|
да
нет
да,каждый раз, когда испытывала оргазм![]()
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Я ненавижу ночь,когда твоё дыханье
Ласкает мой висок...
Я знаю ходит Смерть,и скорого свиданья
Нам назначает срок...
(20.04.2010)
Встревая в покорное таинство жизни,
Мы грезим о Ней,как о новой Отчизне,
Но грёзы-бесплодны,Отчизна не нова...
И Смерть догоняет нас снова и снова...
(22.04.2010)
Однообразные мелькают
Всё с той же болью дни мои,
Как будто розы опадают,
И умирают соловьи...
Но и она печальна тоже,
Мне приказавшая любовь,
И под её атласной кожей
Бежит отравленная кровь...
И если я живу на свете,
То лишь из-за одной мечты-
Мы оба как слепые дети
Пойдём на горные хребты...
Туда,где бродят только козы,
В мир самых белых облаков
Искать увянувшие розы,
И слушать мёртвых соловьёв...
(23.04.2010)
Показать скрытый текст
Она ехала домой
Последний раз редактировалось b-51; 03.05.2010 в 16:58.
Во сне меня убивали, умирала от поражения током, тонула, погибала в глобальной катастрофе... А вообще надеюсь пожить еще!
У меня мир не был против, мир боролся, все.
Но рассказывать подробности клинической смерти незнакомым людям не каждый захочет... Я не хочу)
В садике давали вермишелевый суп, в которой была острая куринная кость, по размеру и виду похожая на вермишель. Я её проглотила и под наркозом мне вынули её в местной хирургии, когда вынимали распороли всю гортань внутри. Она покрвылась ровным слоем гноя, и начался сепсис. Температура сорок, говорить нормально не могу. Отвезли в крупную хирургическую больницу - врачи не хотели браться - "мол шансов нет", молодой врач взялся, но ни взятки ниччего не брал - сказал что нет и 1% из 100.Stiva
Давайте уж, рассказывайте. Заинтересовали . Без обид, очень интересно.
Долго лежала в реанимации, пыталась "отъезжать", совершенно отчетливо помню себя смотрящую на себя сверху и до сих пор помню как и что стояло в палате и даже где сидела медсестра - именно сверху. Помню отчетливый вопрос, не сказанный словами хочу ли я "пойти или остаться"? Это слишком тяжело вот атк вот объяснить словами)
Знаюткто тут вас знает?![]()
Я до недавнего времени думала, что не особенно хочу здесь оставаться... Знаете, эти размышления типа того, что "вот умру, папа с мамой заплачут, что не ценили". В легкой степени, конечно, у кого не было-то... И не совсем "папа с мамой"... Ну да ладно.
Хм... Пару месяцев назад прихватило что-то меня в ванной. Сосудистый криз, что-ли... Пару раз до этого было - очень хреновое состояние, хочется не то умереть, не то воскреснуть прийти в себя. Но в этот раз было что-то особенное - сидя на полу в ванной, я четко ощущала, как от меня "отрывается" душа. И все зависело (казалось) от силы желания остаться, не дать оторвать от меня жизнь. Продолжалось все минут пять, вроде спасла мысль, что остались незаконченные дела, что меня ждут завтра на работе, что есть непостиранное белье, что в шкафу бардак, что сестра, муж... До сих пор не знаю, ЧТО это было... А вдруг это буднично, и каждый, переживающий инфакт, инсульт и т.п., проходит через это?
Но четкое ощущение того, что от тебя что-то отрывается, я запомню на всю жизнь... Вот, пробило написать (давно, кстати, собиралась).
А меня спасали 3 раза от нелепой смерти
1 когда малым был укусил градусник с ртутью ( спасли вовремя )
2 тонул ( вытянули )
3 куском колбасы подавился, не дышал гдето 4 минуты ( друг спас )
Я не умирала клинически. А интерес есть ,прошла бы) и не страшно и уверена,что на вопрос "хочешь остаться или уйти" - выбрала бы уйти не задумываясь... Наверное то сильное, что нас пугает в смерти - это просто чувство сильного подсознательного инстинкта самосохранения ну и плюс то, что там получим за все плохое, что успели тут натворить.
Кстати у меня отец в детстве провалился на озере под лед, и скасли его только благодаря тому, что у него в руках была большая кружка (алюминиевая или пластмассовая не знаю), которая на очень короткий провежуток времени его задержала у поверхности, этого хватило чтоб рыбаки успели его вытащить.
А дед так вообще с корабля выпал... И поседел. Когда служил в армии.
Вы мне напомнили. Тоже как-то "видела" себя сверху, привязанную к операционному столу. Помню снег за окном и какие там, во дворе больницы росли деревья. У мамы потом спрашивала, она удивилась. Я все правильно рассказывала, хотя операционная на 4-м этаже была. Но вопросов насчет "уйти" или "остаться" мне никто не задавал...совершенно отчетливо помню себя смотрящую на себя сверху и до сих пор помню как и что стояло в палате и даже где сидела медсестра - именно сверху.
а я просто хочу умереть!! так хочу, что мне всё равно что там за чертой!!! довели до грани!! больше нет сил!!
Последний раз редактировалось syberia2005; 11.06.2010 в 20:11. Причина: к
что вы?Жить особых сил не надо,нет сил изменить...так в "сторонке" подождите само "устаканится".....на счет умирать не знаю...в детстве пару раз тонул...один раз совсем маленьким ,но в людном месте и меня вытащили,вместе с сестрой(чуть ее не утопил с собой)...другой раз тином плавать умел.(решил сам для себя выпендриться и ночью по реке поплыть...далеко)но зашел в болотистые камыши устал плыть и на берег хотел выйти...смешно ,но выходил часа два..илистый грунт и постоянно проваливался.....в одном месте нашел высшую точку...плыть уже сил не было тб в зарослях и стоял глотал воздух очень долго.самое плохое - ночь и никто не поможет,никто....так и стоял (ртом вверх,пытаясь не захлебнуться)"отдыхивался".....как вылез ,не помню...но страх одиночества полного, меня поразил.....взрослым было и другое...но это в детстве меня сильно "цепануло"......
Последний раз редактировалось юз; 13.06.2010 в 00:14.
А я в 16 лет с 7 этажа упала. Помню что подумала о том что умерать ещё очень рано... что ещё столько не узнала, не почувствовала, не сделала... Потом свет и мысль что я умерла! Теперь смеюсь, что это искры из глаз посыпались
А года 2-3 назад попала в аварию и когда машина переворачивалась... сама не знаю подумала или сказала...извените за сленг :- Да ну на .... ! Я ж в налоговую опаздываю!
Потом вылезла из машины, но до налоговой так и не дошла, потому что своего инспектора по дороге встретила![]()
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Люди хотят жить потому, что боятся изменений ,а еще люди пользуются только животной интуицией и живут по таким же законам .
Социальные закладки