Результаты опроса: Хочу жить вечно

Голосовавшие
125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

59 47.20%
  • нет

66 52.80%

Тема: Какая она, смерть?

Ответить в теме
Страница 108 из 132 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2628
  1. Вверх #2141
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от kkira Посмотреть сообщение
    И добавлю, умер годика 2 назад знакомый человек. На 40 дней (смерти его) приснился сон. Как мы сидим и разговариваем, на скамейке. Я ему задаю вопросы, как ему там? Что с ним происходит после смерти.
    Долгий был разговор, но запомнила я только один диалог.
    мой вопрос "как тебе там?"
    его ответ "приходиться бороться за сою территорию"
    "Бороться за свою территорию" это земное. Нет там никакой территории или чегото принадлежащего тебе. Это все наше, мирское.

Почитайте Майкл Ньютон. Путешествия души. Жизнь между жизнями. Сказать что это очень интересный труд, это ничего не сказать.
    Лишь идущий дорогу осилит.

2. Вверх #2142
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    да,каждый раз, когда испытывала оргазм
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #2143
    User banned

По умолчанию Провожать навсегда Любимого человека-это всё равно,что самому умереть...

Я ненавижу ночь,когда твоё дыханье
    Ласкает мой висок...
    Я знаю ходит Смерть,и скорого свиданья
    Нам назначает срок...

(20.04.2010)

Встревая в покорное таинство жизни,
    Мы грезим о Ней,как о новой Отчизне,
    Но грёзы-бесплодны,Отчизна не нова...
    И Смерть догоняет нас снова и снова...

(22.04.2010)

Однообразные мелькают
    Всё с той же болью дни мои,
    Как будто розы опадают,
    И умирают соловьи...

Но и она печальна тоже,
    Мне приказавшая любовь,
    И под её атласной кожей
    Бежит отравленная кровь...

И если я живу на свете,
    То лишь из-за одной мечты-
    Мы оба как слепые дети
    Пойдём на горные хребты...

Туда,где бродят только козы,
    В мир самых белых облаков
    Искать увянувшие розы,
    И слушать мёртвых соловьёв...

(23.04.2010)

Показать скрытый текст
    Она ехала домой
    Последний раз редактировалось b-51; 03.05.2010 в 16:58.

4. Вверх #2144
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Во сне меня убивали, умирала от поражения током, тонула, погибала в глобальной катастрофе... А вообще надеюсь пожить еще!

5. Вверх #2145
    Посетитель Аватар для Света Темникова
    У меня мир не был против, мир боролся, все.
    Но рассказывать подробности клинической смерти незнакомым людям не каждый захочет... Я не хочу)

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Цитата Сообщение от Света Темникова Посмотреть сообщение
    Но рассказывать подробности клинической смерти незнакомым людям не каждый захочет... Я не хочу)
    Главное заинтересовать народ

Давайте уж, рассказывайте. Заинтересовали . Без обид, очень интересно.

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для kkira
    кто тут вас знает?
    для того и интернет. Все анонимно))))

8. Вверх #2148
    Stiva
    Давайте уж, рассказывайте. Заинтересовали . Без обид, очень интересно.
    В садике давали вермишелевый суп, в которой была острая куринная кость, по размеру и виду похожая на вермишель. Я её проглотила и под наркозом мне вынули её в местной хирургии, когда вынимали распороли всю гортань внутри. Она покрвылась ровным слоем гноя, и начался сепсис. Температура сорок, говорить нормально не могу. Отвезли в крупную хирургическую больницу - врачи не хотели браться - "мол шансов нет", молодой врач взялся, но ни взятки ниччего не брал - сказал что нет и 1% из 100.
    Долго лежала в реанимации, пыталась "отъезжать", совершенно отчетливо помню себя смотрящую на себя сверху и до сих пор помню как и что стояло в палате и даже где сидела медсестра - именно сверху. Помню отчетливый вопрос, не сказанный словами хочу ли я "пойти или остаться"? Это слишком тяжело вот атк вот объяснить словами)

кто тут вас знает?
    Знают

9. Вверх #2149
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Помню отчетливый вопрос, не сказанный словами хочу ли я "пойти или остаться"? Это слишком тяжело вот так вот объяснить словами)
    Я до недавнего времени думала, что не особенно хочу здесь оставаться... Знаете, эти размышления типа того, что "вот умру, папа с мамой заплачут, что не ценили". В легкой степени, конечно, у кого не было-то... И не совсем "папа с мамой"... Ну да ладно.

Хм... Пару месяцев назад прихватило что-то меня в ванной. Сосудистый криз, что-ли... Пару раз до этого было - очень хреновое состояние, хочется не то умереть, не то воскреснуть прийти в себя. Но в этот раз было что-то особенное - сидя на полу в ванной, я четко ощущала, как от меня "отрывается" душа. И все зависело (казалось) от силы желания остаться, не дать оторвать от меня жизнь. Продолжалось все минут пять, вроде спасла мысль, что остались незаконченные дела, что меня ждут завтра на работе, что есть непостиранное белье, что в шкафу бардак, что сестра, муж... До сих пор не знаю, ЧТО это было... А вдруг это буднично, и каждый, переживающий инфакт, инсульт и т.п., проходит через это?
    Но четкое ощущение того, что от тебя что-то отрывается, я запомню на всю жизнь... Вот, пробило написать (давно, кстати, собиралась).

10. Вверх #2150
    Посетитель Аватар для АндРюля
    А меня спасали 3 раза от нелепой смерти
    1 когда малым был укусил градусник с ртутью ( спасли вовремя )
    2 тонул ( вытянули )
    3 куском колбасы подавился, не дышал гдето 4 минуты ( друг спас )

11. Вверх #2151
    Посетитель Аватар для Crazy Sova
    Я не умирала клинически. А интерес есть ,прошла бы) и не страшно и уверена,что на вопрос "хочешь остаться или уйти" - выбрала бы уйти не задумываясь... Наверное то сильное, что нас пугает в смерти - это просто чувство сильного подсознательного инстинкта самосохранения ну и плюс то, что там получим за все плохое, что успели тут натворить.

12. Вверх #2152
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Жить, это умирать (Энгельс)

13. Вверх #2153
    Кстати у меня отец в детстве провалился на озере под лед, и скасли его только благодаря тому, что у него в руках была большая кружка (алюминиевая или пластмассовая не знаю), которая на очень короткий провежуток времени его задержала у поверхности, этого хватило чтоб рыбаки успели его вытащить.
    А дед так вообще с корабля выпал... И поседел. Когда служил в армии.

14. Вверх #2154
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    совершенно отчетливо помню себя смотрящую на себя сверху и до сих пор помню как и что стояло в палате и даже где сидела медсестра - именно сверху.
    Вы мне напомнили. Тоже как-то "видела" себя сверху, привязанную к операционному столу. Помню снег за окном и какие там, во дворе больницы росли деревья. У мамы потом спрашивала, она удивилась. Я все правильно рассказывала, хотя операционная на 4-м этаже была. Но вопросов насчет "уйти" или "остаться" мне никто не задавал...

15. Вверх #2155
    Посетитель

По умолчанию к

а я просто хочу умереть!! так хочу, что мне всё равно что там за чертой!!! довели до грани!! больше нет сил!!
    Последний раз редактировалось syberia2005; 11.06.2010 в 20:11. Причина: к

16. Вверх #2156
    Новичок
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    а я просто хочу умереть!! так хочу, что мне всё равно что там за чертой!!! довели до грани!! больше нет сил!!
    что вы?Жить особых сил не надо,нет сил изменить...так в "сторонке" подождите само "устаканится".....на счет умирать не знаю...в детстве пару раз тонул...один раз совсем маленьким ,но в людном месте и меня вытащили,вместе с сестрой(чуть ее не утопил с собой)...другой раз тином плавать умел.(решил сам для себя выпендриться и ночью по реке поплыть...далеко)но зашел в болотистые камыши устал плыть и на берег хотел выйти...смешно ,но выходил часа два..илистый грунт и постоянно проваливался.....в одном месте нашел высшую точку...плыть уже сил не было тб в зарослях и стоял глотал воздух очень долго.самое плохое - ночь и никто не поможет,никто....так и стоял (ртом вверх,пытаясь не захлебнуться)"отдыхивался".....как вылез ,не помню...но страх одиночества полного, меня поразил.....взрослым было и другое...но это в детстве меня сильно "цепануло"......
    Последний раз редактировалось юз; 13.06.2010 в 00:14.

17. Вверх #2157
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    А я в 16 лет с 7 этажа упала. Помню что подумала о том что умерать ещё очень рано... что ещё столько не узнала, не почувствовала, не сделала... Потом свет и мысль что я умерла! Теперь смеюсь, что это искры из глаз посыпались

А года 2-3 назад попала в аварию и когда машина переворачивалась... сама не знаю подумала или сказала...извените за сленг :- Да ну на .... ! Я ж в налоговую опаздываю!
    Потом вылезла из машины, но до налоговой так и не дошла, потому что своего инспектора по дороге встретила
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #2158
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    да,каждый раз, когда испытывала оргазм
    Расскажите поподробнее !
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

19. Вверх #2159
    Новичок
    Кстати у меня отец в детстве провалился на озере под лед, и скасли его только благодаря тому, что у него в руках была большая кружка (алюминиевая или пластмассовая не знаю), которая на очень короткий провежуток времени его задержала у поверхности, этого хватило чтоб рыбаки успели его вытащить.
    А дед так вообще с корабля выпал... И поседел. Когда служил в армии.
    так дедушка ваш поседел пока его спасали, или как?

20. Вверх #2160
    Новичок
    Люди хотят жить потому, что боятся изменений ,а еще люди пользуются только животной интуицией и живут по таким же законам .

Ответить в теме
Страница 108 из 132 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права