Результаты опроса: Ваше отношение к американской политике?

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отрицательное

296 69.98%
  • Неопределенное

70 16.55%
  • Положительное

57 13.48%

Тема: Американская политика

Закрытая тема
Страница 108 из 128 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,141 по 2,160 из 2541
  1. Вверх #2141
    User banned
    Посмотрел на днях фильм "Дух времени". Пересказывать его содержание не буду, но всем очень рекомендую. Особенно тем, кто верит в непогрешимость самых демократичных демократов.

2. Вверх #2142
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мне кажется Вы просто не разобрались в сути вопроса.
    Алмагор. Если Вы считаете то, что у Ирана будет скоро ядерное оружие, нормальным фактом, это Ваше право. Хочу заметить, что и ЕС и США не считают сей факт позитивным. Интересно, почему? У Вас есть версии?
    А у Вас есть версия объясняющая почему США напали на Ирак?
    Может поделитесь?

3. Вверх #2143
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Посмотрел на днях фильм "Дух времени". Пересказывать его содержание не буду, но всем очень рекомендую.
    Это фильм, в котором рассказывается о том, что американские спецслужбы заложили в нью-йоркские Близнецы взрывчатку на разных этажах (естественно, когда работающие там люди отвернулись) и ещё для верности запустили на небоскрёбы два самолёта (наверное, чтобы наверняка завалить), попутно придумав Бен Ладена и всех его смертников последователей. Я правильно понял, этот фильм? Да, смешной фильмец. Причём, по версии создателей фильма, спецслужбы увидели, что от попадания самолётов в дома они почему-то (хотя они всё расчитали) не падают и решили задействовать план Б (всё продумано!) - взрывчатку, заложенную на разных этажах зданий (сколько десятков тонн этой взрывчатки они должны были пронести в небоскрёбы мимо людей охраны и т. д. не говорится). Ну и взорвали небоскрёбы, так сказать, "вручную" (потом, наверное, выговор получил самый главный в ЦРУ, что зря самолёты пришлось гонять). И это всё (вы не думайте!) подтверждается видеосъёмками, как эта взрывчатка взрывается, когда падал небоскрёб. И даже кружочками на кадрах обрисовывали для наглядности. Умора!
    PS По поводу версий. Моя ничем не отличается от официальной. Если Вам интересно - гугль - иракская война или Буря в пустыне, что Вам там нужно, не знаю, и вперёд - читать и самосовершенствоваться.
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #2144
    User banned
    Это фильм, в котором рассказывается о том, что американские спецслужбы заложили в нью-йоркские Близнецы взрывчатку на разных этажах (естественно, когда работающие там люди отвернулись) и ещё для верности запустили на небоскрёбы два самолёта (наверное, чтобы наверняка завалить), попутно придумав Бен Ладена и всех его смертников последователей. Я правильно понял, этот фильм? Да, смешной фильмец. Причём, по версии создателей фильма, спецслужбы увидели, что от попадания самолётов в дома они почему-то (хотя они всё расчитали) не падают и решили задействовать план Б (всё продумано!) - взрывчатку, заложенную на разных этажах зданий (сколько десятков тонн этой взрывчатки они должны были пронести в небоскрёбы мимо людей охраны и т. д. не говорится). Ну и взорвали небоскрёбы, так сказать, "вручную" (потом, наверное, выговор получил самый главный в ЦРУ, что зря самолёты пришлось гонять). И это всё (вы не думайте!) подтверждается видеосъёмками, как эта взрывчатка взрывается, когда падал небоскрёб. И даже кружочками на кадрах обрисовывали для наглядности. Умора!
    PS По поводу версий. Моя ничем не отличается от официальной. Если Вам интересно - гугль - иракская война или Буря в пустыне, что Вам там нужно, не знаю, и вперёд - читать и самосовершенствоваться.
    Кот, фильм сняли американские инженеры.. С расчетами, подтверждающими их выводы.. Это у них возникли сомнения в официальной версии..
    Там объяснялось, как могли пронести и заложить взрывчатку.. За несколько месяцев до падения в обеих башнях на нескольких этажах шел ремонт, и туда доступ всем был категорически запрещен..

И что ты скажешь насчет очевидцев, которые слышали взрывы не сверху, а снизу, с подземных этажей?

5. Вверх #2145
    User banned Аватар для VLD
    Кот Да Винчи, а как вы оцениваете документалку, снятую французами по заказу Березовского с громким названием "ФСБ взрывает Россию"? Надеюсь с такой же иронией?

