| ||
Тема: ГАЗ
Подскажите, а ктото заправлялся в межлиманье на Мавексе (бывшая лукойл), проезжал в субботу там 4,20.
Учись жить по средствам!
Прежде чем ехать к своему установщику расскажу тут, может кто сталкивался и подскажет в каком направлении копать.
Что стоит у меня можно увидеть тут.
Вкратце Авто Hyunday Tucson, 2л, автомат. Расход газа порядка 18 л по городу.
Теперь ситуация: Стал замечать что уходит бензин. Расход порядка 10 л на 300 км. При этом уменьшился расход газа с 18 до 15л. Также при достижении 4-4,5к оборотов, машина стала переключаться на бензин. (У меня кстати не стоит переключения на бенз при высоких оборотах) Когда работает на газе, то не троит, не дергается, но слегка тупит при тапке в пол. Поехал к установщику, тот поменял фильтр, (28к отходил) но не помогло, тогда поднял насколько я понял давление и сказал, что если не поможет - будет ковырять редуктор.. Помогло, правда не на долго, дня на четыре. При этом машина стала вести себя как прежде, но расход бензина не пропал. Вчера при обгоне заметил что все вернулось на круги своя. Опять при повышенных оборотах переключается на бензин, и опять стала тупить. Поделитесь мыслями господа, если таковые есть конечно. Может было у кого подобное или такое-же?
Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!
!PUNISHER! тут скорее вопрос в расходе бензина чем в перескакивании на него. Предположим я еду и не давлю до 4к - расход бенза все одно есть.
Есть вопрос) А если при резком ускорении машина перешла на газ (у меня это примерно при 5-5.5т об.) Обратное переключение автоматичесокое или нужно кнопку нажимать? Я нажимаю, но вопрос, есть ли в этом необходимость?
У меня в морозы тоже большой расход бензина, 2-4 прогрева в день и езда на малые расстояния. Если бензин уходит во время движения, то скорее всего какой-то цилиндр на бензине работает. Пару раз и у меня переключалась на бензин при обгоне, при этом пикала (спонтом газ закончился), назад переключал в ручном режиме. Шаманы подключили комп и понизили уровень давления, при котором комп думает что газа нет и пора ехать на бензине.
Как раз в морозы все было пучком. Началось все неделю назад где-то.
[QUOTE=torbeer;10532114]не знаю, у мя при "тапкевпол" сама переходит на бензин, а после сама развращается на газ[/QUOTE
фантастика
Социальные закладки