Тема: Политические анекдоты.

Ответить в теме
Страница 108 из 264 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 5266
  1. Вверх #2141
    Скиталец

Иностранца спрашивают:
    - А вы знаете, что у нас, в России, всего две беды?
    Чужеземец:
    - Зато какая свобода слова! У нас так про своих руководителей не говорят.

Идеальное общественное устройство - "шведский социализм":
    1. Шведский стол - умеренное, здоровое питание.
    2. Шведская стенка - спорт, здоровый образ жизни.
    3. Шведская семья - свободная любовь, здоровый секс.

В нашей стране чиновники делятся на две категории - честные и те кто уже попался.

Пытаясь заказать пиццу Виктор Черномырдин развязал 3-ю Мировую Войну...
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #2142
    Эксперт крышесносности

...запретят ли в Украине новый год? Или вся страна, давясь оливье от смеха, будет смотреть поздравление президента на фоне ёлки? Гадая "упадёт - не упадёт?"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #2143
    Посетитель Аватар для hele_nka
    Мы обсудили с президентом Медведевым широкий круг вопросов, - сказал Янукович, - от демилитации границы до делимитаризации Приднестровья!

Официоз. Янукович и Медведев решили совместно достроить крейсер "Украина" и продать его на металлолом Китаю.

Янукович спрашивает Азарова:

-Как пишется слово демилитация?

-Вы его придумали, вам и решать.

Разговаривают два политолога:

-А после падения на голову Януковича венка не поменяется вектор развития Украины?

-Скорее поменяется вектор развития Януковича.

Янукович о встрече с Медведевым заявил: «Если дождь идет, то это к деньгам». Хотя, в принципе, в том, что после этой встречи благосостояние Виктора Фёдоровича улучшится, никто не сомневался.

По прилёту в Киев Дмитрий Медведев заявил, что он очень соскучился по Украине. И затем конкретно уточнил, по каким заводам и предприятиям он соскучился конкретно.

4. Вверх #2144
    Эксперт крышесносности

Интервью с венком напавшим на Януковича

Удалось найти контакты венка, который напал на президента Украины Виктора Януковича. По понятным причинам венок сейчас прячется и не дает никаких комментариев СМИ.

Огромное спасибо за согласие на интервью. Для начала, расскажите, что же все-таки произошло?

Понимаете, я всю жизнь держался подальше от политики. Даже во время оранжевой революции был в лесу, жил на природе. И вот совершенно не могу понять, что на меня нашло. Понимаете, будто в спину что-то толкнуло. Мол, кто, если не ты.

И как отреагировала охрана Януковича? Видео резко обрывается в тот момент, когда в вас вцепились секьюрити. Вас били?

Да не то, чтобы сильно. Так, ногами попинали. Вот когда стреляли, вот я испугался.

В вас стреляли?

Да, но это российского президента охранники работали. ФСО в этом смысле много строже нашего. Там, где у нас выбирают, у вас разгоняют. Где у нас бьют, у вас стреляют.

И много выстрелов было?

Пару раз в корпус и три контрольных в голову. Но я без претензий, я понимаю, они думали, что я на Медведева наброшусь.

Кстати, медведевский-то венок стоял спокойно.

Так они его мертвым уже притащили. Он и не мог ничего сделать уже.

Знаете, многим непонятно, зачем вы так поступили. Разве насилие ведет к позитивным переменам?

Какое насилие?

Ну вы же ударили Януковича…

Да вы что! Я ему в ответ поклонился! Ну, журналисты, вот все переврут. Мы просто неудачно с ним друг другу поклонились. Если вам человек кланяется, вы же тоже в ответ кланяетесь, это же вежливость. Разве нет?

Но все восприняли это как нападение.

Ага, изобьют, расстреляют, а потом только спросят. Вечно вы так.

Венок, вы сейчас на подпольном положении, долго так жить планируете?

Меня пытать хотят. Я это точно знаю. Янукович думает, что меня Тимошенко подослала. А меня с ней ничего не связывает. Ну посадила она меня семечком в землю. Ну вырастила, ну пропалывала сорняки, ну подложила меня в нужном месте сотрудникам президентской администрации, ну прислала смску, что мол поклонись в ответ Януковичу, ну и где тут связь? Чего меня к ней приплетать-то?

Хорошо, и как же вы будете жить?

Планирую в Венесуэлу поехать. Там венки тоже любят возлагать. Может в Иран рвану потом. Мне вообще много предложений сейчас. Путина вот хотел бы увидеть.

Ясно, спасибо Вам за мужество. Удачи!

Да не вопрос, зовите, если какие-нибудь там политики захотят меня куда возложить – я буду рядом.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #2145
    Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским и призывающим к насильственному свержению существующего строя.

Увидев рядом Медведева и Януковича, невольно призадумаешься: кто из них великоросс, а кто малоросс...

Самым распространённым типом дорожного покрытия в Украине является мат.

Первые результаты в борьбе с коррупцией в Украине: У депутатов и чиновников жены и дети вынуждены сами зарабатывать обалденные деньги...

Нарешті складено рейтинг ворогів української державності:

- На 1-му місці легковий автомобіль «Мерседес» останньої моделі;

- На 2-му місці закордонна вілла на березі теплого моря;

- На 3-му місці яхта на тому ж березі теплого моря;

Саме через цих ворогів очільники та керманичі незалежної України легко зраджували державні інтереси, руйнували і занепащували державну політику, ставили свої шкурні інтереси вище інтересів спільноти. Заборонимо імпорт наших ворогів!

- Слышал, Янукович в Китай собирается?

- Да. Теперь Анна Герман ломает голову, как убедить Виктора Федоровича не цитировать Конфуция и не кланяться Великой китайской стене.

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для Ва
    - Интересно, почему Янукович так часто говорит ляпы и попадает в курьезные ситуации?
    - Так это он выполняет свое предвыборное обещание об улучшении жизни.
    - ???
    - Общеизвестно, что смех продлевает жизнь. Благодаря его постоянным стараниям продолжительность жизни украинцев так возросла, что он хочет увеличить пенсионный возраст аж на 5 лет.
    Последний раз редактировалось Ва; 20.05.2010 в 20:13.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

7. Вверх #2147
    Посетитель Аватар для Пупочек
    Тепер наш президент не тільки двічі засуджений, але й двічі вдарений

"Береженого Бог береже" - подумав Янукович, та остаточно вирішив переїхати з Міжгір"я у центр Київа, подалі від 140 га засаджених ялинкою та сосною.

Некоторым людям Бог посылает испытания, но над Януковичем он просто насмехается.

8. Вверх #2148
    Скиталец

Дурні думкою багатіють:
    - Ющенко разом зі своєю «Нашою Украіною» мріяли, що президент Янукович без них не обійдеться, і вони разом і далі будуть тут керувати і заробляти свої легкі гроші;
    - Янукович зі своєю командою мріють, що спільно з Москвою вони спокійно і впевнено будуть керувати Україною і заробляти свої великі і легкі гроші;
    - Кремлівські мрійники розраховують, що в дружбі з Бараком вони довго і прибутково будуть керувати Україною;
    І лише пекінські прагматики знають, що очікує в недалекому майбутньому Далекий Схід, Сибір та інші життєві простори…

Вчера на Виктора Януковича упал венок. В отношении венка, а также его родственников – ленточек и цветочков возбуждено уголовное дело.

- Как называют хороших специалистов по созданию имиджа политиков?
    - ПиарАсами?

9. Вверх #2149
    User banned
    Аналитики прогнозируют, что Украины хватит ещё на два-три визита Медведева.

10. Вверх #2150
    ХРОНИКИ КАННСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

У западного кинокритика в Каннах спрашивают:

- Какие фильмы об Украине особенно понравились западным зрителям?

- Из игровых фильмов - "Огнем и мечом" по Генрику Сенкевичу, а из документальных - видеоролики "Яйцом и венком по Виктору Януковичу"

-Вообще-то переговоры Януковича и Медведева должны были происходить в программе "Жди меня".

-Почему?

-Все-таки спустя столько лет младший брат встретился со старшим.

11. Вверх #2151
    User banned
    - Сенсация: вчера в Брюсселе в срочном порядке было принято решение немедленно принять Украину в Европейский Союз!
    - Магнитные бури?
    - Да нет, просто дело идет к краху евро и развалу Евросоюза, так что еврочиновники готовят приличное объяснение для своего провала: «Евросоюз распался после того, как туда приняли Украину».