6. Вверх #2146
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Мне кажется Вы просто не разобрались в сути вопроса.
    Алмагор. Если Вы считаете то, что у Ирана будет скоро ядерное оружие, нормальным фактом, это Ваше право. Хочу заметить, что и ЕС и США не считают сей факт позитивным. Интересно, почему? У Вас есть версии?
    У меня одна версия и она в корне расходится с точкой зрения США и , возможно в скором, ЕС.
    Полезные ископаемые не являются, не являлись, не должны являться "мировым достоянием" ни при каких условиях, даже в условиях тотального энергетического и сырьевого кризиса.
    И ЛЮБАЯ страна имеет абсолютное право на самооборону.
    ЛЮБАЯ страна имеет абсолютное право на выбор государственной формы правления (монархия, диктатура, сход племени людоедов - неважно).
    Каждая страна в мире уникальна, неповторима и эта уникальность и отличия должна сохраняться, желательно всегда.

Это так - в общем.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #2147
    User banned
    Соединенные Штаты возглавили список стран с наибольшим числом граждан, которые когда-либо употребляли марихуану или кокаин, сообщает Bloomberg. Список составлен на основании исследования, которое проводилось в 17 государствах. Его результаты опубликованы в журнале Публичной научной библиотеки (Public Library of Science).

По данным опроса, 42 процента американцев курили марихуану, 16 процентов признались, что пробовали кокаин. Для сравнения, в Голландии, где любой желающий может курить марихуану в кафе, только 20 процентов дали положительный ответ на вопрос, пробовали ли они этот наркотик. Только 1,9 процента голландцев пробовали кокаин.

Следом за США в этом списке идут Новая Зеландия и Испания, 4,3 и 4,1 процента жителей которых соответственно признались, что употребляли кокаин. Самый низкий уровень знакомства с наркотиками зафиксирован в Китае. В этой стране не нашлось тех, кто пробовал кокаин. Чуть больше знакомых с кокаином в Нигерии и Украине - 0,1 процента опрошенных.

Прослеживается четкая зависимость между уровнем доходов на душу населения в стране и числом граждан, употребляющих наркотики, однако распространение наркотиков, как выясняется в результате исследования, не зависит от строгости законодательства: в странах, где употребление и хранение наркотических средств считается тяжким преступлением зачастую наркотики более распространены, чем в государствах, в которых к ним относятся более либерально.

Данное исследование проводилось Медицинской школой Университета штата Мичиган. С 2002 по 2005 годы были в 17 странах мира были опрошены около 54 тысяч человек.

8. Вверх #2148
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    У меня одна версия и она в корне расходится с точкой зрения США и , возможно в скором, ЕС.
    Полезные ископаемые не являются, не являлись, не должны являться "мировым достоянием" ни при каких условиях, даже в условиях тотального энергетического и сырьевого кризиса.
    И ЛЮБАЯ страна имеет абсолютное право на самооборону.
    ЛЮБАЯ страна имеет абсолютное право на выбор государственной формы правления (монархия, диктатура, сход племени людоедов - неважно).
    Каждая страна в мире уникальна, неповторима и эта уникальность и отличия должна сохраняться, желательно всегда.

Это так - в общем.
    Отсюда неизбежно следует святое праволюбой сильной страны завоевывать своих соседей для утверждения своей формы правления- естественно, самой лучшей в мире

9. Вверх #2149
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    И что ты скажешь насчет очевидцев, которые слышали взрывы не сверху, а снизу, с подземных этажей?
    Слышали, ну и слышали. Некоторые голоса у себя в голове слышат и ничего... Объясните мне, как небоскрёб мог упасть разрушившись в верхней части, если взрыв был бы снизу? Тут инженером быть не нужно, нужно просто здраво мыслить и знать законы физики на уровне общеобразовательной школы.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #2150
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кот, фильм сняли американские инженеры.. С расчетами, подтверждающими их выводы.. Это у них возникли сомнения в официальной версии..
    Там объяснялось, как могли пронести и заложить взрывчатку.. За несколько месяцев до падения в обеих башнях на нескольких этажах шел ремонт, и туда доступ всем был категорически запрещен..

Из небоскребов ПОСЛЕ взрывов еще минут 10-15 люди выбегали по лестницам, причем ни одна из них не была взорвана. Обрушивались небоскребы совершенно одинаково и логично: сначала обваливались верхние этажи до зоны взрывов, затем- цепная реакция "проваливания" этажей под нагрузкой сверху. Если бы разрушения были внизу, здания бы "проседали", начиная с нижних, а не верхних этажей.

