Тема: Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ответить в теме
Страница 108 из 391 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 7813
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

Exclamation Найденные или увиденные на улице собаки(*)

Ребята,тема о НАЙДЕННЫХ,увиденных на улице "потеряшках",а не о Пропавших собаках!

Правила темы:

• В теме только объявления о Найденных собаках.
    • Все вопросы\советы пишем только в лс.
    • В теме допускаются сообщения,в которых сообщается,что "найденное" животное,на самом деле хозяйское и выгуливается в так называемом "свободном выгуле".

При создании объявления нужно:

• Описать вид животного (указать породу если таковая имеется).
    • Фото желательно (сжимать до 500 или в миниатюрах).
    • Где и когда нашли.
    • Пол и примерный возраст.
    • Контактные телефоны.

Если Вы отдали животное хозяину, не поленитесь удалить своей сообщение,либо написать № этого сообщения,чтобы я его удалила.

Как добавить фото ,можно узнать тут http://forumodua.com/showthread.php?t=939270
    Последний раз редактировалось Megiona; 12.01.2016 в 21:15.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #2141
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию сука русский спаниель

перепост http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/nashlas-sobaka-ID5uGwZ.html#911d9792cb;r:9;s:
    *29.11.12г. в р-не ул.Шклярука нашлась сука русский спаниель с ошейником цвет серо,кофе с молоком в темную крапинку*
    701 43 86
    7038236

3. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Только что на Балковской (район Фоззи) видела собаку, мальчик в то ли темно зеленом то ли коричневом ошейнике (темно очень поэтому точно не рассмотрела). Кушал еду для бездомных собак. Ростом с фокстерьера, черненький с белой грудкой, шерстка длиной сантиметров 5, переливалась даже в темноте. На команду "ко мне" подошел, но моя девка начала на него рычать и он убежал в сторону Виртуса. Может самовыгул такой, а может кто-то и ищет.

4. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для Ольга86

Exclamation Найден ротвейлер

Сегодня на пос.Котовского найден молодой кобель ротвейлера .Срочно ищу хозяев у себя держать не могу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Ar1.jpg (102.7 Кб, Просмотров: 11)

5. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    На ул.Варненская сегодня ночью найден кобель таксы черного цвета.
    Обращаться по тел.063-19-00-111,Юрий.

6. Вверх #2145
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Сегодня на пляже 11-12 ст Фонтана на песке видела суку(вроде)алабая светлого цвета, крупная,на морде вокруг глаз темные 2 пятна ,как большие очки ,в ошейнике.Лежала на песке.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

7. Вверх #2146
    Новичок
    Найдена собака пароды чихуа-хуа или тойтерьер в районе ВАЗА, по улице Тераспольское шоссе. Окрас черный с коричневыми пятнышками, в области животика маленькая опухоль, самка, возраст собаки примерно 2 - 3 года. обращатся по номеру по номеру 0961954602 или 0633818913 Светлана.

8. Вверх #2147
    Новичок Аватар для kustinka6
    Вчера в 23-00 на Маршала Жукова,возле Селянки,найден совсем маленький щенок,девочка,похож на помесь курцхаара,щенок был грязный,но не исхудавший.Местный охранник сказал что днем щенка не было,на ближайшей стоянке,тоже никто ничего не знает,щенок очень маленький,но кушает сам.Помогите пристроить собаку,держать у себя нет возможности,есть свои животные.
    +380966193077

Щенок пристроен,всем спасибо.
    Тема закрыта.
    Изображения
    Последний раз редактировалось kustinka6; 15.12.2012 в 16:58.

9. Вверх #2148
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от Gnarlsa Посмотреть сообщение
    Видели сегодня на Львовской возле Сантима, светло кремового Чау-чау, без ошейника, шерсть слегка потрепана, но еще чистая.. может кто-то ищет ?
    Это сОбак моих друзей, он самостоятельный-у него самовыгул не забирайте и не увозите )))))
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

10. Вверх #2149

По умолчанию кобель такса

перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=355380&p=34281232&viewfull=1#post34281232
    Сегодня 02.12.2012 г. в районе Эпицентра на Таирово был найден кобель породы такса - очень красивый ухоженный пес необычного леопардового цвета. Бедненький плачет и просится домой. Очень жалко!
    Заранее благодарю за перепост.

097-787-64-81 Наташа
    Изображения

11. Вверх #2150
    перепост https://forumodua.com/showthread.php?t=1674613
    Ко двору прибилась черная собачка, небольшая, девочка, взрослая,умная.
    Видно, что домашняя шерсть лоснится, ухоженная и воспитанная.
    Держится рядом у ноги как пришитая, все время заглядывает в глаза.
    Может, у пенсионера жила и потерялась. Хозяин, я тебя жду, НАЙДИСЬ!!!
    Ул. Добровольского/Заболотного

12. Вверх #2151

По умолчанию кобель сибирской хаски

перепост http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/nayden-kobel-sibirskoy-haski-ID5wvUh.html#911d9792cb;r:9;s:
    *На трассе между Коблево и Рыбаковкой найден кобель Сибирского Хаски, на вид 3-4 года, окрас волчий, разноглазый, ищем прежнего хозяина. или желающих взять себе.
    063 595 76 39

