Где-то я писал, что любовь - это преобладание плюсов над минусами в человеке. И если одним из минусов является измена, и ты все равно видишь больше плюсов. То почему бы и не простить??
Где-то я писал, что любовь - это преобладание плюсов над минусами в человеке. И если одним из минусов является измена, и ты все равно видишь больше плюсов. То почему бы и не простить??
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
И разовый и многоразовый. Я вообще считаю если человек, которого ты любишь пошел изменять, значит как-то ты его не удовлетворяешь. И в первую очередь надо поработать над своими отношениями. Что-то поменять в себе. И вообще надо не молчать, а говорить друг-другу, что именно не устраивает. Тогда и не будет измен. А если произошло, то оба виноваты.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
дай подумать
Рассуждаю за себя - допустим если проблема во мне(именно во мне, а не "блин, он такой в постели фиговый.."), то я бы, например, прибегла к "чудесам медицины", т.е. всяким там добавкам типа "Золотого Конька"(рекламу когда-то слышала) ну или подобному - а вдруг бы помогло. Если проблема в муже(в его "умениях" из-за которых мне хочется не больше 2 раз в месяц), обучала бы мужа,т.е. учила бы его тому ЧТО мне нравится и ЧТО увеличит кол-ва "раз"
. Ну и самая патовая ситуация - даю индульгенция на леваки -
смутно представляю, но наверно бы сразу оговорила что мне НЕ ИНТЕРЕСНО "что и как, с кем и где" он делает, т.е. я сама лишний раз спрашивтаь не буду, но и его прошу знать меру - т.е. длительные загулы с отсутствием дома это просто некультурно
...Свято верю что "патовая" ситуёвина меня не каснется
![]()
да-да-да, это все верно и все правельно. Но разовый левак и постоянный они же отличаются- ну вот случилась фигня, бес попутал, перепил и прочие - я так думаю(!) что АДЫН раз я таки простила бы, особенно если человек искрене раскаивается
(сразу говорю ВТОРОГО раза я бы ни при каком расскаивании не простила
)
Да, все забываю уточнить - "один раз" это я в буквальном смысле имеют ОДИН технический раз, а не просто трах "с одной бабой в течении недели/месяца/года" - когда "дорогой-любимый" кого-то сношает неделю/месяц/год то тут и близко не "бес попутал/аффект/напился"...
ну вот - как я предполагаю бывает несколько ситуаций, при которых начинают изменять
1) жена/девушка просто надоела, либо ругань в семье из-за которой хочется уйти куда-то где тебя могут принять и обнять (ну и не только)
если выясняется что именно такая трактовка то понятно что разрыв единственный способ, чтобы не мучать больше друг друга
2) два человека просто рано друг друга встретили, в связи с этим, в отличие от других не испытали разнообразия от сексуальных отношений с другими - банально не нагулялись
не вижу смысла для расставания, если людям хорошо вместе, как выход - свинг либо редкие походы налево тому, кому сильно не хватает того, о чем я писал
3) разные темпераменты, которые все равно не лечатся никакими лекарствами либо "чудесами медицины", т.к. не будешь же постоянно это принимать чтобы сравняться по темпераменту, если вообще это поможет
опять же если людям в остальном хорошо вместе не вижу причин для расставания либо выяснения отношений
- Да.
- Скажешь мне "нет"?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- Что нам с того?
- Свет.
- Вот на стене...
- Тень.
- А в колыбели?
- Дочь.
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока?
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Покой.
- Я постарею.
- Пусть.
- Может, и ты.
- С тобой.
- Ты для меня?..
- Звезда.
- Я для тебя?..
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...
это был брак, во-первых, во-вторых очень ранний и по безумной первой школьной любви, в-третьих, я - сомнабула, как-будто вообще не умею слово сказать, я и сейчас попадаю в ситуации, когда не я выбираю, а просто соглашаюсь или не соглашаюсь, а в 17 лет...., в-четвёртых, каждый день (ночь) он приходил ко мне под крылышко и меня любил и по-французски и по-русски..
.., короче, он был темпераментный черезчур для меня, мне было достаточно, ему - нет, я осознанно шла на это. Сложно себя в тех отношениях представить "вторым аэродромом", потому что я была первой!
да, повторюсь, это был мой выбор..)
вот оно.... даже ты согласилась... Это дело такое житейское... и не всегда измена от нелюбви или ещё чего..
и мне всё равно с кем, когда, как... главное, чтобы безопасно..короче, для меня это не смертельно..
вот если не купил мои любимые конфетки, когда я попросила, то капец ему..
да) это отношения.., я тоже была бы против..![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
я тут все в одном пункте объединю- так где 17 лет и страсти-мордасти, прям и сложно комментировать - все-таки 17 лет...и этим все сказано
Я сама в 17 лет роман с женатым закрутила, столько всего было - сейчас вспонимаю и не могу поверить что все это было со мной
А насчет "дела житейского" - очень бы не хотелось что бы измена стала обыденностью. Просто я надеюсь, что ты "делом житейским" ты имела в виду таки случайный перепихон, случайный...и редкий
Просто по индульгенция - это я так, по-размышляла в слух, мне бы очнеь не хотелось ЗНАТЬ что мой мужчина от меня гуляет
- пока "не знаешь" оно вроде какбэ и спокойнее что ли
Вот только а захочется ли потом туда, где "не тот темперамент", "где не нагуляешься" ??????
Это больше похоже на кота, который ходит и берёт то что ему надо, а редко всё что надо лежит в одном месте.......Вот только я говорю про бездомных котов......А у женатых есть дом! И чтобы там всё было, вы сами должны стараться!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки