Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты просила - я предоставил. Твоя очередь. Давай. Я задал вопросы,будь добра пруфы в студию.
Пусть я буду выглядеть глупо в этой тягомотине,но ты мне покажешь где я ратую за секс на первом свидании с незнакомкой,где я говорю,что нужно отфутболивать после первого свидания и прочее.
Я бы рад закончить,но я терпеть не могу,когда искажают суть беседы,логику и слова которые это все несут.
Покажи мне,где говорится о том,что оказывается давление на девушку за секс на первом свидании.
То,что ЭТО ВАМ не подходит - другой вопрос,но не нужно говорить за всех и приписывать мне посыл,которого нет вовсе.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня вопрос, на форуме есть мужчины, которые любят делать подарки?
В общем суть такова,что 3 свидания - это нудная блевотина,ЕСЛИ ты весьма длительно общаешься с человеком,вы сошлись в интересах,вкусах и желаете встретиться в живую,чтоб посмотреть и понять,будет дальше ли что либо. Но могут быть ситуации,что встреча только усиливает влечение и можно переспать уже на первом свидании. А можно и вовсе приехать сразу в гости. Или она ко мне или я к ней) главное желание обоих и наличие доверия.
Говорю исходя из опыта.
то что вам так не подходит - это другой вопрос,ходите хоть на 15 свиданий,если парень к тому времени не умрет)
Поняяяяятно))) пойду дальше рассказывать,что надо на первом свидании давить на секс,обязательно тянуть в постель. Если смогла убежать и вызвать полицию(шутка) отфутболивать и искать другую.)) Второе свидание - это грех и непростительно)
именно эту мысль я доносил,верно?))) можешь не отвечать лгуну и подлецу
хочу одно свидание и 15 сексов
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
1.В живую ни разу не виделись,длительно общались через ВК,вайбер,сайт знакомств,скайп и прочее. Фото видео видели друг друга. Созванивались систематически днем\вечером\ночью.
2.Договорились встретиться в живую ВПЕРВЫЕ (первое свидание),но уже к тому времени появилось влечение,симпатия,тяга,интерес. На свидании только уилилось.
3.Пошли трахнулись и потом еще радостно тусили\трахались вместе длительное время.
Где тут не первое свидание и где тут надо 3 свидания?
Социальные закладки