12. Вверх #2152
    Происшествия. На днях возле могилы Неизвестного солдата неизвестный венок упал на голову известному, после чего тот стал еще более известным.

Янукович: "Мне бабушка в детстве говорила, что я очень ласковый"
    ЗЫ Чего только не скажешь, когда внучек ножом угрожает

Николай Азаров написал на листке два предложения по-украински. По этой записке его помощник получил лекарства в аптеке, так как аптекарь решил, что это рецепт, погасил кредит в банке, так как финансист решил, что это платежка, и получил справку в ЖЭКе, так как там решили, что это форма номер 3

13. Вверх #2153
    Скиталец

- Пане президент! Якщо ви не можете підвищити зарплати і пенсії, будь ласка, зробіть контейнери для сміття нижчими, а то залазити незручно...

- Когда народ начнет лучше жить?
    - Когда он станет еще эффективнее и самоотверженнее работать... на несколько
    семей в государстве..!

Официоз. Янукович и Медведев решили совместно достроить крейсер "Украина" и продать его на металлолом Китаю.

14. Вверх #2154
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Есть три вещи, на которые человек может смотреть бесконечно: как течет вода, как горит огонь, ну а теперь еще и как венок падает на Януковича!

В Партии регионов утверждают, что венок, накрывший Януковича, был не простым, а радиоуправляемым

В СБУ пообещали любому венку, напавшему на Президента, повыдергать все ветки!
    Последний раз редактировалось Cherry; 22.05.2010 в 22:44.

15. Вверх #2155
    User banned
    Самой эффективной антикризисной мерой правительства стало увеличение числа грибов, которые можно считать съедобными...

Я знаю людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но к сожалению, все они уже работают таксистами.

16. Вверх #2156
    Старое ноу-хау власти: если нет реальных достижений, будем хвастаться статистикой!

Зустрілись росіянин з українцем і засперечались, у кого прем"єр кращий.

- Наш Путин все для России делает!.

- Ну то й що? Наш Азаров - теж....

После скандального заседания Верховной Рады можно сказать, что мы хотим в Европу, да яйца не пускают.

17. Вверх #2157
    User banned
    Президент Белорусии : "А я все перетрахиваю, перетрахиваю, и перетрахиваю свои кадры!"

18. Вверх #2158
    Скиталец

По умолчанию Критикуя власть вслух,крепче держите язык за зубами!

Может,Россия встанет с колен,если Медведев встанет с колен Путина?

Памятники политикам надо сразу делать на колесиках.Чтоб легче было приспосабливаться к очередной смене власти.

Сверхкорупция: откат с взятки...

Глава МИД заявил, что Украина не намерена уступать России часть Керченского пролива, пусть забирают его целиком.

19. Вверх #2159
    Интер выиграл Лигу Чемпионов, Виктор Фёдорович отправил поздравления Хорошковскому и всем сотрудникам канала

Как известно, Виктор Янукович очень культурный человек, поэтому попросил Анну Герман сообщить ему, кто победил на Каканском фестивале.

У Януковича спрашивают:
    - Виктор Фёдорович, а чем сейчас занимается Людмила Янукович?
    - Ничем, дома сидит. Правда недавно она верёвку перегрызла и на вручение какой-то фигни убежала

20. Вверх #2160
    Не покидает форум
    На уроке учительница:
    - Так, дети, сегодня поговорим о политике. Кто у нас символизирует самую большую партию России?
    -???
    - Ну, кто всю зиму сосет... ?!
    Вовочка тянет руку:
    - А, я знаю! Это - народ! Только он и зимой, и летом сосет!

Я знаю людей, которые абсолютно точно знают, как управлять страной, но к сожалению, все они уже работают таксистами

Рудьковского спрашивают:
    -Почему вы потребовали отставки Мороза с поста председателя Соцпартии?
    -Потому что раньше я летал с "Мисс мира" в Париж, а теперь могу прокатить только "Мисс Фастов" на трамвае.

Ответить в теме
Страница 108 из 264 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 158 208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права