Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 108 из 1929 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 38567
  1. Вверх #2141
    User banned
    Цитата Сообщение от gpi777 Посмотреть сообщение
    Я не специалист,но думаю дело в регулировках и настройках!
    Как по мне ,то очень большой расход газа при таком объёме двигателя!
    Звоните-093-321-10-44(Саша) Парни работают,высший класс!
    Это видимо на Школьном у Д.В.? Я там был
    У меня и на бензине около 20 литров) Думаю, что нужно на колечки собирать Вот думаю попробовать раскоксовку сделать, говорят может помочь. Если не поможет, значит нужно собирать) И что гораздо сложнее, найти нормальных мастеров)

2. Вверх #2142
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Подскажите, а ктото заправлялся в межлиманье на Мавексе (бывшая лукойл), проезжал в субботу там 4,20.
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #2143
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ктото заправлялся в межлиманье на Мавексе (бывшая лукойл), проезжал в субботу там 4,20.
    Ага, тут её "на Латовке" обзывают. Газ нормальный, недолива не заметил.

4. Вверх #2144
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Ага, тут её "на Латовке" обзывают. Газ нормальный, недолива не заметил.
    Спасибо, я так понял что можно заправляться.Знакомые из Киева сообщили что у них газ подешевел и сейчас он у них 4,10.
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #2145
    Постоялец форума Аватар для Bullet
    Цитата Сообщение от gpi777 Посмотреть сообщение
    Я вчера поставил ГБО-4 на "школьном"!
    Парни молодцы,сработали чётко и быстро!
    СТО такси "УДАЧА"
    Это СТО мастера Д.В.

6. Вверх #2146
    Новичок Аватар для gpi777
    Цитата Сообщение от Bullet Посмотреть сообщение
    Это СТО мастера Д.В.
    Ну наверное!

7. Вверх #2147
    X-Factor Аватар для Hermit
    Прежде чем ехать к своему установщику расскажу тут, может кто сталкивался и подскажет в каком направлении копать.
    Что стоит у меня можно увидеть тут.
    Вкратце Авто Hyunday Tucson, 2л, автомат. Расход газа порядка 18 л по городу.
    Теперь ситуация: Стал замечать что уходит бензин. Расход порядка 10 л на 300 км. При этом уменьшился расход газа с 18 до 15л. Также при достижении 4-4,5к оборотов, машина стала переключаться на бензин. (У меня кстати не стоит переключения на бенз при высоких оборотах) Когда работает на газе, то не троит, не дергается, но слегка тупит при тапке в пол. Поехал к установщику, тот поменял фильтр, (28к отходил) но не помогло, тогда поднял насколько я понял давление и сказал, что если не поможет - будет ковырять редуктор.. Помогло, правда не на долго, дня на четыре. При этом машина стала вести себя как прежде, но расход бензина не пропал. Вчера при обгоне заметил что все вернулось на круги своя. Опять при повышенных оборотах переключается на бензин, и опять стала тупить. Поделитесь мыслями господа, если таковые есть конечно. Может было у кого подобное или такое-же?
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

8. Вверх #2148
    User banned
    Цитата Сообщение от Hermit Посмотреть сообщение
    Может было у кого подобное или такое-же?
    очень похожее было и у меня,переключалось на бензин летом в жару при разгоне...вылечилось заменой кнопки .

9. Вверх #2149
    !PUNISHER! тут скорее вопрос в расходе бензина чем в перескакивании на него. Предположим я еду и не давлю до 4к - расход бенза все одно есть.

10. Вверх #2150
    User banned
    !PUNISHER! тут скорее вопрос в расходе бензина чем в перескакивании на него. Предположим я еду и не давлю до 4к - расход бенза все одно есть.
    расход бензина наверное следствие переключения всей системы на него и никому неизвестно в каком режиме оно все работает в момент сбоя,по любому сначала переключения лечить а потом расход отслеживать.)

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от !PUNISHER! Посмотреть сообщение
    расход бензина наверное следствие переключения всей системы на него и никому неизвестно в каком режиме оно все работает в момент сбоя,по любому сначала переключения лечить а потом расход отслеживать.)
    Система переключается на него на высоких оборотах, что бывает редко. Да и я тут-же переключаю обратно на газ, посему если честно то не думаю что это следствие. Но в любом случае спасибо за совет.

12. Вверх #2152
    User banned
    Есть вопрос) А если при резком ускорении машина перешла на газ (у меня это примерно при 5-5.5т об.) Обратное переключение автоматичесокое или нужно кнопку нажимать? Я нажимаю, но вопрос, есть ли в этом необходимость?

13. Вверх #2153
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Есть вопрос) А если при резком ускорении машина перешла на газ (у меня это примерно при 5-5.5т об.) Обратное переключение автоматичесокое или нужно кнопку нажимать? Я нажимаю, но вопрос, есть ли в этом необходимость?
    Нет, нужно пимпку давить. Иначе на бензине продолжает работать... а вот ещё что, на больших оборотах если машина не на передаче - на бензин не перепрыгивает. Только под нагрузкой, когда на передаче машина едет.

14. Вверх #2154
    Посетитель
    У меня в морозы тоже большой расход бензина, 2-4 прогрева в день и езда на малые расстояния. Если бензин уходит во время движения, то скорее всего какой-то цилиндр на бензине работает. Пару раз и у меня переключалась на бензин при обгоне, при этом пикала (спонтом газ закончился), назад переключал в ручном режиме. Шаманы подключили комп и понизили уровень давления, при котором комп думает что газа нет и пора ехать на бензине.

15. Вверх #2155
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    У меня в морозы тоже большой расход бензина, 2-4 прогрева в день и езда на малые расстояния. Если бензин уходит во время движения, то скорее всего какой-то цилиндр на бензине работает. Пару раз и у меня переключалась на бензин при обгоне, при этом пикала (спонтом газ закончился), назад переключал в ручном режиме. Шаманы подключили комп и понизили уровень давления, при котором комп думает что газа нет и пора ехать на бензине.
    у меня аналогично было по морозам,
    "шаманы" думаю в этом виноваты т.к. магистраль провели 6-кой вместо 8-ки... сечения не хватает при тапке в пол на морозе...
    Пожалуйся российским властям
    http://pdrs.dp.ua/gen/erator.html

16. Вверх #2156
    User banned
    Нет, нужно пимпку давить. Иначе на бензине продолжает работать... а вот ещё что, на больших оборотах если машина не на передаче - на бензин не перепрыгивает. Только под нагрузкой, когда на передаче машина едет.
    Ясно, а жаль)

17. Вверх #2157
    Как раз в морозы все было пучком. Началось все неделю назад где-то.

18. Вверх #2158
    Частый гость Аватар для torbeer
    не знаю, у мя при "тапкевпол" сама переходит на бензин, а после сама развращается на газ

19. Вверх #2159
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    [QUOTE=torbeer;10532114]не знаю, у мя при "тапкевпол" сама переходит на бензин, а после сама развращается на газ[/QUOTE
    фантастика

20. Вверх #2160
    User banned
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    не знаю, у мя при "тапкевпол" сама переходит на бензин, а после сама развращается на газ
    [QUOTE=ROZALINDA;10533183]
    Цитата Сообщение от torbeer Посмотреть сообщение
    не знаю, у мя при "тапкевпол" сама переходит на бензин, а после сама развращается на газ[/QUOTE
    фантастика
    Так тут дело до разврата дошло) А как в этом деле вы используете газ? Делитесь оптом))

Ответить в теме
Страница 108 из 1929 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 608 1108 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права