11. Вверх #2151
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Отсюда неизбежно следует святое праволюбой сильной страны завоевывать своих соседей для утверждения своей формы правления- естественно, самой лучшей в мире
    Как раз наоборот.
    Следует что любая страна имеет право уничтожить планету в случае нападения на нее или попытки вмешательства во внутренние дела с целью завладения ресурсами.
    Во избежание соблазнов.

12. Вверх #2152
    Ви мине устали
    Как раз наоборот.
    Следует что любая страна имеет право уничтожить планету в случае нападения на нее или попытки вмешательства во внутренние дела с целью завладения ресурсами.
    Во избежание соблазнов.
    Аааа, да. Такое право, конечно, граздо святее. Во имя бога отправить всех в ад.

13. Вверх #2153
    Новичок
    Что вы обсуждаете ерунду. По поповоду небоскребов теорий много, и одна из них - работа властей для провокации на чала военных действий. Жестоко? Да, Возможно? Да.
    Сколько советыповывозили на "черных воронках" ? Все делалось для державы, почему подобного не может быть в Штатах? Элементарно. Политттехнологии

14. Вверх #2154
    Аааа, да. Такое право, конечно, граздо святее. Во имя бога отправить всех в ад.
    Да.
    Право на возмездие священно.
    Или кто то заставляет агрессора нападать ?
    Прямо в спину толкает ?
    Есть выбор всегда - решать свои проблемы с ресурсами самому, деградировать по-тихому наконец, но не нападать на другие государства.

15. Вверх #2155
    Ви мине устали
    Да.
    Право на возмездие священно.
    Или кто то заставляет агрессора нападать ?
    Прямо в спину толкает ?
    Есть выбор всегда - решать свои проблемы с ресурсами самому, деградировать по-тихому наконец, но не нападать на другие государства.
    Деградировать мешают законы природы и общества. Тигр не может есть морковку- он не умеет ее переваривать. Люди не могут добывать ресурсы из воздуха- для этого нужно завоевать землю с ресурсами.
    А вот "право на возмездие" в современной христианской цивилизации отсутствует. Вот в мусульманской...

16. Вверх #2156
    User banned
    Тигр не может есть морковку- он не умеет ее переваривать.
    Пусть эволюционирует или мутирует, это его проблемы. Никто не обязан заботиться о его выживании, а пристрелить могут легко за охоту вне пределов его ареала обитания.

17. Вверх #2157
    А вот "право на возмездие" в современной христианской цивилизации отсутствует. Вот в мусульманской...
    Ветхий Завет
    Псалтирь
    Псалом 40.

8 Все ненавидящие меня шепчут между собою против меня, замышляют на меня зло:

9"слово велиала пришло на него; он слег; не встать ему более".

10Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.

11Ты же, Господи, помилуй меня и восставь меня, и я воздам им.

12Из того узнаю, что Ты благоволишь ко мне, если враг мой не восторжествует надо мною, а меня сохранишь в целости моей и поставишь пред лицем Твоим на веки.

18. Вверх #2158
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Пусть эволюционирует или мутирует, это его проблемы. Никто не обязан заботиться о его выживании, а пристрелить могут легко за охоту вне пределов его ареала обитания.
    Расскажете это тигру, когда он пригласит вас на обед

19. Вверх #2159
    Ви мине устали
    Ветхий Завет
    Псалтирь
    Псалом 40.

8 Все ненавидящие меня шепчут между собою против меня, замышляют на меня зло:

9"слово велиала пришло на него; он слег; не встать ему более".

10Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.

11Ты же, Господи, помилуй меня и восставь меня, и я воздам им.

12Из того узнаю, что Ты благоволишь ко мне, если враг мой не восторжествует надо мною, а меня сохранишь в целости моей и поставишь пред лицем Твоим на веки.
    Вы правы. Не только мусульмане. Еще и иудеи. В христианстве Ветхий завет почитают, но руководством к действию считают все- таки Новый

20. Вверх #2160
    Вы правы. Не только мусульмане. Еще и иудеи. В христианстве Ветхий завет почитают, но руководством к действию считают все- таки Новый
    А я протестантов всяких и прочих Свидетелей Иеговы не считаю за христиан.
    Я православный .
    И , поверьте мне, Ветхий Завет - неотьемлемая часть истинной христианской веры.
    И Батюшка очень часто в своих проповедях ссылается на Ветхий Завет.

Хотя всяких идиотов хватает - вон в Америке вообще есть телевизионная "церковь", но это уже от Лукавого.

Закрытая тема
Страница 108 из 128 ПерваяПервая ... 8 58 98 106 107 108 109 110 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права