13. Вверх #2152
    На объездной дороге,ближе к Хаджибеевской дороге, утром была замечена пара весьма породистых немецких овчарок в черных ошейниках.Вели себя растерянно,от машин не шарахались.Пошли в сторону п.Котовского

14. Вверх #2153
    Постоялец форума Аватар для boxter777
    Старая овчарка, ходит шатаясь, задния часть все время падает на бок - темного окраса, ходит на остановке на 3 ст.Черноморской дороги (остановка трамвая)

15. Вверх #2154
    Большое сердце
    Вот тема об этой овчарке:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1661805
    Напишите туда!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #2155
    Новичок Аватар для Priznanie Ameriki
    Нашли овчарку с тёмно-красным ошейником. Чистая, не худая – по всем признакам только что потерянная. Вроде молодая.
    Нашли на углу Балковской/Дальницкой.

Сейчас она находится в "немецком приюте для животных": 6-й км Овидиопольской дороги, тел. 787 44 27
    Ей там дали номер - №31330

Будем благодарны всем кто сможет помочь с поиском хозяев.
    Фотографии животного я прикрпелю чуть позже.

Всем спасибо!
    Последний раз редактировалось Priznanie Ameriki; 06.12.2012 в 12:18.

17. Вверх #2156
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Сегодня в 12 часов дня, на улице Белинского угол В.Инбер видели совершенно ошалевшего пекинеса. Светленький, бежевый. Очень испуганно перебегал дорогу, прям перед машинами. Пока припарковалась он( или она) убежал в сторону Базарной. Шерсть ухоженная, красивая. В шлейке.

18. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Добрый вечер!
    Увидела сегодня следующую темку: 03.12.12 на п. Котовского в районе 7-й гимназии - Крыжановки пропала собака - такса карликовой породы, окрас рыжий, собаке 1 год, отзывается на кличку Сима. Всем, кто видел или знает местонахождение, просьба позвонить по тел.: 701-61-35, (096) 420-10-13 Елена в любое время дня и ночи. Нашедшему вознаграждение гарантированно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1677424
    Вчера видела эту собачку, она бежала по середине дороги в районе Кишиневской/Днепр. дорога (информацию передала хозяйке). Елена пошла искать собаку в том районе и ей очевидцы сказали, что видели что собачку сбила машина.
    Лично я в это верить не хочу.
    Может кто то что то видел, поделитесь информацией пожалуйста.
    Самая счастливая мама на свете!!!

19. Вверх #2158
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от s_e_a_87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Увидела сегодня следующую темку: 03.12.12 на п. Котовского в районе 7-й гимназии - Крыжановки пропала собака - такса карликовой породы, окрас рыжий, собаке 1 год, отзывается на кличку Сима. Всем, кто видел или знает местонахождение, просьба позвонить по тел.: 701-61-35, (096) 420-10-13 Елена в любое время дня и ночи. Нашедшему вознаграждение гарантированно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1677424
    Вчера видела эту собачку, она бежала по середине дороги в районе Кишиневской/Днепр. дорога (информацию передала хозяйке). Елена пошла искать собаку в том районе и ей очевидцы сказали, что видели что собачку сбила машина.
    Лично я в это верить не хочу.
    Может кто то что то видел, поделитесь информацией пожалуйста.
    Вчера проезжали мимо Молодой гвардии на посёлок ,где-то в14-15 часов.И на дороге,что ведёт к Днепродороге(не знаю как называется этот отрезок) на проезжей части лежала сбитая небольшая таксочка.По окрасу похожа.Видно ,что она была сильно ударена,и от этого умерла.Но не раздавлена.Сказать ,что я расстроилась,не сказать ничего
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #2159
    Постоялец форума
    Сегодня 4,12,12 на Щорса найден фокстерьер кобель. Плохо видит, брел по проезжей части.
    На нем ошейник. Не гавкучий, на других животных реагирует абсолютно спокойно, не конфликтен. Полдня ездил со мной в машине.
    Притащила домой, но у меня может побыть только до четверга. Хочется верить, что все-таки потеряшка, а не выброшен по болезни/старости/ненужности.
    Мой телефон для связи 050-912-57-35

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

РАДА СООБЩИТЬ: ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОЙ РАСКЛЕЙКИ ОБЪЯВЛЕНИЙ ПОЗВОНИЛИ ХОЗЯЕВА И СЕГОДНЯ 30,12,12 ПЕСИК УЕХАЛ ДОМОЙ!!! НОВЫЙ ГОД ОН БУДЕТ ВСТРЕЧАТЬ В СВОЕЙ СЕМЬЕ!!! УРА!
    Последний раз редактировалось Ш@покляк; 30.12.2012 в 16:35. Причина: добавлен телефон

21. Вверх #2160
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Вчера на ул. Качинского/ Дерибасовская видела рыжую таксу без ошейника, пол не разглядела.

Ответить в теме
Страница 108 из 391 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права