Посмотрел на днях фильм "Дух времени". Пересказывать его содержание не буду, но всем очень рекомендую. Особенно тем, кто верит в непогрешимость самых демократичных демократов.
|
Отрицательное
Неопределенное
Положительное
Посмотрел на днях фильм "Дух времени". Пересказывать его содержание не буду, но всем очень рекомендую. Особенно тем, кто верит в непогрешимость самых демократичных демократов.
Это фильм, в котором рассказывается о том, что американские спецслужбы заложили в нью-йоркские Близнецы взрывчатку на разных этажах (естественно, когда работающие там люди отвернулись) и ещё для верности запустили на небоскрёбы два самолёта (наверное, чтобы наверняка завалить), попутно придумав Бен Ладена и всех его смертников последователей. Я правильно понял, этот фильм? Да, смешной фильмец. Причём, по версии создателей фильма, спецслужбы увидели, что от попадания самолётов в дома они почему-то (хотя они всё расчитали) не падают и решили задействовать план Б (всё продумано!) - взрывчатку, заложенную на разных этажах зданий (сколько десятков тонн этой взрывчатки они должны были пронести в небоскрёбы мимо людей охраны и т. д. не говорится). Ну и взорвали небоскрёбы, так сказать, "вручную" (потом, наверное, выговор получил самый главный в ЦРУ, что зря самолёты пришлось гонять).И это всё (вы не думайте!) подтверждается видеосъёмками, как эта взрывчатка взрывается, когда падал небоскрёб. И даже кружочками на кадрах обрисовывали для наглядности. Умора!
PS По поводу версий. Моя ничем не отличается от официальной. Если Вам интересно - гугль - иракская война или Буря в пустыне, что Вам там нужно, не знаю, и вперёд - читать и самосовершенствоваться.![]()
От така {censored}, малята...
Кот, фильм сняли американские инженеры.. С расчетами, подтверждающими их выводы.. Это у них возникли сомнения в официальной версии..
Там объяснялось, как могли пронести и заложить взрывчатку.. За несколько месяцев до падения в обеих башнях на нескольких этажах шел ремонт, и туда доступ всем был категорически запрещен..
И что ты скажешь насчет очевидцев, которые слышали взрывы не сверху, а снизу, с подземных этажей?
Кот Да Винчи, а как вы оцениваете документалку, снятую французами по заказу Березовского с громким названием "ФСБ взрывает Россию"? Надеюсь с такой же иронией?![]()
У меня одна версия и она в корне расходится с точкой зрения США и , возможно в скором, ЕС.
Полезные ископаемые не являются, не являлись, не должны являться "мировым достоянием" ни при каких условиях, даже в условиях тотального энергетического и сырьевого кризиса.
И ЛЮБАЯ страна имеет абсолютное право на самооборону.
ЛЮБАЯ страна имеет абсолютное право на выбор государственной формы правления (монархия, диктатура, сход племени людоедов - неважно).
Каждая страна в мире уникальна, неповторима и эта уникальность и отличия должна сохраняться, желательно всегда.
Это так - в общем.
Пролы и животные свободны !
Соединенные Штаты возглавили список стран с наибольшим числом граждан, которые когда-либо употребляли марихуану или кокаин, сообщает Bloomberg. Список составлен на основании исследования, которое проводилось в 17 государствах. Его результаты опубликованы в журнале Публичной научной библиотеки (Public Library of Science).
По данным опроса, 42 процента американцев курили марихуану, 16 процентов признались, что пробовали кокаин. Для сравнения, в Голландии, где любой желающий может курить марихуану в кафе, только 20 процентов дали положительный ответ на вопрос, пробовали ли они этот наркотик. Только 1,9 процента голландцев пробовали кокаин.
Следом за США в этом списке идут Новая Зеландия и Испания, 4,3 и 4,1 процента жителей которых соответственно признались, что употребляли кокаин. Самый низкий уровень знакомства с наркотиками зафиксирован в Китае. В этой стране не нашлось тех, кто пробовал кокаин. Чуть больше знакомых с кокаином в Нигерии и Украине - 0,1 процента опрошенных.
Прослеживается четкая зависимость между уровнем доходов на душу населения в стране и числом граждан, употребляющих наркотики, однако распространение наркотиков, как выясняется в результате исследования, не зависит от строгости законодательства: в странах, где употребление и хранение наркотических средств считается тяжким преступлением зачастую наркотики более распространены, чем в государствах, в которых к ним относятся более либерально.
Данное исследование проводилось Медицинской школой Университета штата Мичиган. С 2002 по 2005 годы были в 17 странах мира были опрошены около 54 тысяч человек.
Слышали, ну и слышали. Некоторые голоса у себя в голове слышат и ничего... Объясните мне, как небоскрёб мог упасть разрушившись в верхней части, если взрыв был бы снизу? Тут инженером быть не нужно, нужно просто здраво мыслить и знать законы физики на уровне общеобразовательной школы.
От така {censored}, малята...
Из небоскребов ПОСЛЕ взрывов еще минут 10-15 люди выбегали по лестницам, причем ни одна из них не была взорвана. Обрушивались небоскребы совершенно одинаково и логично: сначала обваливались верхние этажи до зоны взрывов, затем- цепная реакция "проваливания" этажей под нагрузкой сверху. Если бы разрушения были внизу, здания бы "проседали", начиная с нижних, а не верхних этажей.
Что вы обсуждаете ерунду. По поповоду небоскребов теорий много, и одна из них - работа властей для провокации на чала военных действий. Жестоко? Да, Возможно? Да.
Сколько советыповывозили на "черных воронках" ? Все делалось для державы, почему подобного не может быть в Штатах? Элементарно. Политттехнологии
Деградировать мешают законы природы и общества. Тигр не может есть морковку- он не умеет ее переваривать. Люди не могут добывать ресурсы из воздуха- для этого нужно завоевать землю с ресурсами.
А вот "право на возмездие" в современной христианской цивилизации отсутствует. Вот в мусульманской...
Ветхий Завет
Псалтирь
Псалом 40.
8 Все ненавидящие меня шепчут между собою против меня, замышляют на меня зло:
9"слово велиала пришло на него; он слег; не встать ему более".
10Даже человек мирный со мною, на которого я полагался, который ел хлеб мой, поднял на меня пяту.
11Ты же, Господи, помилуй меня и восставь меня, и я воздам им.
12Из того узнаю, что Ты благоволишь ко мне, если враг мой не восторжествует надо мною, а меня сохранишь в целости моей и поставишь пред лицем Твоим на веки.
А я протестантов всяких и прочих Свидетелей Иеговы не считаю за христиан.
Я православный .
И , поверьте мне, Ветхий Завет - неотьемлемая часть истинной христианской веры.
И Батюшка очень часто в своих проповедях ссылается на Ветхий Завет.
Хотя всяких идиотов хватает - вон в Америке вообще есть телевизионная "церковь", но это уже от Лукавого.
Социальные закладки