока тихо.
    а со спичкой в звонок - это идея, только наверное не в каждый звонок подойдет..

19. Вверх #2159
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ну толстая (цыганская) игла,точно в любую щель влезет.

20. Вверх #2160
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, музыку можно громко включить, это и соседям сверху пЕРЕкрасно слышно... У нас вот когда сосед снизу (тинэйджер) включает свой рэпачок, то плинтуса дрожат и линолеум вылезает и заворачивается... Муж тогда подключает рабочую аппаратуру и врубает свой любимый тяжёлый рок... через 10 минут воцаряется тишина во всей округе...
    У нас соседи внизу включают музыку так, что пол трясется и кровать начинает поскрипывать от колебаний. особенно любят включать в 8-9 утра на выходные, да и днем тоже не очень приятно слушать? Что делать?
    подойти и все высказать? но с другой стороны, когда летом у нас был ремонт в санузле, нам никто ничего не говорил (правда работы проводились с 9.00 до 18.00.). Аппаратуры громче телевизора и радиоприемника нет.... Но так достали......

Ответить в теме
Страница 108 из 1711 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права